• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Битва экстрасенсов" на ТНТ (все этапы)

Опрос Опрос Какой из этапов,на ваш взгляд,был самым интересным и захватывающим?

• Первый (победитель - Наталья Воротникова)

Голосов: 14 20.9%
  • Второй (победитель - Зулихад Раджабова )

Голосов: 9 13.4%
  • Третий (победитель - Мехди Ибрагим-Вафа)

Голосов: 14 20.9%
  • Четвёртый (победитель - Турсуной)

Голосов: 19 28.4%
  • Пятый (победитель - Лилия Хегай)

Голосов: 8 11.9%
  • Шестой (победитель - Александр Литвин)

Голосов: 3 4.5%
  • Седьмой (победитель - Алексей Похабов)

Голосов: 0 0.0%
  • Восьмой (победитель - Владимир Муранов)

• Девятый (победитель - Наталья Бантеева)

• Ни один не понравился

• Всего проголосовало
    67
Вообще, как-то много их в этот раз отбирают. 10 человек еще ни разу не ьыло, 7 и 8, если я не ошибаюсь.

Итак, первую серию я посмотрела. Те, кто запомнились:
Александр Ф(Ш)еломенцев. Видно, что способности есть - последнее испытание мне в его исполнении понравилось.
Славянский колдун Алексей Фад с тростью. Очень поразил, узнав Шуфутинского. Да и со шкафом почти угадал.
Девушка-казашка Сулу Искандер, которая нашла одного из Сафроновых.
Виктория - потомок скандинавский магов из Америки, не узнавшая Шуфутинского.
Иностранец, который назвал дату операции.
Цыган. Почему-то думаю, что он будет там долго.
Ольга - вторая, узнавшая, в каком шкафу сидит Сафронов.

Аделина не понравилась, мальчик Егор - тоже, остальных не запомнила.

Наконец-то дождалась третьего сезона. Очень удивил колдун-Вуду и женщина-реаниматолог. Как-то хочеться им верить. Удивил тот факт, что так мало людей нашли человека в шкафу. Это ведь стандартное испытание....

Да, экстрасенсы сильные в этот раз попались. Хорошо, что пока никого не выгнали, дали еще шанс. Мне не нравится мужчина с тучами: по меньше бы махал руками, да по больше бы делал. Последнее испытание - это что-то! Просто ужас! Не ужели такие испытания делают большой рейтинг передаче? И нравятся большенству зрителей? Это просто страшно! Есть масса безобидных конкурсов, проверяющих способности. Хотя возможно люди сами обращаются в программу и просят рассматривать такие дела...........

Если первое третье испытание было настолько страшным, то что дальше пойдет??? А вообще, мне больше всего нравятся первое и вторые испытания. Сам не напрягаешься, отдыхаешь и интересно за экстрасенсами посмотреть…

НиВа4е
Дальше интереснее будет. :) Первый интереснее всего было смотреть - все так в диковинку.

Не удержалась: вот отсюда и идут анекдоты про Эстонию. :lol:

Айсулу Эскандер мне понравилась с самого начала, очень приятная женщина и всегда говорит по делу. Согласен с тем, что она лучшая на этой неделе, но не согласен с тем, что она лучшая в испытании Леры с родовым проклятием.

Я немного прозевал последний момент передачи. Когда ведущий спросил, о том, кто стал лучшим на этой неделе. До Эскандер кто-то сказал, что лучшая Айсулу, кто-нибудь понял, кто это сказал???

Вот это ДА!!! Чувствую рейтинги у передачки взлетят!!! С каждым новым этапом интриг все больше и больше)))

Я не мог даже предположить, что Айсулуу, настолько циничная я бы даже сказал, завистливая. Она очень некрасиво себя повела, сказал - "Свершилось чудо"... было очень неприятно на это смотреть.
Я ни как не мог предположить, что выгонять будут Аделину. Она не однократно становилась чуть ли не лучшим экстрасенсом, и на тебе! Она ни раз говорила все в подробностях, и выгонять её – это дурдом! По-моему молодой цыган на много слабее Аделины и очень часто ошибается.

