• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Битва экстрасенсов" на ТНТ (все этапы)

Опрос Опрос Какой из этапов,на ваш взгляд,был самым интересным и захватывающим?

• Первый (победитель - Наталья Воротникова)

Голосов: 14 20.9%
  • Второй (победитель - Зулихад Раджабова )

Голосов: 9 13.4%
  • Третий (победитель - Мехди Ибрагим-Вафа)

Голосов: 14 20.9%
  • Четвёртый (победитель - Турсуной)

Голосов: 19 28.4%
  • Пятый (победитель - Лилия Хегай)

Голосов: 8 11.9%
  • Шестой (победитель - Александр Литвин)

Голосов: 3 4.5%
  • Седьмой (победитель - Алексей Похабов)

Голосов: 0 0.0%
  • Восьмой (победитель - Владимир Муранов)

• Девятый (победитель - Наталья Бантеева)

• Ни один не понравился

• Всего проголосовало
    67
дааа...
Осадок и впрямь остался какой то...не понятный...

Воротникова должна победить.Правда сейчас на тнт рекламу про нее какую то не очень хорошую крутят.

Личные ощущения...

Всем, доброго дня! Я разочарована в этой передаче!!! Сейчас объясню почему... Видела я всего лишь несколько серий, и конечно же меня сильно потрясли способности Арины Евдокимовы. Я даже ПОВЕРИЛА, что экстрасенсы существуют!
Но вот на выходных я на первом канале наткнулась на передачу армейский магазин. Там бывает показывают типа инсценировок анекдотов, есть постоянные актеры, а есть и второй план... Так вот в одном из солдатиков я узнала парня, мать которого покончила жизнь, сожгя себя. Помню еще, что он очень бурно реагировал на то, что ему говорили "экстрасенсы". Особенно выделилась как раз Арина, которая "связалась с его матерью"...
После этого я поняла: ТНТ и здесь не отступил от своего главного принципа - главное рейтинг!!!! Это же развлекательный канал и канал реалити шоу!!! Вспомните Окна и Дом-2, которые так же снимаются по сценарию!

А я считаю, что там даже если кто-нибудь и выиграет, то все равно не очень заслуженно, т.к. самые сильные сами ушли, еще до финала.

Вот этого дядю (у которого мать сгорела) я тоже недавно видела в какой-то передаче, не могу вспомнить где, но помоему она шла на Первом канале.

про того парня

того парня я ещё на МТВ видела,но в принципе тот факт,что он везде участвует по сути не отрицает.то что у него мать могла умереть. И к тому же для тнт не выгодно было б брать парня, который везде засветился. Хотя бы только поэтому. к тому же я была на форуме,где один чел говорил,что чувствует,что они наст экстрасенсы, да и некоторые у них на приеме были. Да и вообще в той же передаче "необъяснимо но факт" на пасху только правда была

Я только сегодня осознал, какие интересные серии я пропустил, столько интересных моментов было. Очень меня заинтриговала цыганка, генетическая ведьма. Такие интересные вещи вытворяла. Интересно, почему она ушла с проекта, что её не устраивало???:)

Победитель меня нисколько не удивил, а вот призы были уж очень скудными. Или может я просто не знаю всей ценности этого магического кристалла, что это за кристалл такой???

Кстати, мне все больше и больше кажется, что две Наташи, что были в финале немного недолюбливали друг друга, в основном этакая нелюбовь шла со стороны старшей Наташи. Мне одному это показалось???:)

P.S. По поводу этого парня, которого видели во всех возможных передачах. Сегодня рассказали, что он профессиональный актер, который снимается в массовках в различных передачах, и вышел на это шоу через знакомых. Я в это верю. Хотя бы потому, что его назвали эгоистом, который всегда думает о себе, а не о матери. Мне кажется, он и в это шоу обратился с целью пиара…;)

