Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говориKaileena написал(а):Дааа, эта Зулия реальная экстрасекса. Когда она по лесу начала ходить и чуть не упала, аж жутковато стало...
Как я понял, этот прибор измеряет уровень паранормальная активности в области измерения. Хочу заметить, что когда у Максима было 62, мужик с таким удивлением об этом рассказывал. А когда рассказывала Зулия и прибор показал 6тизначное число, я думал мужичек в обморок упадет от этой циферки.Kaileena написал(а):Только я не поняла, мужик, который с прибором бегал, всё орал: "Цифра, цифрааа...!", хотя бы сказал, что этот прибор измеряет, а то его крики на меня не произвели впечатления.
Максим так руку отдернул от её живота, когда понял в чем дело. Я думал у него будет шок)))Kaileena написал(а):А эту видели, которая уксус выпила... фууу.... такая ненормальная, щас с каким-то шлангом ходит и через него есть, меня чуть не вырвало....
С этим я полностью согласен. Она рассказывает ТАКИЕ вещи, ТАКИЕ подробности каждого из преступлений и только во вчерашней серии в первый раз выключили камеру, когда она рассказывала все подробности. Очень рискует, очень.Н@ТУСИК написал(а):Вообще, если честно, на месте Зулии я бы опасалась за свою жизнь
Как я понял, она хочет помочь с поиском преступника._Alena_ написал(а):И я не поняла, Зулия вызвалась преступников искать или мальчика? Раз он жив, как она говорит?