• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Битва экстрасенсов" на ТНТ (все этапы)

Опрос Опрос Какой из этапов,на ваш взгляд,был самым интересным и захватывающим?

• Первый (победитель - Наталья Воротникова)

Голосов: 14 20.9%
  • Второй (победитель - Зулихад Раджабова )

Голосов: 9 13.4%
  • Третий (победитель - Мехди Ибрагим-Вафа)

Голосов: 14 20.9%
  • Четвёртый (победитель - Турсуной)

Голосов: 19 28.4%
  • Пятый (победитель - Лилия Хегай)

Голосов: 8 11.9%
  • Шестой (победитель - Александр Литвин)

Голосов: 3 4.5%
  • Седьмой (победитель - Алексей Похабов)

Голосов: 0 0.0%
  • Восьмой (победитель - Владимир Муранов)

• Девятый (победитель - Наталья Бантеева)

• Ни один не понравился

• Всего проголосовало
    67
Ну мне почему то все больше кажется, что Зулия выиграет)

Кстати эта "дорога смерти" находится недалеко от моего местожительства и фото с парнем настоящее, эта компания, которая сделала снимок-знакомые мне люди)

Дааа, эта Зулия реальная экстрасекса. Когда она по лесу начала ходить и чуть не упала, аж жутковато стало...:skull:

Ну это очевидно. А если Зулия ещё раз так же пошарохается по лесу в припадке, глядишь и выиграет...
Только я не поняла, мужик, который с прибором бегал, всё орал: "Цифра, цифрааа...!", хотя бы сказал, что этот прибор измеряет, а то его крики на меня не произвели впечатления.

Kaileena написал(а):
Дааа, эта Зулия реальная экстрасекса. Когда она по лесу начала ходить и чуть не упала, аж жутковато стало...
И не говори:). Зулия вся шатается и куда-то ведет всех в лес, в самый эпицентр. Я думал она сейчас в обморок упадет. Кругом темень, ещё показывают эту девку в свадебном платье, как будто она вокруг них ходит – бббббррр… мне стало не по себе, как будто ужастик какой-то смотрел)))
Kaileena написал(а):
Только я не поняла, мужик, который с прибором бегал, всё орал: "Цифра, цифрааа...!", хотя бы сказал, что этот прибор измеряет, а то его крики на меня не произвели впечатления.
Как я понял, этот прибор измеряет уровень паранормальная активности в области измерения. Хочу заметить, что когда у Максима было 62, мужик с таким удивлением об этом рассказывал. А когда рассказывала Зулия и прибор показал 6тизначное число, я думал мужичек в обморок упадет от этой циферки. :D
Зулия очень сильный экстрасенс, она 100% выиграет. Если конечно сама не уйдет с передачи.

ой... какой же ковбой моднявый... я балдею... когда они в конце все собрались, вы видели какие у него джинсики были... а какая рубашечка... стильно... :rolleyes:

Кто-нибудь кроме меня обратил внимание на то, как отреагировали экстрасенсы на выбор Зулии лучшим экстрасенсом в третий раз???

А вообще, лучше бы они сделали какое-нибудь реалити-шоу с участием этих людей. Собрали в это реалити лучших экстрасенсов и эти люди просто бы помогали людям, разбирались совместно в сложнейших ситуациях и получила за эту работу денюжки, за счет каких-нибудь смс голосований, как в данный момент протекает жизнь в "Доме2".
Лера правильно заметила, какой смысл дальше сражаться, если Зулия все время лучшая.

Даа, Зулия та ещё экстрасекс. Точно выиграет!
А эту видели, которая уксус выпила... фууу.... такая ненормальная, щас с каким-то шлангом ходит и через него есть, меня чуть не вырвало....

Kaileena написал(а):
А эту видели, которая уксус выпила... фууу.... такая ненормальная, щас с каким-то шлангом ходит и через него есть, меня чуть не вырвало....
Максим так руку отдернул от её живота, когда понял в чем дело. Я думал у него будет шок)))

Kaileena
Милая моя, а что в жизни не случается? С каждым такое может быть, а так реагировать просто некрасиво....неуважительно.

