• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
У меня симка тоже пару раз теряла ребенка, когда были очень низкие показатели "голод" и "естественная нужда", но у меня она забеременела с помощью хака, точно не помню, какого, то ли casual romance, то ли еще что-то. А вот так, чтобы это происходило при беременности "естественным образом" я тоже не слышала-)

Выкидыш при низких показателях происходит, если установлено одно из дополнений inteenimater.

Зайка Чмок написал(а):
Он действительно закладывается в момент родов, но у меня все время получается, что кто инициировал WooHoo, того пола ребенок и рождется.
Правда? Надо бы обратить внимание. У мну такая проблема: есть одна симка, забеременела, роды пришли, выкинуло. Два раза. В последний раз сделала во время схвток Insimenatar'ом аборт и все хорошо, все счастливы и довольны. Может, ее на время родов в другой дом переселить?

У меня симка тоже пару раз теряла ребенка, когда были очень низкие показатели "голод" и "естественная нужда", но у меня она забеременела с помощью хака, точно не помню, какого, то ли casual romance, то ли еще что-то. А вот так, чтобы это происходило при беременности "естественным образом" я тоже не слышала-)

Точно, у меня стоит casual romance! Но раньше ничего такого за ним замечено не было, вроде и показатели низкие были, а детишков никто не терял :)

Villana написал(а):
Точно, у меня стоит casual romance! Но раньше ничего такого за ним замечено не было, вроде и показатели низкие были, а детишков никто не терял

Я помню, что когда в самый первый раз зашла поиграть за Бренди Брук, тут же вылезла табличка, что она едва не потеряла ребенка, и нужно лучше за ней следить. Я тогда подумала, что так и надо, ведь во всех максисовских семьях такие маленькие наводки вылезают при первом заходе. Но вот сейчас сомневаюсь, стоял у меня тогда Интин или нет.

А у меня такая табличка никогда не вылазила. И симки бывало умирали во время беременности от голода и низких показателей, но ребенка не теряли. Странно.

А у меня в последнее время одни пацаны рождаются:(. Не одной девчушки не получается.

Маркса
у меня тоже рождаются мальчики,но девочки есть, правда парочка, а пацанов уже ого-го

"кто инициировал WooHoo, того пола ребенок и рождется."

у меня не так, вот сейчас 2 девочки родились, инициатор вуху - папа

Интересно, а если беременная симка в гостях, в чужом доме, съест чизкейк, у нее тоже двойня будет?

ok.tava
Скорее всего нет. В гостях симам не важно как и сколько они едят. Только в гостях они могут есть тоннами и при этом не поправляться.

Zveryuga написал(а):
Только в гостях они могут есть тоннами и при этом не поправляться.
А я специально поставила себе Fitness4All, чтобы правдоподобнее было. Правда это палка о двух концах - толстеют они тоже чересчур быстро :) А вообще интересная идея с чизкейком, надо будет над кем-нибудь из гостей поэкспериментировать ;)

а можно как-нить по-быстрому родить не применяя никаких патчей и дополнительных объектов?

народ, у меня вопросы по поводу беременности:
1. Может ли симка потерять ребенка (ну или есть спец предметы для этого)?
2. Есть ли хак, типа теста на беременность, чтобы заранее определить, сколько детей родится и какого пола?

SMSka, про потерять ребена - почитай посты выше, там как раз про это говорится, а по второму вопросу - я знаю про аптечку, закидываешь в папку Даунов, потом покупаешь в игре и вешаешь на стену, выглядит как шкафчик с лекарствами, симам можно в ванну вешать, при клике на нее выдает часы беременности, отца ребенка и количество детей. Пол не говорит, ибо он генерится при рождении. Ссылку ищи в скинопредметном.

Я правильно понимаю, что можно сколько угодно сохраняться перед родами и выходить из игры, но если у симки должно быть два ребёнка, то именно два она и родит?

Назад
Сверху