• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
Для диагностики купил 4 теста.. (один уже ради эксперимента, чисто чтобы понять как нужно делать попробывал в первый день) называется Фрау тест... читал.. тут , что у когото дешёвый тест показал маленькую полосочку и купили дорогой.. который всё опроверг.. а что за модель теста была ? тот что подороже? И ещё .. цыкл у неё скачет... с 14- по 30 должны начаться... дело было 6 вечером .. 17 с утра тест сделать пойдёт ?

читающий , 17-го вполне пойдёт. :) Насчёт тестов не надо так заморачиваться, они все работают примерно одинаково, честное слово. А то, что цикл у твоей любимой так скачет, это не есть хорошо. Своди её к врачу. И не переживай так! ;) "Мыслить надо позитивно!"

читающий , 17-го вполне пойдёт. :) Насчёт тестов не надо так заморачиваться, они все работают примерно одинаково, честное слово. А то, что цикл у твоей любимой так скачет, это не есть хорошо. Своди её к врачу. И не переживай так! ;) "Мыслить надо позитивно!"

Цыкл у неё скачет.. т.к. ей 16... :) Тут фишка в чём... в том, что аборт по любому НЕТ! Посмотрите кадры после обортов, что с детьми становиться... своего ребёнка (пусть ещё не родившегося такому подвергнуть.. это садизм и сатонизм) просто если 2 полосочки тьфу тьфу тьфу стук стук стук:) то усё.. попались :)

Мавка,вчера проверилась у гинеколога,я беременна уже 6-7 недель!У меня задержка была 3 недели,три теста показали беременность,поэтому я решила пойти провериться.Со мной пошёл муж.Ох,какие мы были довольные и шокированные!

Лучик Света, поздравляю от всей души! Желанная беременность - одно из лучшего, что может быть в жизни женщины.

q

я сначла кончил потом вытер сперму,а минут через 15 начали сексом заниматься,если девушка девственница могла ли она залететь?

Могла. Сперматозоиды остались на головке члена. Вопрос: каким сексом начали заниматься? Если оральным, то нет, не могла.

анатолий dgsd, а у меня вопрос - как это девушка девственница, если вы уже занимались сексом? Или все-таки секс был оральным?

потом начали заниматься вагинальным сексом но до лишения девственности дело не дошло

и перед сексом я вытер головку члена

анатолий dgsd, все равно не поняла. Так вы пытались, но не получилось, штоле? Не получилось пройти дальше девственной плевы? Или все прошло успешно, кроме непосредственно потери девственности?
Впрочем, это неважно - в любом случае вероятность одинаковая. Чуть поменьше, чем после полноценного полового акта.
Еще имеет значение день цикла девушки. Читайте матчасть, она где только не написана.

Советую выяснять все до, а не после. Выясняется это при желании проще некуда.
и перед сексом я вытер головку члена
Ну и какая разница? А мочеиспускательный канал на протяжении всех пятнадцати (плюс-минус) сантиметров вытер? Нет, наверное? Или не знал, что там, оказывается, тоже сперматозоиды могут быть? И что когда смазка по-новой пошла, она спокойненько оттуда все сперматозоиды вымыла в половые пути деффачки?

Ну, теперь знаешь.

анатолий dgsd, все равно не поняла. Так вы пытались, но не получилось, штоле? Не получилось пройти дальше девственной плевы?

Почему ты такая, Алесса! Не обязательно в 16 лет лишаться девственной плевы. Почему именно не получилось то?
Сперматозоиды вытереть нельзя - вот в чём вопрос. Их даже нельзя убить молотком.

Frau_Muller, про 16 лет - это было у другого аффтара. Может, тут больше 16 лет было )))

Кстати, сперматозоиды убить можно - достаточно их хорошенько высушить и оставить так на определенное время. На какое - не помню, но это есть в инете. Ну, еще можно убить спермицидами и воздействием кислоты, даже низкоконцентрированной. А всякими ядами и крепкой кислотой, щелочью, либо высокой температурой - тоже однозначно можно убить, но эти методы in vivo, понятен, не подходят.

а я забеременела?как вы думаете?

мне 17 лет.мой цикл 28-30 дней. у меня был секс на 14 день цикла. Я знаю что самый опасный день, к сожалению я тогда совсем об этом забыла. мы с парнем предохранялись,но один сперма попала на вход во влагалище, и еще возможно сперма могла попасть внутрь с рук. но откровенно он в меня не кончал. прошло 3 дня после секса. Постинор я не пила и не предпринимала ничего. Живот немного болит как при месячных, появилась большая сонливость. До месячных еще 2 недели. Могут ли мои ощущения быть признаками беременности? Очень волнуюсь:(

переживающая очень
после 3х дней никаких признаков беременности не появится :)
а вообще вот темка есть

Последнее редактирование модератором:
У меня 2 вопроса:
1)через сколько дней после секса тест может показать верный результат?
2) какова вероятность забеременнеть с презервативом?

XPolins, 1. Примерно неделя - десять дней.
2. Если презиик не поравался и бы надет изначально (а не перед семяизвержением), то пратически нулевая.

Назад
Сверху