• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность вне брака: что делать?

• Автор темы Автор темы Дым Столбом
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
denlord, одно другому не мешает. Успешная женщина может сделать блестящую карьеру имея при этом детей. Сейчас не средневековье.
Дорогой мой Forever Free! Это наивное заблуждение! Сейчас, в век реактивных скоростей, потерять квалификацию можно уже через неделю!!! Или Вы предлагаете мамочке рожать, продолжая следить за развитием информационного пространства (в сфере финансов или правовом) прямо в родильном отделении! Нет, конечно, если сразу после родов отдать ребенка на руки няне-гувернантке, которая 24 часа будет за ним следить, то что-то можно успеть, а если заниматься ребенком самой (хотя бы до года), то любая мать скажет, что времени остается только поспать! :crygirl:

Вобще-то женщине для того, чтобы родить ребёнка не нужно знать тенденции социального развития. Рожали и в войну, а сейчас не война. Рождение ребёнка - не социальный акт, а личный.
О да! По сравнению с 1942 годом, сейчас вообще все здорово! ;) И в родильных домах даже есть свет, вода (пускай только холодная, ну это ничего, главное -- не бомбят во время схваток), и стекла не выбиты (хоть в отдельных домах по прежнему холод собачий, как во время бомбежки в 1941-м котельную разворотило, так похоже, ее и не восстановили). :lol:
И нянечки, наверное, из бывших надзирательниц
Освенцима! :allusion:
А государство вообще на руках носит каждую роженицу, осыпая золотом с бриллиантами!

руки Frau_Muller написал(а):
Это мешает тебе, Гоблину, размножиться
Мне не мешает. Кстати, криминальная среда, столь волнующая товарища Денлорда мне честно говоря не столь волнительна. Просто я довольно-таки серьезно отношусь к вопросу продолжения рода.
Смысл моего поста состоял в том, что в современном обществе количество детей обычно растет пропорционально падению уровня культуры, а никак не наоборот и замшелые примеры из прошлого сейчас не совсем к месту (ну, еще для примера - в крестьянских семьях вплоть до 19 века женщины рожали детей практически каждый год, пока были на это способны. Это не говорит об их культурном уровне, а говорит скорее о том, что мужья не пренебрегали супружеским долгом и контрацептивов у них не было).

(ну, еще для примера - в крестьянских семьях вплоть до 19 века женщины рожали детей практически каждый год, пока были на это способны. Это не говорит об их культурном уровне, а говорит скорее о том, что мужья не пренебрегали супружеским долгом и контрацептивов у них не было).
Вот это в точку!
Примеры были разные, для общего развития скорее всего! Чтоб не думали некоторые товарищи, что женщины ныне обнаглели -- им рожать предписано (непонятно только, где это прописано кроме "домостроя"), а они видишь-ли еще об альтернативе задумываются! ;)

Forever Free, маленький такой вопросик... Сколько у тебя детей? Сколько человек ты вырастил, помог получить образование, обеспечил жильём?

Forever Free написал(а):
Говоря подобными фразами, вы еще раз подтверждаете верность моих слов о наличии связи между уровнем культуры женщины и ее отношением к аборту.
Причем тут мои выражения? Вы хоть что-то знаете о моем отношении к абортам? Ну хоть немножко, м?

Оладушка написал(а):
Forever Free, маленький такой вопросик... Сколько у тебя детей? Сколько человек ты вырастил, помог получить образование, обеспечил жильём?
Оладушка, какое отношение это имеет к абортам ? Вы сомневаетесь во мне как в будущем отце ? Ну что же, это ваше право. Я могу сказать только одно, если у меня будут дети, я ни одного не брошу, а об аборте вообще не может быть и речи.
Persephone написал(а):
Причем тут мои выражения? Вы хоть что-то знаете о моем отношении к абортам? Ну хоть немножко, м?
Мне нет необходимости знать о вашем отношении к абортам, достаточно прочитать ваши посты.

Forever Free написал(а):
Мне нет необходимости знать о вашем отношении к абортам, достаточно прочитать ваши посты.
Может не будем здесь ставить диагнозы так сказать, по юзерпику?

Foxkid, о чем ты ? :confused: Я не мессия читать здесь проповеди, но тем не менее имею право высказать свое отношение к данной проблеме. Я считаю что многие заблуждаются в этом вопросе. Почему ? Да хотя бы потому, что не представляют о чем идет речь.

