• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
илэйн, а ты уверена, что никакого эфекта? Пироги: ягодные (Berry pie) и сырные (Cheese pie). Они появились в OFB. Моя симка съела ягодный пирог перед "попыткой для ребекна", вот жду потомства. И давненько у меня не было такой красивой одежды для беременных :) Но это к пирогам не относится :D

Последнее редактирование модератором:
Симка от ягодного пирога родила одного ребенка. Значит близнецы тока от сырных пирогов :)

Dashe4ka, это и не удивительно, учитывая нездоровую любовь Максис к сыру. Вот может только кушать их надо ДО зачатия, а не в процессе беременности? Хотя проверять я это не буду, т.к. двойни мне даром не нужны, больно много с ними возни.

я играла за семью кьюриос в стрентауне и решила немного поэксперементировать:
Я не кормила кьюриосов ничем (насыщала бутылочкой вуду) результат паскаля (который был беремен до моего вмешательства) зеленыш
потом похитили Виканда сразу же после возращения похитили лазло
как только появились животы сразу кормила сыриками прошли днилазло и виканд разродились зелёными их стало восемь пришлось выселять виканда с двумя зелёнками его а три зелёнки астались где родились

К вопоросу об ускорении родов...посадите сима или симку на тренажер и заставьте заниматься.Через минуту давайте имя:D

Ну...если не рожает долго, или не раньше третьего дня,а то выкид будет.P.S что, правда новость?:lol:

По поводу пирогов и беременности я вам скажу, что двойня рождается от сырных пирогов. Жрать их надо все же во время беременности и щас расскажу почему.
У меня есть скаченная аптечка, ею можно излечить сима от болезни, сделать иммунитет ну и заодно пройти тест на беременность. Тест будет показывать от кого симка беременная, сколько детей родит и сколько времени до родов. После пожирания сырного пирога тест начал показывать, что симка ждет 2 детей, а сначала показывал, что одного.

Вот придумали (Максис). Ну как может быть Чизкейк связан с беременностью?

Выкидыш бывает, если Инсим стоит (или Интин, не помню точно). Тогда у симки настроение резко краснеет, она постоянно плачет, и воспоминание остается.

Кукушка написал(а):
К вопоросу об ускорении родов...посадите сима или симку на тренажер и заставьте заниматься.Через минуту давайте имя
Мои беременные симки хоть целый день на тренажерах будут заниматься, ничего с ними не случиться (правда могут помереть от падения энергии).
Akulina написал(а):
А че, бывают выкиды
Akulina, не бывает выкидов. Я тоже первый раз об этом слышу, но если бы они были в игре, то наверное данное дело заметило бы много людей, и наверное кто-то "просветил" нас как добиться этого.
Кукушка, даже если симка долго не рожает, это еще ничего не значит, нормально они потом рожают, и с ними ничего не случается, и детки тоже нормальные.
Kleo Scanti, вот в том-то и дело, что честными путями такого добиться нельзя.

Kleo, у меня стоит инсим... но выкидов не было никогда, правда я над своими симочками так трепыхаюсь, так забочусь о них в период беременности, может, если они красные у кого постоянно, то тогда выкид? Или надо его выхвать инсимом? Я, конечно, не собираюсь так делать, просто интересно.:o
илэйн,
Мои беременные симки хоть целый день на тренажерах будут заниматься, ничего с ними не случиться
ну:yes: мои вот тоже, и ниче им не делается (слава богу)

Akulina
Ну, значит, Интин. У тебя беременность по залету у симок бывает? У моих выкидыши были дважды после залета и один раз, когда ребенок был желанный. Причем, ничто не предвещало проблем. Так же один раз был "почти-выкидыш", она подержалась за живот, но ничего не произошло, а в окошке было написано, что ей теперь нужен покой.

Максис, спрочем, подобных вещей не делал, это именно от хака.

Kleo Scanti написал(а):
Максис, спрочем, подобных вещей не делал, это именно от хака
От Максис, при их нездоровой любви к детям, подобного не дождешся.
Akulina, вот поэтому ничего с беременными и не делается, потому что в игре это изначально заложено. Хотя по моему, нелогично это. Моя симка беременная полезла на беговой тренажер (ну тот, на которои на дорожке бежать надо), очков тела у нее было мало, она как животом шлепнулась об дорожку. В реальной жизни ребенок бы у нее не родился, а в игре - встала и пошла бегать дальше. Странная позиция у Максис, джакузи беременным недоступно, а на тренажеры - пожалуйста.

Marizza написал(а):
У меня вот что в игре случилось: родила Лилит Плезант, как и положено, близнецов. Потом забеременнела второй раз, причем от обычного WooHoo. Ну, думаю, что делать, будет две пары близнецов. Отошла от компа, возвращаюсь - у всей семейки показатели красные (ну они как всегда все вокруг младенцев столпились и тупят). Выхаживала я выхаживала Лилит, все равно постоянно ходила с красными показателями. И что вы думаете? У нее случился выкидышь!
И табличка вылезла, мол, вы плохо о ней зеботились, вот вам и результат...
У вас такое было? Может я от жизни просто отстала???
Ну вот,бывают,значит:confused:

Кукушка, пока я лично это дело в игре не увижу, причем буз хаков и прочих "улучшений", я в такое не поверю.

Выкидыши могут быть только если у вас установлен InTeenimater!Симка хватается за живот,как будто рожает,а потом появляется табличка,типа ваш сим потерял ребенка,ему нужна любовь и забота..

Назад
Сверху