Ой, так здорово! Я так порадовалась, что победила Воротникова - такая потрясающая, и взгляд демонический, аж дух захватывает!.. Правда, до сих пор до конца не ясна степень так называемой "подставы", хотя очень хочется верить, что это все правда. ))

В общем, я совершенно не удивлена, что она победила. :)
Ekseithne написал(а):
Правда, до сих пор до конца не ясна степень так называемой "подставы", хотя очень хочется верить, что это все правда. ))
Ну, раз уж миллион обещают... Не стало бы ТНТ позориться, я думаю. :)

И еще, я правильно поняла, продолжение следует? :)

Я пришел к выводу, что мне подобные передачи воспрещены :D. После просмотра этого шоу у меня остается такой осадок и я целый день гружусь…
Леонсия написал(а):
И еще, я правильно поняла, продолжение следует?
Я не совсем уверен, но по-моему да, только не понятно, что будет в следующее воскресенье??? Уж вторая часть проекта???

Так рада за Воротникову!!! А продолжение видимо следует, что же буду смотреть. Только бы не затягивали этот проект, а то скоро ведь тоже надоест,как "голод". Первый смотрела взахлеб, а потом даже не включала.

Гера написал(а):
Я не совсем уверен, но по-моему да, только не понятно, что будет в следующее воскресенье??? Уж вторая часть проекта???
Наверное. :) Кстати, в некоторых часовых поясах, по моим сведениям, так и не сказали, кто победил. :)

Очень рада за победительницу! Я и не сомневалась, что она выиграет. Как и 83 процента зрителей проголосовавших именно за нее)

Булафка написал(а):
Как и 83 процента зрителей проголосовавших именно за нее)
Я был уверен, что она победит, но никогда не думал, что победит с таким большим перевесом, даже мысли не возникало, что она настолько понравилась зрителям.

Кстати, во вчерашней передаче показали момент который не вошел в свое время в передачу, где старшая Наташа(которая вышла в финал) жаловалась на то, что в испытании с крушением самолета кто-то перекрывал её и стер всю информацию, поэтому она ничего не смогла увидеть. Мне очень понравилось, что оправдывалась только младшая Наташа (победительница), которая сказала, что в принципе она может стирать информацию, но не видит в этом смысла.:D

Довольно-таки интересная передача.. Мне понравилось ее смотреть, а самое главное, после нее стала по-настоящему верить в такие экстрасенсорные сопособности!

Продолжение обещали сегодня, а его почему-то нет... По причине праздника, надо думать?

Кстати, насчет приза. А ведь он и правда немного скучноват для передачи с таким, казалось бы, необычным направлением. Или я ошибаюсь и он обладает невидимой силой?.. Что за кристалл такой? Миллион-то изначально не должен был стать призом - его предложили Наташе за то, что она будет представлять Россию на международной конкурсе экстрасенсов, да и то, шанс ей такой предоставился только потому, что Воротниковой заинтересовались какие-то влиятельные специалисты по этому делу.

Начал смотреть очень поздно и то лишь после того, как прочитал многочисленные отзывы в этой теме. Так наверно и не посмотрел бы ни разу. В последнее время не очень люблю различные передачи на ТНТ – слишком они пошлые и глуповаты частенько. И был уверен, что шоу экстрасенсов мне не понравится, потому что посчитаю это все шарлатанством и примитивом. А нет… Теперь придется наверстывать упущенное, интересно, а когда будет второй сезон

сегодня смотрела почти что целый день, а раньше об этом шоу даже не слышала) не знаю, насколько там подставы много, может быть просто экстрасенсы захотели себя "порекламировать", заплатив деньги в программу, но было очень интересно)

С 20 мая на ТНТ запускается проект "Битва экстрасенсов.Этап 2".

Булафка
Новые участники, всего их 8 человек. И один из них - брат Натальи Воротниковой.

Я естественно тоже пропустил, не удивлен. Поделитесь, что были за задания и есть в этом донаборе экстрасенсы, которые вам сразу бросились в глаза или пока все на одном уровне???

Назад
Сверху