• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Адель, можно скачать патч, и тогда симка родит двойню, только патч должен быть установлен в игру до зачатия.
Либо играть, пока сама двойня не появится.

У меня в семье значит родился мальчик. Потом еще один, когда первый уже в школу пошел. Они совершенно одинаковые, и по гороскопу и по внешности близнецы. Это так и должно быть? Сколько детей ни родится все будут копиями? Странно как-то...

Hare, да бывает, что рождаются похожими, достаточно часто. Интереснее, когда третье поколение, тогда вариантов больше, могут не на родителей походить, а на деда с бабулей.

Опять тут про похожесть детей... Народ, это не беременность и не роды! Это гены. У нас целая отдельная тема про генетику есть, она вся сплошь об этом.

А кто-нибудь что нужно сделать чтобы родилась девочка,у меня уже 6 мальчиков в одной семье!Ужас!Помогите!

Чика, где-то недавно Knopa писала, что надо перед самыми родами сохраниться, потом рожать - если родился мальчик, то выйти из игры без сохранения родов и опять зайти и так, пока не получишь девочку. Ещё здесь писалось про предмет (может какая-то версия InSIMenatorа), в котором можно выбирать пол ребёнка, но в моей версии его для универа такой функции нет.

У меня такая проблема: У меня в одном доме все симки родить не могут!!!
На третий день беременности умирают (встают корчится начинают и смерть)
В других домах всё нормально.
Помогите пожалуйста!

Джованна, я бы выселила всех жителей этого дома в другое место, дом бы снесла и построила на этом месте новый, а потом проверила новой семьёй. А может для начала сменила бы всю обстановку, может какой предмет хакнутый такой глюк выдаёт. А скорей всего я бы оставила этот дом: ведь это же интересно, он один такой и только у тебя, придумай про него легенду. Может он построен на проклятом месте, где когда-то были похоронены невинно убиенные младенцы...
А ребёнка не обязательно рожать, его и усыновить можно.

Джованна написал(а):
У меня такая проблема: У меня в одном доме все симки родить не могут!!!
На третий день беременности умирают (встают корчится начинают и смерть)
В других домах всё нормально.
Помогите пожалуйста!
А какой у них по счёту ребёнок? что то говорилось что больше оределённого кол-во детей симки рожать не могут. но возможно об этом тольео говорят... ;)

s_e_r_g, действительно в определённый момент симка уже не может забеременеть, это тогда, когда ей мало дней до старости осталось и она не сможет выносить за этот срок ребёнка, но тогда беременность просто не наступает, а уж никак не умирает бедная симка.

Ольга Краш. написал(а):
s_e_r_g, действительно в определённый момент симка уже не может забеременеть, это тогда, когда ей мало дней до старости осталось и она не сможет выносить за этот срок ребёнка, но тогда беременность просто не наступает, а уж никак не умирает бедная симка.
Первый умирает потом второй и т.д
Спасибо за советы.
Тогда сделаем легенду

Вообще-то беременные симки часто умирают, я бы не сказала, что это глюк. Но если только в конкретном доме, то возможно и так. Не проще ли переселить симов в другой дом и этим не пользоваться? Ну или пользоваться только после полной расчистки.

Дюкаша написал(а):
Вообще-то беременные симки часто умирают, я бы не сказала, что это глюк.
Дюкаша, как страшно, неужели разработчики специально запрограммировали в игре смерть беременных симок. Поверить не могу! Ведь я играю уже давно и много, но до сих пор у меня умер только один сим (от удара током при ремонте посудомоечной машины). Может я как-то неправильно играю, но у меня в игре все здоровы и счастливы.

Ольга Краш., безусловно специально, и бывает это весьма часто. На MTS2 некоторое время назад даже была беседа как раз на эту тему с одним из разработчиков. Его спрашивали отчего умирают беременные симки, он ответил, что от токсикоза.

Какой ужас!
У меня только 2 тетки рожали. Так одну вообще не тошнило, вторая разок в сортир метнулась - и все. Получается, повезло...
А так можно неожиданно и трагично потерять любимую героиню. Учитывая, что я не пользуюсь методом "выйти без сохранения", это действительно опасно.
Напугали...

crazyofsims, один раз - это норма, у меня больше и не было, если только я нарочно их не мучила. В принципе, я точно не проверяла, но, по-моему, тошнит их в течение определенного небольшого периода времени каждый раз, когда они в этот период времени что-то едят. Я как-то раз пыталась накормить беременную симку кучей банок "Быстрой еды" ибо то ли плита перед тем сгорела, то ли еще чего... И после каждой банки она бегала в туалет, но только в это утро. А если пропускают этот момент и не едят, то может и вообще не тошнит, кто их знает... Хотя бабулька у меня и просто бегала, без еды. Ну, она ж бабулька. :D
А беременную симку у Смерти можно отмолить часто. Я отмаливала, да и другие писали, что прямо всегда удается, хотя вообще-то не всегда, конечно.

проблема

Добрый день, у меня проблема, не знаю правда в ту ли тему пишу - либо в беременность и роды, либо в глюки надо :)
Короче была семья - ОН и ОНА, ОН залетел от инопланетян, ОНА в тот же день от него. Через энное количество времени ОН начал рожать - получился симпатичный зеленый младенец. Дальше пошел глюк - во-первых не дали ввести имя ребенку, табличка не появилась, ребенок самоназвался "младенец девочка", через момент после родов ОН опустил руки, дите осталось висеть у НЕГО на уровне живота. Далее ОН вновь поднимает руки, опускает ребенка на пол. Все - дальше на дите родители не реагируют, на него не нажимается, на все мои мольбы помыть\положить\накормить родители реагируют непониманием типа "какой ребенок? нет никакого ребенка". Причем при всем при этом залипшие значки "покупки\постройки\сохранить\выйти в район\выйти" так и остались залипшими до победного конца, т.е. из выйти из игры и редактировать дите возможности нет. Ладно, решила забить временно на это дело, авось заберут социальные службы, потом удочерю обратно. Но тут рожать начала ОНА, и что самое страшное - ТОТ ЖЕ САМЫЙ, АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЙ ГЛЮК. Во всех прошлых семьях у меня с детьми было все ок.
ЗЫ: прошу прощения, если этот глюк уже кто-то описывал - я перерыла темы где это могло быть и не нашла

Инопланетяне

Про залет от инопланетян.
Уменя,сколко не пробовала,инопланетяне не
прилетают.
А так хочется инопланетянских детей!
Целый город зеленых человечков. :jump:

Palla, ну так поставь патч. В Скинах, Предметах, в подфоруме про патчи ищи, в общей теме "Патчи для игры The Sims 2" он был, по-моему. Или в здешней теме про инопланетян были тоже на него ссылки. Только не знаю, совместим ли он с аддоном, равно как и не знаю, есть ли у тебя аддон.
Еще есть такая вещь, как InSIMenator, в том разделе патчей о нем отдельная тема. С ним можно и без прилета инопланетян легко и быстро родить зеленых детей и одного, и сразу двух.

Целый город, кстати, придется скорее всего искусственно насаживать. :D Сами они обычно не могут размножаться - игра при родах вылетает. Хотя почему-то не у всех.

Назад
Сверху