Forever Free написал(а):
И что из них следует? Что я некультурная и обожаю делать аборты по выходным, что ли?)))

Forever Free написал(а):
Я считаю что многие заблуждаются в этом вопросе.
Надо же, многие заблуждаются, понимете ли, а вы один все знаете. Что ли тож вам о диагнозе намекнуть, вернуть любезность, так сказать?

Дорогой мой Forever Free! Это наивное заблуждение! Сейчас, в век реактивных скоростей, потерять квалификацию можно уже через неделю!!! Или Вы предлагаете мамочке рожать, продолжая следить за развитием информационного пространства (в сфере финансов или правовом) прямо в родильном отделении! Нет, конечно, если сразу после родов отдать ребенка на руки няне-гувернантке, которая 24 часа будет за ним следить, то что-то можно успеть, а если заниматься ребенком самой (хотя бы до года), то любая мать скажет, что времени остается только поспать! :crygirl:

Слежение за ежесекундно меняющимся информационным пространством НИЧТО по сравнению с радостью материнства. Для того, чтобы женщина чувствовала себя востребованной и значимой, она должна родить как минимум 2-х - мальчика и девочку. Карьерный рост, руководящие должности, денежный успех не заменят естественного предназначения женщины. Более того, имея детей, ей будет к чему стремиться, нежели наоборот. :)

Forever Free написал(а):
Я считаю что многие заблуждаются в этом вопросе. Почему ? Да хотя бы потому, что не представляют о чем идет речь.
Конечно, куда уж практикам до великих теоретиков... :)
руки Frau_Muller, да кто бы спорил! Естественно, что многие женщины считают материнство главной радостью своей жизни (шепну тебе на ушко, что от пола и даже количества детей это не так уж зависит :), можно быть востребованной и значимой, даже если у тебя один ребёнок, или несколько однополых детей).

руки Frau_Muller
руки Frau_Muller написал(а):
Для того, чтобы женщина чувствовала себя востребованной и значимой, она должна родить как минимум 2-х - мальчика и девочку. Карьерный рост, руководящие должности, денежный успех не заменят естественного предназначения женщины. Более того, имея детей, ей будет к чему стремиться, нежели наоборот.
Ну, это только твое мнение. Не всем нужно твое счастье, твои цели и их исполнение, знаешь ли. Посему, умно ли утверждать так категорично?

Forever Free
Ваше поведение напоминает мне Вербашку: вы утверждаете что-то постоянно, без внятных обоснований, если, конечно, обоснованием можно считать ваше лично ИМХО. И так снова и снова. И в конце концов наказаны будете как он. Это устное предупреждение, в связи с которым у вас два выбора: или вы свои "диагнозы" будете обосновывать фактами (подтвержденными и доказанными), а не вашим личным мнением и принципами, или вы, уже не раз высказавший свое мнение, которое все тут уже десять раз поняли, прекращаете это. Ежели не прекратите - ваши сообщения будут считаться систематическим флудом. Со всеми вытекающими.

Эту тему, в отличие от Гомофобов – мое упущение, в базар и рассадник флуда и оффтопа я превращать не позволю. Апелляции не принимаются.
И это касается всех. Надоело уж, знаете ли.

Выпавшая спираль не является основанием для ордера на убийство.

Ищите связь не между выпадающими спиралями, обносками и нищетой, а между отношением женщины к аборту и ее культурным уровнем.
А как насчет мужчин, которые сами настаивают на аборте своей подруги и дают деньги и за ручку отводят?

У Николая ll было пятеро детей, у Рокфеллера было много детей, вы же не скажете что это люди с низкой культурой ?
А у Онасиса только 2е. Вообще реально умные люди обычно не плодятся как кролики.

Слежение за ежесекундно меняющимся информационным пространством НИЧТО по сравнению с радостью материнства. Для того, чтобы женщина чувствовала себя востребованной и значимой, она должна родить как минимум 2-х - мальчика и девочку. Карьерный рост, руководящие должности, денежный успех не заменят естественного предназначения женщины. Более того, имея детей, ей будет к чему стремиться, нежели наоборот. :)
И все ж есть женщины, которым это не надо, которым младенцы не кажутся милыми и возиться с ними они не хотят и не чувстуют внутри себя ни желания, ни предназначения для этого. На другом женском форуме примерно 10% женщин около 30 ответило что не хотят они делей даже приближаться к ним им не интересно и противно. Люди все разные...