Интересно будет посмотреть на битву между Айсулу и Аделиной. Хотя я уже не сомневаюсь, что уйдет именно Аделина.:)

А может это ТНТ подстраивает? Интриги все эти..
В любом случае, самым высоким коэффициентом доверия пользовалась у меня именно Сулу, а затем иранец. Больше никого выделить не могу. А после сегодняшней передачи сомнения навеяла сначала журналистка, потому что и я подумала то же, что и она. А затем и все участники, высказавшиеся крайне негативно в сторону Сулу. Уж не знаю, что и думать..даже иранец, придерживающися нейтралитета ранее, сегодня высказал свою точку зрения.
Аделине Караевой я вообщ не верю, она мне в большей степени, чем все кажется шарлатанкой какой-то, отчасти может от того, что на участвовала в Доме-2. Не вызывает она у меня доверия, а тем более такими выходками и заявами, что она настоящий экстрасенс.
Кстати, она довольно некорректно себя повела, вызвав Сулу на бой. Ведь Сулу не назвали в этой программе лучшим экстрасенсом, почему она предьявила к ней претензии? На её уход в этой програме по крайней мере прямо она не повлияла, Аделина была объективно слабейшей, она сама не справилась с заданиями..

А ведь и правда, как часто Сулу называла всё в мельчайших подробностях и довольно быстро..

А меня например покоробило, как эта Сулу поздравила лучшего экстрасенса на этой неделе. Точно слов не помню, но фраза была, что типа и чудеса случаются. Видимо она за "кулисами" себя действительно ведет некорректно и высокомерно.
И еще, вы заметили, что в финале чаще всего остаются молодые и симпатичные люди. Что, у нас старых экстрасенсов нет? Или у них опыта недостаточно?
Короче, я смотрю эту передачу как комедийный сериал, ну не верится мне, что они обладают достаточными способностями, особенно такими, которые пытаются показать нам с экрана. Тогда б они были знамениты на всю страну или даже на весь мир, как Ванга.

Муха Ц написал(а):
А меня например покоробило, как эта Сулу поздравила лучшего экстрасенса на этой неделе. Точно слов не помню, но фраза была, что типа и чудеса случаются.
Гера написал(а):
"Свершилось чудо"...
Муха Ц написал(а):
она за "кулисами" себя действительно ведет некорректно и высокомерно.
Да, видимо это действительно так. Раз это подтвердил не один экстрасенс.

А меня коробит Караева. Это она принесла замашки дома 2 в эту передачу. Именно она начала всех подстрикать чуть ли не с первой сериии. Склоки, скандалы, интриги - это все дом 2. Не хочу, чтобы еще и эта программа морально диградировала. В последней программе себя показали плохо все. Но я бы хотела, чтобы ушла именно Караева.

А может ее специально взяли для интриги или скандала? Может они решили так рейтинг повысить? :) Чтобы к зрителям "экстрасенсов" присоединились те, кто каждый вечер непрерывно смотрит эту муть "Дом"

Не понравилось, как последний раз повела себя Аделина. Да, конечно, ее не заслужено хотели выгнать, но можно было уйти достойно.
Я не защищаю Сулу. Она и в правду как-то с высока на всех смотрит, но Аделина что-то переборщила. На мой взгляд, кричать: "Сулу подстава, а я настоящая" как минимум не красиво. Никто не знает точно, кто подстава, а кто нет. У каждого экстрасенса могут быть и взлеты и падения. Все время быть на высоте не реально. Буду смотреть что же из этого всего выйдет.
И еще, странный поворот событий: почему же по первому требованию Караеву оставили. Может и другие экстрасенсы, которые ушли раньше, тоже бы хотели сразиться дальше. Видимо действительно какой-то пиар ход, созданный ТНТ.

