Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой у них по счёту ребёнок? что то говорилось что больше оределённого кол-во детей симки рожать не могут. но возможно об этом тольео говорят...Джованна написал(а):У меня такая проблема: У меня в одном доме все симки родить не могут!!!
На третий день беременности умирают (встают корчится начинают и смерть)
В других домах всё нормально.
Помогите пожалуйста!
Первый умирает потом второй и т.дОльга Краш. написал(а):s_e_r_g, действительно в определённый момент симка уже не может забеременеть, это тогда, когда ей мало дней до старости осталось и она не сможет выносить за этот срок ребёнка, но тогда беременность просто не наступает, а уж никак не умирает бедная симка.
Дюкаша, как страшно, неужели разработчики специально запрограммировали в игре смерть беременных симок. Поверить не могу! Ведь я играю уже давно и много, но до сих пор у меня умер только один сим (от удара током при ремонте посудомоечной машины). Может я как-то неправильно играю, но у меня в игре все здоровы и счастливы.Дюкаша написал(а):Вообще-то беременные симки часто умирают, я бы не сказала, что это глюк.