• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
Кошачья написал(а):
Есть одна у меня знакомая, которая о беременности узнала на 8 месяце, когда рожать повезли - "нежданчиком" звали.
У неё продолжались полноценные месячные? Живот не вырос, осанка не изменилась, никаких изменений в самочувсвии не произошло? Ребёнок был жив, но до 8 месяцев не шевелился?
Просто "удивительная история, похожая на сказку".

Мавка, ппкс! Нереально, имхо! Либо девушка ведет весьма сомнительный образ жизни.

Мавка
я недавно в сети видела сообщение об эстонской спорсменке, котрая не замечала беременность все 9 мес.
найду - выложу.
подруга моей бабушки в 50 с хвостиком родила. тоже не замечала. думала, климакс, возраст, просто располнела...

мамина знакомая долгое время не замечала, что носит двойню. тоже думала, что просто толстеет.

Есть одна у меня знакомая, которая о беременности узнала на 8 месяце, когда рожать повезли - "нежданчиком" звали.
Ну, такое возможно:
- в состоянии перманентного алкогольного/наркотического опьянения
- при психической довольно серьезной патологии (как связанной с интеллектом, так и связанной с расстройствами личности)
- у ОЧЕНЬ полных дам, которые, естественно, не замечают роста живота и изменения осанки (а что им + еще 10 кг? да ничего абсолютно), а шевеления плода принимают за процессы брожения (у них, как правило, в любом случае что-то с пищеварением).

Больше пока ничего не приходит в голову...

Мавка написал(а):
про климакс - да, согласна, тоже знаю подобную ситуацию. Но заблуждются при этом не до родов, а до шевеления плода
В случае с подругой моей бабушки - ей стало плохо, вызвали скорую.. а ей "бабушка, да вы ж рожаете".

Подскажите плиз, у меня были последний раз месячные 1 февраля начались, цикл последние полгода 25 дней, я тогда в Египте была, почти уезжала, до сих пор не начались. Контакт с мч был числа 26 февраля, но такой туда-сюда два раза и все, теперь мучаюсь...Плюс ко всему первый раз за последние 4 года участвовала в физподготовке, много упражнений было очень. Теперь волнуюсь, жду пока задержка дойдет до 2х недель, потом тест куплю..

Пакость, скорее всего свою роль сыграли повышенная физическая нагрузка и перемена климата.
Но, как говориться, лучше перебдеть...
Кстати, из-за
Пакость написал(а):
туда-сюда два раза и все
можно забеременеть точно так же, как от полноценного акта. Так что, лучше проверься

Не надо ждать задержки двух недель. Тесты определяют беременность с первого дня задержки. Две недели отсчитывают от предполагаемого зачатия, а не от задержки.

здраствуйте.
я очень парюсь вот по какому поводу.не давно у меня был первый раз..когда закончился процесс у парня порвался презерватив,он уверяет меня в том что он порвался только после того как он "вынул"..
есть ли вероятность что я залетела?
уж извените может быть за тупой вопрос, но это все меня очень нервирует(

лизка, солнце, постарайся не париться. Это первый раз, а впереди их ещё много-много. И каждый раз париться никаких нервов не хватит.
Просто в следующий раз старайтесь быть осторожнее.
Вероятность забеременеть, увы, есть всегда, такая уж наша женская доля. Стопроцентной гарантии ни одно средство не даёт. И единственное, что мы, девочки-лапочки, можем сделать в этой ситуации - это настроиться на хорошее, верить, что всё обязательно будет здорово и прекрасно.
Живи спокойно, наслаждайся своей любовью, а чтобы уж совсем не нервничать, сделай где-то через неделю тест.

Мавка, спасибо большущие!эхъ..стараюсь не переживать)а тест без разницы какой?

лизка написал(а):
а тест без разницы какой?
лизка, может, специалисты меня поправят, но ИМХО - без разницы. Я всегда покупаю, какой есть в аптеке, постоянно разные - и ещё ни один меня не подводил.

Скажите пожалуйсто!!!Если у меня задержка около 5 дней(такое бывало) , а из груди какая-то водичка выделяется при нажатии -Я БЕРЕМЕННА????(((

Пока не делала,потому что задержки такие часто,а выделение как вода прозрачная и меньше капельки!

Крайне сомнительно, чтобы это были признаки беременности.
Дам совет, подкупающий своей новизной - раз у тебя частые задержки, то лучше сходи к врачу.

насчёт врача я знаю,но я не беременна 100%??? мне говарят,что пока не родила сбои в месячных будут всегда,это так?:(

Незарегистрированный, на счет выделений нужно показаться специалисту. Только врач может определить что это. А раз задержки частые, то пока успокойся, а для уверенности сделай тест. :)

Назад
Сверху