• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды у кошек

А мне вот кажется что это опасно. Мало ли может выкидышь быть...:(

Amily а у неё постоянно или выкидыш, или мёртвых рожает

Anjelika Cожалею... А куда вы их потом деваете? А то просто, на всякий

пожарный??

Блин.... так жалко! :( :(. А то я просто боюсь за свою кошечку, вдруг? :( Хотя она у меня девствинница :)

Жалко-то жалко, но они уже мёртвые, к тому же недоразвитые.

Anjelika А ты можешь свою кошку от этого оградить? Ведь ей тоже, очень сложно рожать все время. Очень жаль ее :(

У меня кошка несколько дней назад родила четверых котят. Она их кормит, когда они засыпают уходит и через минут 30 возвращается, будит их, покормит и опять уходит. Получается, что они постоянно ЕДЯТ. Животы у них огромные...
Это вобще, нормально???

Princess Amely
на 3 неделю беременности у кошки должны порозоветь соски, рвота бывает редко. Кошка становиться более ласковой, больше спит. Где-то на 5 неделе котята начинают шевелиться!
Кормить желательно кормом для беременных и кормящих кошек и котят. Он более жирный и в нем больше витаминов.

Jaba, конечно нормально! Котята ещё маленькие, они должны много кушать чтобы расти=)А насчёт животов...или это у них после приёма пищи, или это рёбра :) .

(Моё первое сообщение на этом форуме)

Наша кошка уже взрослая (выросла, деточка :cry:) :), роды были уже несколько раз. И вспоминаются мне забавные истории. Дело в том, что у нас одно время жила попугаиха, Филиппина. И вот как-то раз я вдруг замечаю, что птицы-то нигде и нету. Она у нас только спала в клетке, а так бегала и летала по квартире, кушала она со всеми, на кухне :) . Я стала искать Филиппку, перерыла всю квартиру, решила, что она упала за какой-нибудь шкаф и не может выбраться. Решила подождать маму, которая в тот день была на работе. И тут я вдруг заметила, что с нашей кошкой и ее новорожденными котятами лежит... что-то голубое. Я подошла поближе и увидела, что птица спокойно спит среди тепленьких комочков. Кошка ее никогда не обижала, особенно когда была кормящей матерью, ну а птица этим пользовалась. Когда котята подрастали, начинался кошмар! Кухня наша всего 6 квадратных метров, и вот представьте: вечер, все идут ужинать, ну и наша живность тоже. Т.е. на этих 6 "кубиках" находились я, мама, папа, кошка, попугаиха и пара-тройка котят. Причем котята и птица начинали играть, отнимать друг у друга еду (после того, как домашний волнистый попугайчик отнял у кошки кусок сырого мяса, папа прозвал его Хищником)... Короче, шагу боялись ступить. :)

Я помню,мне когда было лет 5,то я была на даче у бабушки,а там к нам всё время кошка приходила,мы её кормили.Раз полил ужасный дождь и поэтому пришлось кошку у нас пока оставить.Мы (я и сестар) обрадовались,стали с ней играть,а потом потеряли!Бабушка сказала,что наверное она убежала домой.Легли мы значит спать,потом где-то в 7 утра я проснулась,слышу,шорконье какой-то.Ну,думаю мышь.Обратно легла спать,через часика два также просыпаюсь,от шорканья.Встала значит и стала искать эту "огромную" мышь (я так думала,если она так шоркала).Заглянула в коробку,которая была сзади и вижу,там наша кошка с горой котят =).

Я помню как мы с бабушкой роды у кошки принимали. Она тогда родила 4-х, но один умер, т.к. очень долго рожался, видимо задохнулся. Вообще, кошка очень добрая после родов становится, когда за котятами ухаживает.

Беременная кошка: как вызвать преждевременные роды?

Подскажитекакими средствами можно вызвать у кошки преждевр.роды..или выкидыш...Дело в том ..что у меня живут две кошки (живу в частном доме)и постоянно они приносят мне по 5 штук каждая..!Сил больше нет топить..и кастрировать дорого!Может есть какиен.таблетки или уколы..Летом у обоих были выкидыши..тем самым облегчили мне душу...Пожалуйста помогите!!!Я еще раз повторю..что кастрировать их я не в состоянии!!!

Ужас какой... тогда следите, чтобы во время течки они у вас не гуляли сами по себе, если у вас нет денег на стирилизацию. А делать выкидыши самой в домашних условиях чревато тем, что ваши кошки вообще погибнут. Обращайтесь за помощью в вет. клинику.

зачем только животных заводили, раз не в состоянии их нормально содержать...

Только стерилизация, больше ничего. найдите деньги. Это ведь один раз и навсегда, а не каждый месяц делать!

Вы отвечаете за Ваших животных! Кошек необходимо стерилизовать, вызывать преждевременные роды опасно для жизни животных. Применение так называемых противозачаточных препаратов для кошек чревато онкологией. В итоге, Вы потратите гораздо больше денег сначала на эти препараты, потом на лечение кошек. Думаю, всегда можно договориться с врачом, или узнать, делают ли стерилизацию за деньги муниципалитета. В Латвии можно принести кошку для стерилизации за счёт госбюджета, на тогда отрезают кончик уха, как если бы животное было уличным.
В любом случае, если уже были выкидыши, значит они у Вас рожают часто, и их организм больше родов не может вынести. Заводя домашних животных, Вы берёте на себя ответственность за их жизнь и здоровье.

Wanessa
Думаю, тут тебе ничего хорошего не скажут... Это же раздел для любителей животных, а вы их мучаете :(
Я бы тоже утопила, если такое вдруг произошло, но один раз и кленя себя последними словами за безалаберность. А если у вас топление вошло в систему а на кастрацию нет денег... утопите, чтоли , кошек своих. Один раз и навсегда.

Wanessa Вообще-то, естественен вопрос: зачем заводить 2 кошек, если за ними не следить? Единственное, что могу посоветовать - либо держать кошек закрытыми во время течки, либо стерилизовать, потому, что вызывать выкидыши - очень опасно для кошачьего здоровья.

Wanessa
Только что ведь была тема о том, как люди топят маленьких котят...
Ищите деньги на стерилизацию. На интернет вы же средства находите? Вот и сэкономьте, откажите себе в новых шмотках, обуви, и накопите деньги на операцию. Т.к. на тему убийства живых котят тут уже говорили, то выскажусь только на счет выкидишей - а вам было бы очень приятно, если бы вам так сделали хоть раз?..
Вы все еще хотите мучить животных?

Назад
Сверху