Сегодня ушла Надежда Титова. Возможно в этот раз она и вправду была слабее других. Хотя парень (цыган) тоже особо не отличился.:)
Понравилось первое испытание. Только не понятно почему многие не справились, с казалось бы простым испытанием. Почему описать обстановку и человека через телефон можно, а через интернет нельзя? Всемирная сеть так засорена, что экстрасенсы ничего не чувствуют? :D
Второе испытание мне что-то напоминает. Кажется с усадьбой что-то похожее было. Хотя тоже было жутко интересно слушать, про то, что было очень давно. Люблю такое. Можно переместиться на несколько сот лет назад... :)
Про третье испытание хотела бы сказать, что не согласна, что здесь Сулу была лучшей. Как это сказал Виноградов. Меня больше поразил иранский экстрасенс. А Сулу больше говорила не по делу, про детей и сегодняшнюю жизнь героини. Хотя тоже увидела трагедию с вертолетом.
На счет Аделины, то она ну никак себя не проявила в этот раз. Единственное за что ей большое спасибо, что она учавствовала в поисках группы С.Бодрова мл. (уважаю я этого актера, режисера и т.д.), если это конечно правда. А в принципе в проекте ей делать нечего! :)

По предпоследней серии я помню, что первая воскликнула "свершилось чудо" Аделина. На счет Сулу (может она повторила?), я такого не помню, хотя могу и ошибаться. :)

Да, Аделина повела тебя просто ужасно! :) Ей и так дали две недели, чтобы проявить себя. Но она так и ничего не показала. Какой может быть дуэль? Если и так все понятно! Формат программы неизменен, специально для дуэля никто лишнее время уделять не будет! Теперь Аделина будет атаковать редакторов программы. :) (если честно не думала, что она такая наглая и упертая). Уходила бы достойно! Надо уметь проигрывать! :) Очень уместное было высказывание: "это Вам не Дом2". :) Аделина кажется проекты попутала!

Мне нравится колдун Алексей Фат. Кстати, в то голосование, когда должна была уйти Аделина, выбор был между ним и Караевой. По-моему судьи сделали правильный выбор. На последем объявлении результатов аделина бросила фразу: "Я тоже не последний человек". Из этих слов следует, что у нее есть блат. Так противно. Фат, кстати, единственный, кто зааплодировал Пореченкову, когда тот сказал про то, что Аделина перепутала экстрасенсов с домом 2.

Но несмотря на все вышесказанное, я совершенно не понимаю, что там делает цыган?

По - моему из сильных два участника Сулу и индус (или кто он там). Я болею за последнего, а мой МЧ за Сулу))
А Аделина клуша, она мне еще в Доме 2 в свое время не нравилась, а тут ведет себя просто позорно!
Marry-sun написал(а):
Описать человека через телефон экстрасенсам было проще
Насколько я помню, они не описывали человека через телефон, они описывали место, в котором он находится. А человек был иизвестен-пожилой ведущий (опять же забыла фамилию его:))

а меня расстроил сегдоня приятель.
сказал , что все это туфта- что все написано четко по сценарию...
и вот я с его подначки сегодня обрываю интернет- и никаких сведений об участниках программы - нет , до того периода как они стали участниками передачи. - как он и предсказывал ...... ((((((((
блин . неужели это написаный сценарий - и участники только актеры ?
------------------------------------------------------------------
К сожалению прочла тему только сегодня, извините , но неправда ,что экстрасенсы актеры и все по сценарию.Я редко смотрю Битву экстрасенсов , но серии с участием Тольяттинского экстрасенса Андрея Затеева смотрела все.Он не показал ничего особенного, но он хороший целитель, я его знаю с 6 лет - мама возила в в клинику Визави в Тольятти - он творил чудеса, излечил меня от детской гидроцефалии наговорами и особой манерой дыхания, молитвами , открывал цвета ауры, после сеансов я засыпала, просыпаясь здоровой.Последний раз была у него в 2005 году.Незабываемо, больше не было повода.Так рада была увидеть его на ТВ .Это не подстава.Это правда.

Я не думаю, что игра по сценарию. :) Возможно, что участники известные только малым кругам. И большого количества информации о них нет. :) Где-то в начале этой темы давали ссылку на сайт клиники, где можно записаться на прием к Наталье Воротниковой. Я верю этой программе. :)

:) забавно получилось с лошадками. Фат придал с помощью своего бубна 1-ой лошадке ускорение так, что она перешла в галоп и проиграла.

если честно, мне на этом испытании показалось, что это действительно было чисто угадаловка.

Назад
Сверху