• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беспородные собаки

В этом подфоруме много тем, посвящённых той или иной породе, её достоинствам и недостаткам. А меня всегда очаровывали именно дворняги. Раньше у меня была колли, но она умерла, мы завели после неё кота... мне всё же хочется собаку, надёжного и верного друга. Обычно "дворяне" - собаки очень умные, приспособленные к выживанию в любых условиях, в большинстве своём достаточно дружелюбны.
Как вы относитесь к беспородным псам? Стоит ли мне заводить такого щенка? Мне интересно ваше мнение и советы тех, у кого был "опыт общения" с такими собаками :)

Дворняга - понятие относительное. Так или иначе она где-то пародная (где-то какие предки были). А у каждой породы свои плюсы и минусы. Тут как повезет. Какие качества в ней сохранятся через поколения. Хорошие или плохие?

У моего отца именно такая собака - "дворянин". Замечательный песик - очень добрый, покусал меня всего один раз, и то играясь=)) Нет, правда, очень хооршая собака=))

Своего пса я взяла с улицы уже достаточно взрослым ( 8-10 месяцев), и могу сказать что более ласкового, верного и благодарного создания ещё не видела и сомневаюсь, что увижу.

Наш пёс достался нам от бабушки с дедушкой, (они умерли). Так вот, очень ласковый, преданный пёс. Внешне, правда, неказистый, но никогда не обидит ребёнка, защищает нас. Особенно, когда к нам в дом кто-то приходит, а потом с пакетом пытается выйти (он просто лаем заходится), сигнализирует нам: "Имущество уносят". :) Вообще, считаю, что дворняги самые преданные существа.

Мне очень нравятся многие дворняжки... особенно щенки. вид очень добрый и сами они, по-моему, очень преданны хорошему хозяину.

У меня в детстве была беспородная собака (уже в сознательном возрасте). Умнее собаки не встречала нигде.Вообще я ни разу в жизни не встречала человека, который имее хоть 1 раз в жизни опыт общения с дворнягой, был плохого мнения о такой собаке. ИМХО самые,самые собачки - беспородные, дворняжки, метисы, особенно для дома, для семьи и души :)

Назад
Сверху