• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Скажите,а можно как то выбрать пол ребенка? А то глюк с рождением или одних девочек или одних мальчиков достал=(

что делать, если у симки не растет живот? вырос только, как бы сказать, до первой величины, что ли. и все, вот уже вторую симсовскую неделю так ходит и рожать, насколько я понимаю, не собирается.

Можно вызвать роды интиниматором. Ссылка была немного выше в теме. А для начала перетрясти хаки.

прошу прощения, но подскажите, что нужно, чтобы устроить беременность тинке?

Ranna
Пройти в скино-пред и почитать в патчевом разделе тему про подростковое ву-ху. Там есть ссылки на интин и его описание.

И лучше этот патч вообще не использовать, когда я его загрузила, у меня пропала половина функций, да еще и потом игра навернулась. Патч пришлось изымать вручную из огромной папки даунлоадс.

Linda Silverwind
Если вы про интиминатор, то он испортил мне игру. симы пропали, пропало меню. Хорошо что я его ставила на пустую игру и в пустую папку даунлоадс. Люди, кто смог сделать беременную тинку, откликнитесь, объясните нубу, как это сделать.

Linda Silverwind
Вообще для того, чтобы что-то было легко изымать, нужно держать закачки в под-папках, особенно новые. :)

Ranna
У меня этот хак стоит уже очень давно, и никаких проблем с ним не было. И тинки рожали, и студентки, и очень удобная штучка есть для контроля за рождаемостью - биологические часы. Рассказывай, что ты делала, а я посмотрю, где ошиблась. :)

Kleo Scanti
сказала все файлы, что были указаны в теме, распаковала и положила в пустую папку даунлоадс. файл Файл zzzInTeenimater_G положила в папку D:\The Sims 2\EP8Data\TSData\Res\Overrides
просто у меня симы на диске D находятся

Ranna
Первое подозрение - неправильная версия Интина, это обычно вызывает серьезные глюки. Если у тебя стоит полное собрание оф. дополнений, то ставится последняя версия, если чего-то нет, то следуем принципу:

Expansions (аддоны в порядке их выхода)
University
Nightlife
Open for Business
Pets
Seasons
Bon Voyage
Free Time
Apartment Life

Stuff-It Packs (стаффы в порядке выхода плюс привязка к "родительскому" аддону)
Family Fun Stuff (OFB)
Glamour Life Stuff (OFB)
Celebration Stuff (OFB)
H&M (OFB)
Teen Style Stuff (Pets)
Kitchen & Bath Stuff (Pets)
Ikea Home Stuff (Pets)
Mansion & Garden Stuff (Apt Life)

Как я уже сказала, у меня все, поставленное по такой инструкции, прекрасно работает и сбоев никогда не давало, хотя у меня игра просто забита хаками. У тебя в целом проблем с игрой никаких не было? Все установлено нормально и функционирует безупречно?

Kleo Scanti,
для каталогов тоже надо, потому что у меня есть только аддонов?

Ranna
Что значит - для аддонов? Нужно брать только для последнего аддона либо, если последний каталог вышел после последнего аддона, надо смотреть, к какому он привязан (тот, что в скобочках).

воспитать двойню можно и без проблем. не заморачиваясь. родилась двойня, положили обоих в кроватки, (лично я при двойне разделяю комнату стеной, что бы когда один простнётся не будил второго), а когда им нужно вырасти до того возраста, что нужно всему учиться, подношу их к тортам. просто беру отца к примеру и через комп выселяю его с одним ребенком на другой участок, уровни потребностей у обоих высокие, поэтому ребенка можно спокойно научить ходить и говорить. потом приобретаю телефон. сохраняю и перехожу в семью в которой отсатались мать с ребенком. мать звонить отцу и приглашает его в гости, он приходит и она предлагает ему "переехать в этот дом" вместе с ребенком. он соглашается. потом можно так отца или уе мать выселись на другой участок с другим ребенком. и все то же самое. когда все четверо после всего этого живут в одном доме, то остается только переодически сажать детей на горшок и кормить.

З.Ы: после всего этого к бюджету прибавится около 40 тысяч.

воспитать двойню можно и без проблем. не заморачиваясь. родилась двойня, положили обоих в кроватки, (лично я при двойне разделяю комнату стеной, что бы когда один простнётся не будил второго), а когда им нужно вырасти до того возраста, что нужно всему учиться, подношу их к тортам. просто беру отца к примеру и через комп выселяю его с одним ребенком на другой участок, уровни потребностей у обоих высокие, поэтому ребенка можно спокойно научить ходить и говорить. потом приобретаю телефон. сохраняю и перехожу в семью в которой отсатались мать с ребенком. мать звонить отцу и приглашает его в гости, он приходит и она предлагает ему "переехать в этот дом" вместе с ребенком. он соглашается. потом можно так отца или уе мать выселись на другой участок с другим ребенком. и все то же самое. когда все четверо после всего этого живут в одном доме, то остается только переодически сажать детей на горшок и кормить.

З.Ы: после всего этого к бюджету прибавится около 40 тысяч.
Очень хитро) мне бы твой совет года четыре назад, а то я мучалась так)

у меня Кассандра Гот почему-то никак забеременеть не может, ни от Дона Лотарио, ни от Вальтера Дримера, ни от моего сима. Причем никак - ни естественным путем, ни через инсименатор. не влияет ли на это то, что я ее вампиром сделала?

Причем никак - ни естественным путем, ни через инсименатор. не влияет ли на это то, что я ее вампиром сделала?
Выкинуть надо либо инсименатор, ибо тот мод, с которым он конфликтует. А то, что вампиром - не беда, они беременеют и рожают, как миленькие.

Назад
Сверху