руки Frau_Muller

Ну, это только твое мнение. Не всем нужно твое счастье, твои цели и их исполнение, знаешь ли. Посему, умно ли утверждать так категорично?

Я считаю, что глупо утверждать обратное. В жизни я ни разу не видела чайлдфри, в естественной среде обитания, так сказать, только здесь в сети на форуме. Даже когда я общалась с представителями секс-меньшинств, то там тоже не встречала чайлд-фри. Всё-таки. я думаю, что этому есть какое-то объяснение.
Что касается категоричности, то ты всё-таки играла в куклы или играла в симов, каким-то образом моделировала на себе эту ситуацию. Не верю, что нет.

И все ж есть женщины, которым это не надо, которым младенцы не кажутся милыми и возиться с ними они не хотят и не чувстуют внутри себя ни желания, ни предназначения для этого.

Аппетит приходит во время еды. Я тоже не отношусь к категории "заботливая мать", то есть я забочусь о детях, но не как наседка, которая постоянно квохчет над детьми. Мне нравится сам процесс зачатия, потом 9 месяцев вынашивания, потом роды, потом кормление ребёнка - всё это очень увлекательно и неповторимо...;)

В жизни я ни разу не видела чайлдфри, в естественной среде обитания, так сказать, только здесь в сети на форуме.

В естественной среде довольно часто бывает Он и ОНА стали мужем и женой,а детей нет...и достаток средний или выше среднего.Бесплодие?Вряд ли?

Оладушка, какое отношение это имеет к абортам ? Вы сомневаетесь во мне как в будущем отце ? Ну что же, это ваше право. Я могу сказать только одно, если у меня будут дети, я ни одного не брошу, а об аборте вообще не может быть и речи..
Одно дело -- теория "до"! И совсем другое -- "во время боя"! Зализывая раны, понимаешь, что то, о чем говорил раньше -- абсолютизм "зеленого мальчика", а не проверенные жизнью слова "подкопченого" бойца! Бывают такие ситуации, кода контрацептивы (об этом здесь уже говорили, но я вынужден для сохранения логики мысли добавить) "упустили" шустрый сперматозоид! Но рождение еще одного ребенка (или первенца) в данной ситуации просто немыслимо! Ну напрягите фантазию, почитайте внимательно посты -- и поймете о чем я! :ok:

А прислушаться бы к мнению участницы стоило! Хотя бы чтоб говорить на одном -- логически понятном языке! ;)

Rina1 написал(а):
И все ж есть женщины, которым это не надо, которым младенцы не кажутся милыми и возиться с ними они не хотят и не чувстуют внутри себя ни желания, ни предназначения для этого.

Ггг. Это не женщины.

Тут ведь как говорят. Господь создал Женщину для семьи и очага, и чиксу чтоб пацанов порадовать. :)

Так вот то, что ты описываешь - это обыкновенный декоративный организм. Исключительно для использования в корыстных интересах.

Gobblin написал(а):
ну, еще для примера - в крестьянских семьях вплоть до 19 века женщины рожали детей практически каждый год, пока были на это способны. Это не говорит об их культурном уровне, а говорит скорее о том, что мужья не пренебрегали супружеским долгом и контрацептивов у них не было

Ну тут слегка другое. На селе чем многодетнее семья - тем она богаче. Ибо каждый ребенок уже лет с 5-6 является помощником и увеличивает мощность хозяйства.
В городе же ребенок обуза и расходы до 18-25 лет, а когда он начинает обеспечивать себя сам - отдачи родителям с него немного. Потому содержать 5-6 детей в урбанистичном стиле жизни - это роскошь. Собсно, некоторые форумные прожигательницы жизни о том и говорят. Что им новая машина и модные клубы кажутся более выгодным вложением бабла чем жизнь.
Ну собсно человечество только второй век живет в Больших Городах. Еще не выработалась система воспроизводства рода в новых условиях. Потому версий и способов - много. У нас в семье например - эдакий ремикс. Среднее поколение в городе, старшее в поле. Ну и на лето младшее поколение в поле едет на воспитание :) Пока среднее бухает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху