• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды у собак

• Автор темы Автор темы Shel
  • Дата начала Дата начала
У меня кокер спанеель английский...во время беременности вела себя нормально..кормили мы ее как обычно кормим...сама разродится не смогла возили в клинику делали кесарево...родила 4 щенков..один был слабый его прям в клинике усыпили...кормила щенков сама но с небольшим недовольством так что приходилось нам их подкармливать самим...очень жалко было их отдавать

Маркса Бедная собачка..Но уже слишком поздно быть мамой...Вы ей там игрушечку какую плюшевую подкладывайте. И питье ограничивайте в ложку и как "родит", чтобы ни молозиво ни молоко не пошли.Собаки что-то часто стали с ложными беременностями появляться. Что-то не так экология на них влияет ИМХО.
Arwen Слабый...всегда можно стараться биться до конца и выхаживать. Мы делали кесерово сечение с моим другом ветом, у подруги спаниелька америкашка тоже родить не смогла. Как вошла я в квартиру, поняла-дела плохи. Дети дохнут в утробе. Есть такой запах специфический...Вскрыли, а там...половина разложившихмя 4 шевелятся. Матка гиперинированная вся..Боже мой! Выживших греть на батарею. Все таки наглотались они внутри сгнившими собратьями..умерли в течении 3 дней, а одного выкормили сами, так как мать умерла все равно через 12 часов. Перетонит все же случился... Бороться нужно всегда...

fanatkadepp, дело в том что у меня папа с дедушкой возили собаку в ветлечебницу...и когда приехали рассказали все как было...так что я узнала про все только утром....папе врач сказал что у того щенка было очень мало шансов на жизнь...поэтому решили усыплять

Arwen Шанс есть всегда, надо пробовать. Зря ваши родные согласились. Ну теперь говорить об этом поздно.

Моя старшая немка родила в пять лет. 8 штуков замечательных бутузов)))
Рожала сама, правда при этом присуствовал инструктор. На всяк случай.
Мамка была замечательная! Когда детей раздавали - плакали.
А спустя месяц взяли вторую овчарку. 3-месячную. Приняла ее как родную. До поры, до времени...

CosharaТеперь дерутся что ли? Должны жить мирно. Мои собаки(девочки) практически все уживались вместе.

fanatkadepp

Это ужас, что ты написала про собаку, разложившихся щенков... Дай Бог избежать всего этого всем роженницам... Ужас...

Stop Простите, без фамильярностей. Ужасы такие не редки. Могу еще подкинуть из практики. Все зависит от наследственности, ухода и опытности тех, кто повязал собаку и ждет щенков, хозяева.

Назад
Сверху