• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Битва экстрасенсов" на ТНТ (все этапы)

Опрос Опрос Какой из этапов,на ваш взгляд,был самым интересным и захватывающим?

• Первый (победитель - Наталья Воротникова)

Голосов: 14 20.9%
  • Второй (победитель - Зулихад Раджабова )

Голосов: 9 13.4%
  • Третий (победитель - Мехди Ибрагим-Вафа)

Голосов: 14 20.9%
  • Четвёртый (победитель - Турсуной)

Голосов: 19 28.4%
  • Пятый (победитель - Лилия Хегай)

Голосов: 8 11.9%
  • Шестой (победитель - Александр Литвин)

Голосов: 3 4.5%
  • Седьмой (победитель - Алексей Похабов)

Голосов: 0 0.0%
  • Восьмой (победитель - Владимир Муранов)

• Девятый (победитель - Наталья Бантеева)

• Ни один не понравился

• Всего проголосовало
    67
Гера, я себе будильник поставила, чтобы не пропустить. :D Задания были такие:
1. Узнать, что в ящике (там была змея);
2. Нарисовать картинку и т.д. (в общем, психологические тесты психолога Виноградова);
3. Найти в одном из 30ити чемоданов карлика;
4. Рассказать о человеке, который сидел перед ним, с завязанными глазами (о Кате Лель).
Вроде так. :)

Леонсия, И как экстрасенсы справлялись с заданиями??? Есть те, кто угадали все???

Гера
Трудно сказать. :) Карлика, по-моему, нашли всего трое. :)
А вообще - очень колоритный состав. :D Один брат Воротниковой чего стоит. :D И мужик, который жужжит. :D

А мужик в кавбойской шляпе, вообще жесть, на его выход еще такую музычку поставили, я загибалась от смеха.. :)

жаль, время показа плохое( я бы смотрела, но в 7 вечера в воскресение...или в 8? когда там не помню точно......меня в это время дома как правило нету...обидно, и первых не смотрела, только последнюю и сейчас не посмотреть(((((((

Обидно, что сегодня просто повторили отборочный тур - я даже не стала смотреть до конца. Это так и было задумано, или я что-то пропустила и следующие испытания "прохлопала"? Кто смотрел эфир 27 мая?

Marry-sun
А меня последняя ясновидящая, которая указала на военного за пару секунд буквально. :)

Да, Коновалов-это нечто))) Он у меня улыбку вызывает, такой чудной дяденька, буду за него)

ПыСы: А вообще весело будет, если победит Воротников)))

Мдаа, очень жаль родителей убитого сына, могила вся в цветах, они у неё похоже поселились:(

Гера
Я вообще не представляю, как они держались... :( А экстрасенс, женщина, которая им отказалась что-либо рассказывать, меня вообще потрясла. Я думала, что ее выгонят. :(

Леонсия написал(а):
А экстрасенс, женщина, которая им отказалась что-либо рассказывать, меня вообще потрясла. Я думала, что ее выгонят.
Вполне возможно, что у неё действительно свои принципы, против которых она не пойдет. 2 часа ночи, полнолунье, кладбище и при этом скоро шабаш.
Что мне показалось, что все экстрасенсы чего-то не договаривали, похоже парня убили за какие-то дела… мне почему-то показалось, что там не все так чисто…

Гера
Ну, кричать про "Шоу!" было совсем необязательно. ;)

Кстати, а первое какое было испытание? Перед садиком бывшим? :) Или ничего не было?

Леонсия написал(а):
Ну, кричать про "Шоу!" было совсем необязательно.
Соглашусь, это конечно было не правильно и отсюда можно посмотреть, как человек смотрит на все это мероприятие.
Леонсия написал(а):
Кстати, а первое какое было испытание? Перед садиком бывшим? Или ничего не было?
Не знаю, я вспомнил о этой передаче уже поздно, видел только последнее испытание.

Кстати, лично мне кажется, что в этот набор вошли более сильные экстрасенсы, чем в первом этапе. :)

Гера написал(а):
Кстати, лично мне кажется, что в этот набор вошли более сильные экстрасенсы, чем в первом этапе.
Ну, не знаю. :) Я пока выделяю темненькую девушку, которая была признана лучшей, Воротникова и ковбоя. :)

Вспомни: в первый раз ведь и Алена была, и цыганка-Орлова, и альбиноска, не помню уже, как ее звали... ;)

Леонсия написал(а):
Вспомни: в первый раз ведь и Алена была, и цыганка-Орлова, и альбиноска, не помню уже, как ее звали...
Но было немало таких, кто вообще нули... Сейчас осталось 6 человек и все достаточно сильные

Эххх… единственно, скучаю по цыганке, мне так нравилось на неё смотреть и слушать, так настроение поднимала. И своим видом и манерами:D

От последней передачи мурашки по коже пошли... Аж страшно стало.... Зачем залезать в душу к людям! Бедные родители! Конкурсы могли и пооптимистичней придумать! А ясновидящие очень сильные!
Только жужальщик немного раздражает.....
И женщина, которая видела духов и все они к ней хотели пробится. Ей богу, такое послушать, слов нет..... Как-то веры ей нет....... (Хотя кто знает, может и видит действительно). А условия в последнем конкурсе действительно экстремальные: полнолуние и кладбище......

Леонсия А первое испытание действительно про бывший садик! Даже за рамки зашли, про убийства никто не спрашивал, а экстрасенсы все рассказали.

Леонсия Да, было три испытания. Садик все таки был вторым испытанием. :o А первое - экстрасенсы определяли по крови в пробирке, кто родной ребенок женщины. Воротников справился, девушка, (не помню как ее зовут), которая все рассказала в третьем испытании, за 2 секунды угадала. Молодец! Ее по этому и признали лучшей на этой недели (в 2-ух испытаниях отличилась).

Мдааа… Валентина Никитенко меня как всегда, очень рассмешила. Хотя и желал, чтобы её выкинули из передачи, как это произошло, стало немного жалко, что самый главный клоун ушел. Как же можно было увидеть в человеке и женщину и мужчину одновременно??? Самое интересное, она это сказала после того, как посмотрела куда-то ниже пояса.:rolleyes:

Гера Да, Валентина как всегда удивляет! Оригинальней болезни и не могла придумать бедному мужчине. Если он понял, что она сказала, в шоке наверное был!!!

Как всегда удивила Зулия! Умничка, хотя лучшим в последнем испытании назвала бы Максима!
А как Вам цифры на дисплее в последнем испытании? У максима 62 еще куда ни шло, а у Зулиии.......... Ужас! Что это был за прибор, я так и не поняла, энергию, что ли мерит?

Еще я в шоке была от фото парня, на котором были изображены посторонние лица! ..........

Назад
Сверху