• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
+1

И если "техника безопасности" была соблюдена после полового акта.

Потому что бывает ВСЁ. Даже незаряженные ружья иногда стреляют ;)
Возможны микроповреждения презерватива, которые не заметили, к примеру.
Нюансы различные есть, которые можно и не заметить.
В конце концов, вы же ведете себя не как на минном поле - можно допустить кучу мелких неосторожностей, 99 из них ни к чему не приведут, а кому-то "повезет"...

Доброго всем времени суток! Прочитала всю тему, но похожей ситуации на свою не нашла.
Мне 22 года, продолжительность цикла от 27 до 33 дней. Любимый живет в москве, я в петербурге. Проводим, в среднем, вместе по 1,5-2 недели в месяц. Летом и в праздники - больше. Вобщем особенно регулярной половую жизнь пока не назвать :)
Ноябрь был достаточно загруженным и получилось следующее: с 25 по 29 октября занимались любовью (не предохраняемся), 29 октября началась менструация, продолжалась как обычно 4 дня - до 1 ноября. Затем мы не виделись месяц. Следующая менструация должна была начаться 1 декабря. При этом секс был с 29 ноября по 3 декабря. Вроде как все по безопасным дням, но задержка уже 12 дней. Тест (струйный фрау комфорт) делала сегодня - отрицательный.
Какова вероятность беременности?
Зараннее спасибо.

Доброго всем времени суток! Прочитала всю тему, но похожей ситуации на свою не нашла.
Мне 22 года, продолжительность цикла от 27 до 33 дней. Любимый живет в москве, я в петербурге. Проводим, в среднем, вместе по 1,5-2 недели в месяц. Летом и в праздники - больше. Вобщем особенно регулярной половую жизнь пока не назвать :)
Ноябрь был достаточно загруженным и получилось следующее: с 25 по 29 октября занимались любовью (не предохраняемся), 29 октября началась менструация, продолжалась как обычно 4 дня - до 1 ноября. Затем мы не виделись месяц. Следующая менструация должна была начаться 1 декабря. При этом секс был с 29 ноября по 3 декабря. Вроде как все по безопасным дням, но задержка уже 12 дней. Тест (струйный фрау комфорт) делала сегодня - отрицательный.
Какова вероятность беременности?
Зараннее спасибо.

Почему бы тебе не сходить к гинекологу?

Знаешь,у меня шли месячные,когда я была беременной(я даже не догадывалась о беременности),потом была задержка 18 дней,решила пойти к гинекологу,мне сделали УЗИ и сказали,что у меня беременность уже полтора месяца:)

Кузенька, ИМХО, более вероятно, что это всё-таки дисфункция, а не беременность. Но Лучик совершенно права - обязательно сходи к врачу.
Прочитала всю тему, но похожей ситуации на свою не нашла.
Вспомнилось... Лежала подруженция моя в больнице на сохранении беременности. Знамо дело, наслушалась всяких жутких историй, одна страшнее другой. А она молодая была, впечатлительная. Лежит, ревёт. Подходит к ней старенькая нянечка - чего, мол, казённую подушку мочишь? Та и поделилась - боюсь, что у меня будет как у этой или как у той. И нянечка ей сказала такую вещь: "Знаешь, детка, я в гинекологии почти пятьдесят лет работаю, и ни разу не видела двух одинаковых случаев. Ни у кого не бывает "как у...", у каждой своя беременность и свои роды".
Лучик Света написал(а):
(подпись) А зачем нужна подпись? Лучше спроси меня саму обо всём.
Спрашиваю. Как твоё настроение-самочувствие? ;)

Спасибо, Лучик, вы правы.
Правда посетить врача получится не раньше чем через неделю. Да и не люблю я врачей совсем, хоть и не подобает 22-х летней тётеньке их бояться. :)
Честно-говоря, тест помог кое-как снять депрессию, которая меня доводила до трясучки последние несколько дней. Сейчас не совсем подходящее время для ребенка: у меня последний курс университета, переезд в москву запланирован на март.. ецт.

Мавка, спасибо :) Я не искала идеинтичного случая, скорее неправильно построила вопрос.. мне тоже кажется что здесь более вероятна дисфункция или что-то еще.

Кузенька, современные тесты достаточно надёжны. Можно для успокоения души сделать ещё разок.

дамы. несколько часов назад был половой акт. при этом презерватив несколько соскользнул, что скорее всего позволило энному кол-ву спермы попасть внутрь. сейчас 18-й день цикла, но он еще неустойчив (мне 15). после полового акта быстро подмылась, обработала внутренние половие органы мирамистином и теперь могу только сидеть до утра скрестив пальцы. утром пойду в аптеку. каква вероятность беременности и как ее скорейшим образм модно предотвратить? с помощью оральных контрацептивов, я так полагаю?...

