• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Битва экстрасенсов" на ТНТ (все этапы)

Опрос Опрос Какой из этапов,на ваш взгляд,был самым интересным и захватывающим?

• Первый (победитель - Наталья Воротникова)

Голосов: 14 20.9%
  • Второй (победитель - Зулихад Раджабова )

Голосов: 9 13.4%
  • Третий (победитель - Мехди Ибрагим-Вафа)

Голосов: 14 20.9%
  • Четвёртый (победитель - Турсуной)

Голосов: 19 28.4%
  • Пятый (победитель - Лилия Хегай)

Голосов: 8 11.9%
  • Шестой (победитель - Александр Литвин)

Голосов: 3 4.5%
  • Седьмой (победитель - Алексей Похабов)

Голосов: 0 0.0%
  • Восьмой (победитель - Владимир Муранов)

• Девятый (победитель - Наталья Бантеева)

• Ни один не понравился

• Всего проголосовало
    67
Я вчера был в корни не согласен уходом целительницы. Пусть она и не совсем подходит для этой передачи, она не экстрасенс, но по крайней мере, она хоть что-то угадывала. В отличии от этого мужика, что только ходил и всем предлагал излечиться от алкоголизма…

а меня расстроил сегдоня приятель.
сказал , что все это туфта- что все написано четко по сценарию.
сказал , что точно это знает - ведь не секрет , что окна или там Федеральный судья- это написаный сценарий заранее и актеры в студии.

и вот я с его подначки сегодня обрываю интернет- и никаких сведений об участниках программы - нет , до того периода как они стали участниками передачи. - как он и предсказывал ...... ((((((((
блин . неужели это написаный сценарий - и участники только актеры ?

незарегистрированный
Такое вполне вероятно. На телевидении нельзя верить ничему. :) Не знаю, как другие люди, но я смотрю это просто как развлекательную передачу, не несущую особой смысловой нагрузки. :)
Хотя на форуме ТНТ я видела сообщения людей, которые были знакомы с участниками и раньше. Верить им или нет - личное дело каждого. :)
P.S. Зарегистрировались бы. :)

Да, сомнения конечно есть, насчет того, реальная ли эта передача, но как шоу можно и посмотреть, почему бы нет. Странно, что дядечка, который постоянно хохмит, до сих пор там, ведь он толком ничего и сказать не мог в большинстве случаев. Жаль, что ушла цыганка. По-моему, она была "в теме" так сказать. Еще произвела впчатление, конечно, девушка с рентгеновским взглядом. Буду и дальше наблюдать.

Булафка написал(а):
Странно, что дядечка, который постоянно хохмит, до сих пор там, ведь он толком ничего и сказать не мог в большинстве случаев.
Мне кажется, что его там держат, чтобы разбавлять практически исключительно женское общество. :)

Ну, ведь у них же там есть молодой человек, по-моему его вполне достаточно, тем более, что он показывал гораздо лучшие результаты. Хотя, фиг знает из каких побуждений они там его держат!) Если это и правда постановка, то это неудивительно.

Посмотрела анонс сегодняшней передачи и узнала мальчика из третьего задания, у которого что-то там с матерью случилось. Этот мальчик постоянно принимает участие в различных ток-шоу и передачах. Уже глаз намозолил. Последний раз видела его в "Испытании верности" по муз-тв, а теперь вот здесь. Круто...актеры вместо реальных героев? ;)

Эххх… ушел лучшей экстрасенс с шоу…
Теперь это шоу будет куда менее интересно смотреть…:(

Гера написал(а):
ушел лучшей экстрасенс с шоу…
Не согласна. Она, конечно, сильная была, но Наталья Носачева и альбиноска, не помню, как ее зовут, не уступают, на мой взгляд.

"Альбиноска" мне не нравится, когда заходит первая ничего не угадывает, а когда последняя - она лучшая. С чем бы это могло быть связано?..... Последняя экстрасенс, которая ушла, такая умница! Жалко, что до конца не захотела идти.

Жаль, что ушла она. Вот я подумала - раз это шоу постановочное, то... то как объяснить то, что они связали гибель человека с ним? Ведь с таким не станут шутить...

Меня вчера очень удивила девушка (имени не помню), которая полностью рассказала о крушении самолета. Если честно, у меня к ней всегда было неопределенное отношение, то она ничего не говорит по теме, то полностью предсказывает произошедшее.

Гера, я вчера не смотрела, но, по рассказам родителей и друзей, она просто сложила два плюс два (близость Шереметьева, летающие над головой самолеты, поломанные деревья) и вспомнила. Папа, например, сразу сказал, что он тоже помнит тот случай.

На самом деле там не все так просто. Ведь точно так же могли догадаться и другие экстрасенсы, но они не только ничего не предсказали, они вообще пошли в другую степь. То истории об убийстве девочки, то о драке и т.д., т.е. ничего схожего с крушением.
Там было условие такое, что экстрасенсов высадили за 1 км. до крушения самолета и в помощь дали девушку(стюардессу), которая выжила в этой аварии. Эти экстрасенсы должны были не только догадаться в чем суть, но и найти место, куда упал этот самолет. Одна ушла на 5 км. в лес абсолютно в другую сторону, пацаненок зашел куда-то в лес и нашел место, в котором покоится труп (по его словам). И только одна, с самого первого момента сказала, что выжившая находится между небом и землей (первоначально она сама не понимала, что под этим понимать). На самом деле это было очень интересно и сложить дважды два все с такой точностью нереально. Экстрасенс пошла по тому следу(шуму в небе), что она слышала. Она шла сквозь лес, незнакомые места и постоянно повторяла, что над ними идет какая-то полоса шума, которая постоянно снижается к земле. И когда они дошли до места катастрофы, до этого поля, экстрасенс долго думала и она не только сказала, что выжили два человека, две девушки, она указала то, в каком направлении падал самолет и в каком направлении на земле смотрела его носовая часть. Этого не знали даже организаторы шоу, об этом не писали в СМИ и единственная, кто это подтвердила, эта стюардесса, что чудом спаслась в этой страшной катастрофе.

Это нужно было видеть. Мне очень понравилось.:)

если бы не все эти подставы на твшоу, о которых постоянно говорят... если бы была хотя бы какаято вероятность, что всё это ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Тогда это было бы феноменальное, единственное в своем роде шоу! Но сейчас даже самый наивный человек не поверит, что всё это "в натуре"

устроителям надо было с самого начала делать упор на подлинность. Пригласить настоящих, вернее, практикующих экстрасенсов. И конечно не приглашать мальчиков которые снимаются в каждом шоу

ALIENёнок написал(а):
Пригласить настоящих, вернее, практикующих экстрасенсов.
Кстати, не знаю как все, а некоторые из них что ни на есть настоящие...
Вот, например, Воротникова работает (ну или работала, не знаю) в одном мед. центре:
_http://www.volsh-sila.ru/vorotnikova.php

О некоторых других слышала, что тоже принимают.

Воротникова - просто потрясающая. :) Надеюсь, что победит именно она, она себя с самого начала, когда нашла человека в багажнике, хорошо показала. :)

Я за Наташу,она мне понравилась еще с первых серий,думаю,что победит именн она)

Обидно так, я всегда пропускаю первое испытание передачи, вчера вообще посмотрел только самое последнее испытание. И после него остался такой осадок на душе, так противно было слушать о том, что сделали с этими двумя девочками...;)

Назад
Сверху