• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка левшей

а я уже кому хотела подарила с Каледасами :D
больше не буду..так что вот...
послезавтра Новый год, а нифига не чувствуется..обычный день, даже не знаю..

УРА )))))))
ох уж эти 10 дней выходных )) целый отпуск ))) ни кто ещё не замаялся? ))

10 дней далеко не целый отпуск :) Если честно - мне мало 10 дней. Да мне любого отпуска мало. Только привыкнешь вставать в 3 часа дня, а завтра уже на работу :(

fktrctq, спасибо, у тебя тоже.
За 2 нидели не успеваешь как следует отдохнУть, или отдОхнуть, как кому нравится:), если отпуск, так уже месяц.

Лето я жду из-за того, что зиму не люблю. А вот отпуск - просто приятное дополнение к теплой погоде :)

я тоже не люблю зиму.. вон у нас навалило много сега, вчера он таял.. ужасно просто.. сугроы, тают, дороги не очищены... а тепеоь опять минусовая температура и всё замёрзло. скользко...

и то мало... :D:D я вон с начала учебного года лета жду :D

как только лето кончится,
и школа начинается,:(
так снова лета хочется,:)
что в той школе маяться?

Это я на скорую руку создала такой стишек, иногда приходит муза, особенно после каникул.:)

о у нас где-то были левые стихи же)) я тоже там помню чего-то импровизировала :D:D давно правда...:))
у нас снег выпал :D:D а тут была пара весенних деньков таких... и опять зима :(

Klarika, везёт :) ... а что там растёт то?

Innocent, и было и есть ))) .. у нас тоже опять похолодало -1 ) ... но снегом и не пахнет..

-1 это тепло :D:D у нас -7 где-то и снееег.. как мне надоело уже..

Lidi, уже ничего не растет, мороз, снег, противно.:(
Петунии росли, портулак, колокольчики, ище много зелени, всех названий и не знаю.

У меня вопрос возник. Летом меня аж на две свадьбы пригласили. Подарок просили в денежном эквиваленте. А сколько сейчас принято на свадьбу дарить, а?

fktrctq, думаю смотря где....в нашей провинции в прошлом году дарили 1к с лица....как-то нормально было, но у нас и уровень дохода другой :)

Klarika, так это на открытом воздухе всё было? О_о

Lidi, нет, у меня балкон стеклёный, но мороз-то он везде пролезет:(
fktrctq, ухты, вот везет, поздравляю!

Назад
Сверху