Вообще, если честно, на месте Зулии я бы опасалась за свою жизнь (если это конечно не еще одно, извиняюсь, конченное шоу). Так как дела то криминальные...

Н@ТУСИК написал(а):
Вообще, если честно, на месте Зулии я бы опасалась за свою жизнь
С этим я полностью согласен. Она рассказывает ТАКИЕ вещи, ТАКИЕ подробности каждого из преступлений и только во вчерашней серии в первый раз выключили камеру, когда она рассказывала все подробности. Очень рискует, очень.

Зулия как всегда удивила! Максим не много подкачал в этот раз!
А девушка очень несчастная..... Наверное на тот момент, когда она пила уксус, думала, что другого выхода нет.... Но он есть всегда!
А с мальчишками вообще шок! Как Вам сообщение о том, один из них жив! Бедная мать! И я не поняла, Зулия вызвалась преступников искать или мальчика? Раз он жив, как она говорит?
А неприятности Зулия, точно может нажить! Если все подробности будет выдавать! Это не шутки!!!

_Alena_ написал(а):
И я не поняла, Зулия вызвалась преступников искать или мальчика? Раз он жив, как она говорит?
Как я понял, она хочет помочь с поиском преступника.
Помниться в первом этапе был очень хороший экстрасенс, который ориентировался в пространстве (имя женщины не помню), если бы организаторы шоу подсуетились и призвали все силы на поиск мальчика, то его смогли бы найти...

Ну вот остались три финалиста:Воротников,Зулия и мужчина в ковбойском стиле.
Как вы думаете кто,всё-таки,станет лучшим?

Мне определённо сегодня Зулия не понравилась - и как она "видела", и как вела себя... Я считаю, что она просто зазвездилась. А вот о Леониде Коновалове могу сказать только хорошее - простой мужчина, не считающей себя кем-то особенным. Замечательно проявил себя, и вообще, когда его назвали лучшим в этом выпуске, он был явно удивлён. :)

Думаю, семейство Воротниковых не станет второй раз победителем. Да и на фоне остальных двух он выглядит послабее.
Сама считаю более сильной Зулию, хотя сегодняшнюю серию пока не видела.

Мдааа. Зулия меня сегодня очень удивила. Удивило в первую очередь не то, что она вообще говорила не в тему, ошибалась и т.д., хотя до этого она вообще никогда не ошибалась. Удивило её поведение. Вела себя очень некультурно и некрасиво. Я удивлен.
Хотя может я и не прав, она была всегда лучшей и очень сложно все время удивлять и держать себя всегда на высшем уровне. И это на неё давило и поэтому она очень сильно начала волноваться и нервничать (это было заметно), когда совсем ничего не "видела".:)

Сегодняшняя серия это что-то.:( Зулия разочаровала. Как такое может быть? Все передачи попадать абсолютно в точку, говорить то, о чём не знает даже жюри...А сегодня...Не могу понять. То ли так давило желание остаться лучшей, что нервы перекрыли всё, что можно, то ли день был не её...Не понимаю просто.:(
Ещё не понравилось как она себя вела. Ну ладно, не получатся у тебя что-то, не можешь настроиться, а зачем людям хамить? Они в чём виноваты?:confused:

Леонид Коновалов удивил, да ещё как! Замечательно показал себя! Честно, не ожидала такого от него. Супер! В последнем задании так начал всё рассказывать...Потрясающе. Он заслуженно стал на этой неделе лучшим.(y)

Лично я очень симпатизирую Максиму. Хороший парень, со способностями, только меньше нервничать надо.:D

Зулия вела себя очень некрасиво. Действительно - "звездная болезнь" и нежелание хоть в чем-то уступать сыграли с ней злую шутку.

Леонид в этот раз очень понравился. Просто, действенно и без надрыва.

Но болею я за Максима. Однозначно. :) В испытании с определением судьбы поэта он себя очень хорошо показал. :)

Назад
Сверху