• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
knopa попробую)
Еще в тему родов: не знаешь, как сделать, чтобы ролик не крутили каждый раз? А то у меня роды проходят по полчаса каждые!( Такими темпами надо не 1 книжку, а библиотеку "запасать"!)

Сколько надо ждать после попытки Младенца. Кстати, что мне делать? Назвал мужик Фарис, поставил ему ценность Семья. Потом он женился на Нине Кальенте.
У неё ценности - любовь. Он хочет ребёнка(написано в желаниях), а она не хочет(написано у неё в страхах). Что делать мне?

3 дня нужно ждать. А какая разница страх то или желания , симка всё равно не умрет да и ребёнка не убъет .

Горелов Дима, в том-то и прелесть этой игры, что ты можешь решать сам судьбу своих симов, ты для них и царь и бог, поэтому если хочешь ребёнка - рожай, но из-за сбывшегося страха упадёт аспирейшн твоей симки и она может тихо съехать в области крыши, чтобы этого не произошло постарайся быстренько выполнить побольше её желаний, а насчёт ребёнка s_e_r_g правильно сказал - она его всё равно будет любить: у симок очень хорошо развит материнский инстинкт.

у симок очень хорошо развит материнский инстинкт.
у моей матринского инстинкта не наблюдается. :( Хотя стремление у нее к семье.Когда ребенок еще в стадии "младенец" она за ним смотрит. Но как только он вырастает во 2 стадию,когда надо учить ходить и говорить,она полностью наплевательски к нему отновится. :( У нее сразу же появляется желание родить нового ребенка. А этот ей совсем не нужен.
У меня впервые такое. :(

У меня симка какая-то странная. она ходила беременная, в это время у неё в желаниях было родить и в страхах тоже самое(хотя это уже 2-я беременность), когда она родила, у неё шкала стала красная, ребёнка бросила на пол и всё время плакала.этот ребёнок уже вырос во вторую стадию, а она ни разу к нему не подошла. я кликаю на ребёнка, а окошко ту же исчезает. но при этом у симки появилось желание иметь ещё 10 детей.это глюк?

slepozmeika, что окошко исчезает - похоже, что глюк. А сочетание одновременно желаний и страхов на одну и ту же тему - вполне обычное дело.

Спасите!!!!!!

У меня жудкий глюк моя игра вылетает при рождении двойни... У меня из за этого два дома висят что делать???

Samovar, так не рожай. Беременность же можно прервать. InSIMenator'ом например. Это в подфоруме по патчам и объектам, изменяющим функциональность. Или программно. Все это уже обсуждали, только обращаться надо по адресу, а не в первую попавшуюся тему.

У меня такой глюк!Мари-Сью у меня залетела ещё в молодости,а до сех пор ходит беременная(её уже сдыхать пора):)

Эмили, бывает. Об этом здесь уже писали и даже, по-моему, не раз. Помогал переезд в другой дом, хотя подозреваю, что можно просто удалить кодом и вернуть назад.

Дюкаша,она родила!!!!Причём негра,хотя родители белые,как трупы!

Эмили, после чего родила? Кодом удалила ее или что?

Дюкаша,просто взяла и родила,проходив беременной 33 дня.

Julie написал(а):
Не знаю, был ли такой вопрос, но я честно листала 19 страниц темы.... у меня все дети рождаются с одим знаком зодиака =/ все у них одинакого: все овны. Причем рождаются в одном районе, но в совершенно разных семьях! что делать! Помогите. плз!!!!!!!
Что делать? Ну для начала почитать хотя бы путеводитель, а в нём найти раздел "Знаки зодиака в The Sims 2". Честно прочитать всё (не бойся, там не много) и в итоге понять, что гороскоп в Симах вещь весьма условная, я, например, на него вообще никогда внимания не обращаю и совершенно не в курсе под каким знаком у меня ходят все мои симы. При этом они все прекрасно себя чувствуют и отлично друг с другом взаимодействуют. В игре всё зависит только от твоего желания! Ты можешь из любого отъявленного лодыря сделать олимпийского чемпиона.

а у меня вообще симка как начала рожать, причём в один день беременнела, проходила 3 стадии и тут же рожала и так 4 раза подряд, в результе родилось 7 младенцев!(1 раз двойня, потом тройня и по одному ребёнку), симка вся никакая вместе с папашкой бегает, денег в семье нет, ужас какой-то, причём долго забеременеть не могла, у неё до старости всего 2 дня осталось. никаких патчей для родов не вставляла в игру. устанавливала только патч, где при вухуу на 15%залёта может быть.

Help!Беременные симки сходят с ума.

(вроде ответа на свой вопрос я не нашла ни в ондной теме, но если уже такое было, то извините)

У меня уже второй раз повторяется один и тот же глюк (или не глюк?). Где-то на третий день беременности вечером камера наводится на симку, она начинает махать рукой (как обычно бывает, когда какая-то из их потребностей не удовлетворена)… и все. Я не могу сместиться на другого персонажа, она отказывается выполнять какие-либо действия.
В общем, уже не одну семью пришлось на этом удалить (

Может, у кого-то было что-то подобное?

Игра у меня лицензионная. Не знаю, может это глюк из-за патчей, которые я устанавливала. Кстати, не знаю, совпадение ли это, но оба раза это произошло после того, как я ей скормила спагетти.

Всем заранее спасибо.

Обычно, беременные машут руками перед тем как у них увеличивается живот. А вот то, что у тебя камера застревает - это глюк. Живот у симки вырастает? Какие патчи ставила? Может быть, что-то мешает расти животу, игра не может выполнить скрипт и замирает.

Назад
Сверху