• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка левшей

Может быть и везет, вот только сначала надо кое-какие вопросы решить. Купить костюм, определиться с подарком. Ну и всякое разное по мелочи.

fktrctq написал(а):
Купить костюм, определиться с подарком.
Ты лучше спроси у брачующихся, если деньги не хочешь дарить, просто после свадеб всю эту ненужную дребедень передаривают...я серьёзно....

Я сразу же спросил, что нужно. И мне тут же ответили - деньги :) Точную сумму как-то не ловко было спрашивать, так что приходится выкручиваться своими силами.

хм........ну кто тебе скажет точную сумму? )))) ясное дело, что они хотят "сто тыщ мильЁнов" ) .. спраси у друзей , кто у вас там сколько дарит....может деньгами и дешевле, или ваще, подари сковородки хорошие :D лишним никогда не будет ))) но они тож стоят пипец скока...

затихло как-то все... ну как у вас с весною, пахнет?
у нас скорее осенний запх стоит...

А к нам наконец-то пришла зима. Гололед, снег и -6 на улице )))

а у нас эта поганая зима никак не кончится.. уже конец марта а мы всё в куртках да морозец на улице :(

Сегодня целый день из рабочего окна наблюдал за тем, как снег плавно сменяется дождем, затем дождь обратно переходит в снег, а затем снова.... и т.д.
Так вот... из помещения наблюдать за этими метаморфозами гораздо приятнее, чем непосредственно в них участвовать.

fktrctq, ето точно! А я очень люблю холодной зимой у камина, закутавшись в одеяло, сидеть в кресле, пить чай с мятой и читать какую-то книжку...
Но это время прошло, щас я предпочитаю посидеть перед вентилятором.
Думаю всем понятно какая у нас погода?

У нас тоже тепло наступило, правда ненадолго, думаю.. тут по 15 градусов бывает даже :)) Красота, радуемся пока что.. Даже и думать противно, что ещё может всё изменится и снова дождь, ветер..буу

Слушала прогноз, говорят дождь будет:( Зато посеяла семяна цветов столетней давности, а они все равно проклюнулись, скоро букеты будут!!!!:jump:

А у нас в квартире ни один цветок не выживает :( Про него либо все разом забывают, либо каждый по-очереди поливает.

Лень за ними следить, а если не лень, то почему-то всем сразу. В итоге получается, что цветок поливают раз в неделю, но зато пять раз подряд.

так договоритесь как-нибудь.. чтоб кто-нибудь один поливал цветы, например..или ещё чего..у нас вот мама цветы поливает :D

Бедные цветочки..Жаль, нельзя как в симсах садовника пригласить :D

Если бы наша жизнь была похожа на симс, то я бы с радостью спал 5 часов в день, а уборкой бы занимался(лась) робот-домработник :)

Ну в третьих симсах, по идее, симы должны дольше отсыпаться уже.. но если они долго будут спать, но нифига не успеешь.
Я уборкой сама занимаюсь в симсах всегда. Навыки качаю :D:D

Я в симсов уже... короче давно не играл. Последний раз это было в месяц выхода вторых симсов. Мне принесли три CD болванки на которых была записана долгожданная игра. Двух часов игры мне хватило, чтобы понять одну простую истину: "мой компьютер её не тянет :(". В итоге симсы были отложены до лучших времен и до сих пор пылятся где-то на полке.

Назад
Сверху