• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
DnBFunk, во время беременности живот начинает увеличиваться не раньше четвёртого месяца. :yes:
Скорее всего, у тебя всё в порядке. Но для успокоения души всегда можно сделать тест.

он чуть-чуть, незаметно посторонним, просто я за собой слежу и даже незначительные изменения меня пугают.
сделала два теста, отрицательные, но месячных нет до сих пор.

Девчата,прошу помощи))))ситуация:мне 17 лет,начала вести половую жизнь как не странно совсем недавно...гдето 1,5 месяца назад...все по любви,все прекрасно,после первого раза месячные начались вовремя,ге то 7 января,цикл 28-29 дней,после этого 27 рано рано утром во время секса рветмя презерватив,в течении 48 часов выпила постинор....месячных нет до сих пор,хотя должны быть 3,4....че делать фиг знает,хотя организм говорит,что они должны быть....живот периодически болит как при месячных,живот твердый и всякое такое...посоветуйте....

мафия))), прежде всего успокойся. Нередко задержки случаются просто на нервной почве. Скорее всего, у тебя всё в порядке, но лучше купи тест и проверься.

Я порю с подругой беременна она или нет? У нее задержка 3 дня.
Дело в том, что парень засунул и высунул, и все т.е полноценного полового акта не было. Может она оказаться беременной или нет? Я думаю что нет. Но какова веротность, это было через две недели после менструации.

Печаль, спор решается просто - делается два теста.

2 недели после менструации - это опасный день.
Зачем он "засунул и высунул"? Может, он кончить за это время успел - ты же свечку не держала, наверное, не знаешь, как там на самом деле все было.

Можно спросить? :)
3 дня назад (22 февраля) у меня был первый секс с молодым человеком) Девственности я лишилась, т.к. кровь была) Но)) Что меня испугало, это продолжение кровотечения) На следующий день мы снова занимались сексом, и что самое страшное, без презерватива, как и в 1 раз)) Но пацан уверен, что не кончил в меня ни в 1, ни во 2 раз) И до этого было ещё далеко) Хотя я и сама это знаю)) Но дело не в этом) Может ли быть, что после секса (первого) идёт кровь?) И идёт уже 3 дня! Её немного, но всё равно страшно как-то)) Хотелось бы узнать почему идёт))
Может, я могла забеременить от него?))) А, кстати, перед первым разом, после минета мч сперму пустил, не в меня естессна, член промыли, начали заниматься сексом)) Есть шансы забеременить после этого?
Не знаю, всю тему пролистала от корки до корки, подобного не нашла ничего (про кровь я имею ввиду). Кстати, месячные были с 10 до 16 февраля, то бишь кончились 10 дней назад, считая сегодняшний день)) Цикл где-то 29-31 день...но он ещё не установился...Ибо лет мне не очень много))

я..., по поводу кровотечения могут быть несколько вариантов:
У тебя начались месячные (так как цикл ещё не установился, то они могли прийти не в срок), причём их начало совпало с половым актом. Возможна также (как причина кровотечения) кровоточащая эрозия шейки матки (да, у девственниц она тоже бывает). Для исключения эрозии делают цитологическое исследование (мазок-соскоб), кольпоскопию и обследуют на инфекции. И, наконец, кровотечение может быть посттравматическим (возможно секс был при недостаточном количестве смазки, либо слишком активным, либо вследствии несоразмерности половых органов партнёров). По поводу беременности: если вы не предохранялись: таблетки, презерватив, то риск забеременеть есть, поскольку в жидкости (смазке), выделяющейся из полового члена до эякуляции содержатся сперматозоиды.

Так что, к врачу надо идти, да? :( Само кровотечение не пройдёт? В принципе, оно уже прошло практически. Может, подождать ещё немного?

я..., я думаю, пока к врачу не надо идти, раз ты сама говоришь "оно уже прошло практически". Может это и вправду месячные. Но если после очередного полового акта кровь появится вновь, то до врача дойти всё-таки придётся.

Помогите!!!!не знаю,что мне делать?!

У меня есть проблема:у меня нет критических дней уже 76 дней(если точно),я покупала разные тесты,но все они показывали,что я не беременна,а к гинекологу мне идти страшновато....Если вы знаете как мне помоч или объясните,что со мной происходит,то огромное СПАСИБО!!!!!

Спасибо большое))) Кровотечение кончилась, теперь всё нормально :) Скорее всего это месячные были..))

Stervoznaya , когда хочешь, чтобы тебе быстро помогли, лучше не создавать новую тему с неинформативным названием, а почитать уже имеющиеся. Твоя вот:
http://www.mixei.ru/threads/51331
По существу проблемы - к сожалению, вряд ли кто-то сможет объяснить, что происходит, заочно. Не зная, сколько тебе лет, давно ли у тебя вообще бывают месячные, насколько регулярным был цикл раньше, какая у тебя половая жизнь и т.д. Если тесты не показывают беременность, то, скорее всего, её нет. А причина задержки может быть и незначительной, и серьёзной. Так что визит к гинекологу необходим. И, поверь, в этом нет ничего страшного.

Последнее редактирование модератором:
я..., мой тебе совет - лучше сходи ко врачу. Может, не сейчас, но не затягивай. Вероятность эррозии, как писала Маша, действительно есть, а ее лучше удалить раньше ;)

Хм, а лечат её долго?) Положат в больницу или лекарства пропишут какие?)

я... нет, приходишь, тебе в тот же день сделают процедуру. Не могу сказать, что она болезненная, но неприятная. И все ;) Вот тут тема про это.

Последнее редактирование модератором:
Вероятность эррозии, как писала Маша, действительно есть, а ее лучше удалить раньше
Хм, а лечат её долго?) Положат в больницу или лекарства пропишут какие?)
К слову: нерожавшим эрозию не трогают обычно. Максимум - свечи пропишут или солковагин. Если только причиняет значительные неудобства, могут применить что-то радикальное. В больницу не положат, это лечится в поликлинике.

Кстати, не хочу никого пугать, но беременность может быть и при месячных, и без тошноты на ранних сроках. Есть одна у меня знакомая, которая о беременности узнала на 8 месяце, когда рожать повезли - "нежданчиком" звали.

Так что лучше предохраняться в процессе и правильно лопать контрацептивы, если уверены в чистоте партнера.)))

Назад
Сверху