aleksales
Сэнсэй

*Когда незнакомая девушка упала в обморок, подскочил, разметав в сторону книги, хотел подхватить ее, но замешкался пытаясь удержать книгу, прикрывающую наготу и Джейн подхватила девушку первее. Он отлично понимал какое впечатление производит и чувство стыда постепенно накрывало его, стоять в неглиже аж перед тремя симпатичными девушками ему никогда не приходилось и сейчас, он непроизвольно начал пятится к выходу из помещения. Остановился как вкопанный когда Джейн посыпала в его сторону обвинения, втянул даже голову в плечи, вдруг ей захочется его хорошенько треснуть. Мало ли что может взбрести в голову воинственно настроенной девушке*
Джейн, зачем ты ругаешься? Как я пойду в таком виде по улице? Послушай *Ринулся в ее сторону, чтоб его услышала только она, но Джейн вдруг пихнула ему в руки какую то женскую шляпку и книга с грохотом выпала из рук. Замешкавшись лишь на миг, он прикрылся шляпой* Какая глупая ситуация... Джейн, я не прикидывался котом! Я...*Чуть наклонился к ней, чтоб прошептать* Я проклят, становлюсь котом каждую ночь. Я не могу этого изменить и я... Я не специально пользовался твоей добротой, поверь, я хотел убедиться в том что ты ну... *Сказал одними лишь губами* Ведьма.
*Перевел взгляд на Раду, которая встала на его сторону, начала защищать его. Проникся к ней чувством благодарности за то, что расколдовала его и что поняла как нелегко ему пришлось. Не сразу заметил что стоял к ней боком, и чтобы не смущать девушку, повернулся к ней передом, прижимая шляпу к причинному месту. Но таким образом он оказался боком к Джейн и Фуриосе. Снова повернулся к ним передом когда Рада ушла за водой.*
Джейн, не гони меня, прошу тебя, дай мне все тебе объяснить. Мне нужна твоя помощь. И... Одежда. *Взял из рук Рады стакан и с жадностью припал к нему. Пил неаккуратно, расплескивая воду, которая лилась по подбородку. Осушив стакан, вернул его Раде и глядя на нее разноцветными глазами, сказал с улыбкой* Спасибо, с меня тортик.
Я не лгал, у меня попросту не было возможности тебе все рассказать.*Откинул волосы со лба и продолжил* Ну хочешь дам тебе покататься на моем пикапе? Только помоги мне, прошу тебя!*Мысленно ругал себя за такие опрометчивые слова, ну как можно доверить свой автомобиль девушке? Тем более это не просто машина, это Арагорн, это больше чем машина, это его детище! Если бы они хоть знали из какого хлама он собрал свой автомобиль* Мне нужна одежда, она в пикапе, я скажу где он припаркован и буду очень признателен если кто нибудь сходит за ней. Ну или... *Осмотрел девчонок и тут же отмел возникшую в голове мысль, напялить на себя что нибудь из их гардероба, но тут же заметил длинные шторы. Расценил это в уме как план "Б", если Джейн все же погонит его палкой из библиотеки, он сорвет шторы, замотается в них и домчит до своей машины* Ну или, может есть что нибудь что мне подойдет, пока я не доберусь до своих вещей?
*Заметив, что Фуриоса все не просыпается, подошел еще поближе и спросил* Что с ней? Может нужно отвезти ее в больницу? *Слегка похлопал девушку по щечкам*