Вероятность беременности в процентах не скажу, но она немаленькая (хотя, конечно, смотря на сколько там соскользнул презерватив). Я бы в таком случае выпила препарат для экстренной контрацепции. Ссылки на схемы для экстренной контрацепции - в первом посте вообще-то, все подписано...

сег выпила постинор. через денек-два сделаю тест. эх...все конечно хорошо, но никто не застрахован от ошибок.
спасибо!

Через денек-два тест будет отрицательным в любом случае... Чтобы появились изменения в моче, нужно как минимум 10 дней от зачатия...

Периодически задержки менструального цикла, не предохраняюсь: нужен совет

Здравствуйте!Меня зовут Аня,мне 16 лет.2 месяца назад я начала жить половой жизнью.Начиная с 14 лет у меня всегда не регулярно шли месячные,один раз было такое что 9 месяцев их небыло,часто бывает что по месяцу,по два не идут,однако я думала что после полового акта цикл должен наладиться,но вот опять их нет,должны были пойти 11,как и в прошлом месяце,а сегодня уже 18.Проблема заключается в том,что мы не предохранялись и он в меня не раз уже кончал.Прошла неделя,вчера я провела тест,результат-отрицательный,но мне так страшно!Дайте пожалуйста совет как спровоцировать выкидыш,в случае если я беременна,т.к. после первого оборта существует огромная вероятность что я не смогу в дальнейшем иметь детей.Заранее спасибо!

Ой...ну могу тебя немного успокоить и поругать.
Успокаиваю:
Задержка и ненормированный менструальный цикл в твоём возрасте бывает у многих и у меня было в том числе.Если думаешь,что можешь быть беременна,то лучше сходи к гинекологу.

Ругаю:
Если ты начала жить половой жизнью в таком возрасте,то ты должна осозновать свои поступки на дальнейшее.Ты должна всегда предохраняться,если не желаешь иметь детей пока что.В крайнем случае начни пить оральные контрацептивы.Это большая ответственность,понимаешь?Тебе "лишние" аборты и выкидыши совсем не нужны,т.к. ты слишком молода и должна беречь своё здоровье.И усть твой половой партнёр осознаёт что он делает.

И впредь будь очень внимательна.И не только ты,но и твой партнёр!Вы должны понимать всю серьёзность.

А насчёт выкидыша ничего тебе не посоветую,так как думать даже об этом не могу,ибо сама сейчас беременна.Знаю только что есть какая-то таблетка,которую назначает врач,если срок небольшой.

я думала что после полового акта цикл должен наладиться
Неправильно думала ;) Регулярная полноценная половая жизнь (читай: регулярный оргазм) через некоторое время может помочь наладить менструальный цикл, но сам по себе половой акт или даже несколько - это не показатель регулярной полноценной половой жизни.
Проблема заключается в том,что мы не предохранялись и он в меня не раз уже кончал.
Действительно, проблема. В данном случае - гораздо более твоя проблема, чем МЧ. А что мешает предохраняться?
Проблема заключается в том,что мы не предохранялись и он в меня не раз уже кончал.
Сделай три теста - если все отрицательные, насчет беременности можешь успокоиться и начать хорошенько думать о предохранении.
Дайте пожалуйста совет как спровоцировать выкидыш,в случае если я беременна
Самой - никак. Препараты для медикаментозных абортов не продаются в аптеках - только гинеколог может их давать, причем под строгим наблюдением. Теперь подумай - даже если официально разрешенный препарат требует такого контроля, насколько опасно все остальное. Можно, конечно, воспользоваться народными средствами, но последствия там гораздо хуже, чем при аборте.

Кстати, еще кое-что для справки. Последствия неудачных "выкидышей" и не очень удачных щадящих видов аборта (вакуум-аспирация или медикаментозный аборт (таблетками), которые бывают не так уж редко, выскребают, как при обычном аборте.
Так что лучше все-таки предохраняться, чем залетать и делать "щадящие" аборты. Неужели саму себя не жалко?

ни разу не слышала о связи между нормализацией менструального цикла и началом половой жизни.
и он в меня не раз уже кончал
А как вы вообще такое допустили.
По -моему, надо было сначала научиться предохраняться, а потом уже начинать заниматься сексом.
Вот потом и появляются в роддомах брошенные дети и малолетние "матери". А все оттого, что считают "Я уже взрослая", уже знаю, а о контрацепции кто думать будет?
В общем, поздно читать мораль, да и не мое это дело. А сейчас у меня один совет - бегом в больницу!

собственно.
секс был 23 янв (в безопасный день) и 16 янв (в опасный). в поледний раз, в безопасный день, буквально пару фрикций сделал без презерватива, затем был секс уже с презервативом. сейчас задержка 3 дня, живот чуть-чуть затвердел и увеличился, хотя последнее, скорее всего,мне только кажется.
?

Назад
Сверху