• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
А у меня что-то в последнее время вообще симок перестало тошнить при беременности :D
Насчёт того, что вероятность забеременеть выше, если отдавать команду симкой, не соглашусь. А вот пол ребёнка у меня лично действительно сильно зависит от того, кем отдавать команду: если симкой, то намного чаще рождаются мальчики, а если симом - то девочки :)

Ключница Агафья
Совпадение. Пол и генетика генерируются в момент появления таблички про аиста :D

Была интересная история. Моя Симка залетела от одного парня. В какой-то день она пригласила другого знакомого просто в гости. И в разгар дружеского общения она вдруг начала рожать... Так вот, этот друг, который был в это время в доме, потом начал прибегать в любое время суток когда ребенок заплачет. Я замучалась с ним прощаться...Сначала телик смотрит, а потом, когда тоддлер орет уже захлебываясь от тото, что к нему никто не подходит, друг несется его мыть в раковине, чего-то там шепчет... Моя Симка в это время дрыхла, кушала, занималась своими делами. Вообщем-друг, полная замена няньке. Но когда ребенок прошел на следующую ступень развития, друг больше не приходил....

simiya по-моему классная история ;) надо было замуж её за него выдать. Такие симы на дорогах не валяются))

Zveryuga написал(а):
Пол и генетика генерируются в момент появления таблички про аиста
разве?я когда-то в семью играла,где должен был ребёнок родиться,и я там сохранилясь,когда у симки 2-я стадия беременности была (ну не знаю как по-другому назвать,когда живот среднего размера :) ) ну так у меня сразу после родов вылетало:mad: ....и я 4 раза переигрывала этот промежуток:mad: ,и ребёнок одинаковый был......Вероятней,пол и генетика при зачатии закладываются.

Chloe, я всегда сохраняю игру, когда симка начинает хвататься за живот, и однажды мне пришлось при родах 12 раз выходить из лота, не сохраняясь, пока не получился ребенок нужного пола.

Chloe, пол будущего ребенка не определяется до родов, а при родах именно случайным образом определяется. В противном случае, те, кто переигрывает роды если пол новорожденного не устраивает (а я сама переигрываю), никогда бы не получили ребенка другого пола, чем при первых родах. Вот вчера мне пришлось семь раз выходить без сохранения при родах пока мальчик не родился у моей симки, конечно не 12 раз, как у KuriXarya, но тоже не мало:)

А я никогда над вопросом планирования пола наследника не заморачиваюсь. У меня во время симских родов и таблички с аистом только одна мысль в голове крутится: "Только не двойня!"

А я наоборот, двойни чизкейком делаю, и побольше, побольше. Пока им 6 детей нарожаешь по одному, сдохнуть можно. А двойни - в три подхода.
Все пытаюсь распараллелить, мужика тоже от инопланетян забеременнеть, чтобы муж с женой одновременно двойнями беременные ходили. Но еще не получилось ни разу :(
А пол планировать приходится, когда дальнеидущие планы есть, например две семьи породнить. Рожаешь одним девочку, другим мальчика.

А я никогда над вопросом планирования пола наследника не заморачиваюсь. У меня во время симских родов и таблички с аистом только одна мысль в голове крутится: "Только не двойня!"

Собсвенно, таких мыслей быть не должно, так как таблички отличаются, в зависимости от того, сколько детей на подходе.

А я наоборот, двойни чизкейком делаю, и побольше, побольше
Ага, я как раз вчера этот метод использовала... экспериментировала :)

Собсвенно, таких мыслей быть не должно, так как таблички отличаются, в зависимости от того, сколько детей на подходе.
Я похоже неправильно выразилась - я начинаю переживать не в момент появления таблички, а когда симка за живот хватается :) Не то чтобы я не люблю двойни, но просто бедной семье за ними ухаживать сложно.

Little написал(а):
Не то чтобы я не люблю двойни, но просто бедной семье за ними ухаживать сложно.
Не, двойни - это здорово, одним махом двух детишек вырастить - классно ведь. И денег на это много не надо - разве что дополнительную кроватку (275 уе) купить - а больше никаких затрат по сравнению с 1 ребёнком не добавляется.

Разве что нервы - родителей и игрока. Никогда не забуду, как у меня в легаси двойню растили без хаков. Я все на свете прокляла, пока они в чайлдов не превратились. :)

mayskaya
А кормить их, обучать, пелёнки менять. Это сколько же надо сил потратить. Не, я двойни не люблю.

Ну, не знаю, ребята... imho, двойняшки гораздо "удобнее", я всегда стараюсь с этим пирогом подгадать и хаки не использую. Все равно впереди шесть дней кошмара, лучше сразу отмучиться. Конечно, если старички или безработные в семье есть, все гораздо проще. Кстати, у меня почему-то двойни сплошь разнополые, причем если у мамы и папы разные скинтоны, у двойнюков тоже разные скинтоны.

Кстати, у меня почему-то двойни сплошь разнополые, причем если у мамы и папы разные скинтоны, у двойнюков тоже разные скинтоны.
У меня по-разному - то 2 девочки, то 2 мальчика (помню это меня сильно удивило, когда я только начала играть в Симс2), то мальчик с девочкой. На счет скинтонов не могу точно сказать, как это получается у двойняшек,обычные дети нечасто наследуют генетику только одного из родителей, обычно это комбинация (напр. кожа - мамы, глаза папы) .

А я никогда специально не переигрываю, подгадывая пол ребёнка, и двойняшек специально не делаю (благо, они иногда и так в игре появляются, безо всякой там диеты :)): ИМХО, так куда интереснее. Я вообще стараюсь, чтобы игра побольше от рандома зависела, чтоб как в реальной жизни :)

Назад
Сверху