• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка левшей

Как я вас понимаю (с) :D
я вот редко играю, т.к. они у меня долго грузятся и тормозят.. та же проблема, короче :D но всё равно иногда мучаю комп ими.. Только всё размывается у меня там.. И только парочка аддонов стоят и всё. Всё остальное остаётся в мечтах :D

Я с тех пор уже два раз комп менял. Сейчас должны летать, но нет желания втягиваться в это по новой.

А вообще я ее (саму игру) немного боюсь. Если затянет, потом не вылезти уже. :)

Ну она затягивает на какое-то время. Это всё таки не легендарная линейка, в которую люди годами режутся и кучи денег грохают. Симсы надоедают со временем, играть начинаешь реже, потом лишь изредка.. Так что на твоём месте я бы поставила всё таки :) Недельку поиграешь и пройдёт этот азарт такой. Хотя может это ещё зависит от кол-ва аддонов.. пока всё испробуешь и т.д. :D

Надо сначала компьютер починить, windows переставить... потом кандидатскую написать :) А уже потом, если останется время, тратить его на игры :)

P.S. Хотя я больше чем уверен, что симсов я поставлю раньше, сем диссертацию напечатаю :)

когда мне подружка принесла симсов, я играла, но комп все-таки не потянул и завис, больше не играю и не понимаю, чего там интересного.

Klarika ну, она всё таки многим нравится. Кто-то грает из-за власти, кому-то просто нравится, всё таки на жизнь похоже :) мне было интересно создавать симов по своей семье, и дом такой же делать, потом играть :) Но весгда в одну семью играла один раз и до стариков нииикогда не доигрывала, а сейчас играть лень, ибо долго грузятся :D

fkrctq ну, тоже хорошо :) Иногда нужно расслабиться и почему бы не поиграть в симсиков? :))

Innocent написал(а):
а сейчас играть лень, ибо долго грузятся

ппкс ))

а это по-моему, независимо от компа ))))) , но если все скачанное поудалять, то все гораздо быстрее происходит ))))

нуу, если комп не выносит, то оно грузится раза в два дольше, ибо ещё застревает, или временно виснет и т.д. и т.п. :D в общем с паузами..или комп от перезагрузки перегружается. Вот тогда обидно бывает, создал семью дом построил, а оно всё взяло и вырубилось. я после таких приколов долго не играю :D

Народ, сходите кто нибуть в географические игры, там никто мою загадку угадать не может, может вы поможете?

Уже угадали, это Чехия! Кста, заходите время от времени, интелект развивает:)

Чесно говоря, я тоже, у меня есть список всех флагов, так и угадываю:)

Вот, Кстати можна использовать как эмблему клуба, если наш герб (гдето тема есть) уже не тянет.

Странно, такой праздник, а здесь никого.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЛЕВШЕЙ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!:):D(y):jump::flower: :holiday: :heart::drinks::kiss::sun:
И самых лучших смайликов!

Обычно днем левшей заведовала Lidi. Вот только уйдя с работы, появляться на форуме она стала гораздо реже.

Всех одноклубников с праздником :)

Назад
Сверху