• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Должен мочь. Значит, что-то еще мешает.
Странно, а что им может мешать? Симке до старости 5 дней, на лоте они одни, вухайся в своё удовольствие)) Правда они пытались зачать ребёнка в машине, может в этом проблема?

Манящяя
Пусть симка выпьет элексир молодости. Получите дополнительные 3 дня и всё успеете.

Не подскажите в чем дело: скачала спираль, чтобы симка могла беременеть от кого угодно, но спираль не работает. Возможно, потому что стоит какой-то ещё хак на беременность или секс. Но вот я не знаю как его найти..... Или может быть есть какой-нибудь другой предмет, кроме спирали, с теми же функциями?
Заранее большое спасибо.

Крипта
если предмет или хак, то посмотри в закачанном контенте, если игры лицензионные, там обычно всплывает окошечко, там рядом с хаками, которые меняют функции игры значок такой треугольник желтый. Предупреждение о том, что файл изменяет функции игры как раз. Если же предмет, то это наверное надо смотреть в самой игре или через программу...

Крипта, посмотри через Sim 2 Pack Clean Installer. Просканируй с ним папку загрузок, все хаки показываются красным, а там по названию можно вычислить.

кто нибудь скиньте пожалуйста ссылку на патч для переодевания беременных,и скажите куда её поместить???? Да и как можно чтоб в семью помещалось больше 8 человек)???
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:
как мне сделать чтобы мой сим именно он (от инопланетян)потерял ребёнка??? ДО РОЖДЕНИЯ !!!!????:eek:

www, попробуй кодом разработчика создать сим-моддера и с его помощь сделай своего сима сначала тином, потом снова взрослым. Сама так не делала, но где-то на форуме читала, что это должно помочь от нежелательной беременности избавиться.

Беременность длится три симс дня. Протекает она у всех симок по-разному. Некоторые не испытывают большого дискомфорта, а у других случается тяжёлый токсикоз. Кроме того, у беременных симок очень быстро падают все потребности. Поэтому за ними нужно следить особенно тщательно.

Роды происходят на третий день беременности, симка держится за живот и кричит. Камера в игре, как правило, автоматически направляется на симку. После, игра предлагает выбрать имя для ребёнка.:):):):jump:

Назад
Сверху