Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго всем времени суток! Прочитала всю тему, но похожей ситуации на свою не нашла.
Мне 22 года, продолжительность цикла от 27 до 33 дней. Любимый живет в москве, я в петербурге. Проводим, в среднем, вместе по 1,5-2 недели в месяц. Летом и в праздники - больше. Вобщем особенно регулярной половую жизнь пока не назвать
Ноябрь был достаточно загруженным и получилось следующее: с 25 по 29 октября занимались любовью (не предохраняемся), 29 октября началась менструация, продолжалась как обычно 4 дня - до 1 ноября. Затем мы не виделись месяц. Следующая менструация должна была начаться 1 декабря. При этом секс был с 29 ноября по 3 декабря. Вроде как все по безопасным дням, но задержка уже 12 дней. Тест (струйный фрау комфорт) делала сегодня - отрицательный.
Какова вероятность беременности?
Зараннее спасибо.
Вспомнилось... Лежала подруженция моя в больнице на сохранении беременности. Знамо дело, наслушалась всяких жутких историй, одна страшнее другой. А она молодая была, впечатлительная. Лежит, ревёт. Подходит к ней старенькая нянечка - чего, мол, казённую подушку мочишь? Та и поделилась - боюсь, что у меня будет как у этой или как у той. И нянечка ей сказала такую вещь: "Знаешь, детка, я в гинекологии почти пятьдесят лет работаю, и ни разу не видела двух одинаковых случаев. Ни у кого не бывает "как у...", у каждой своя беременность и свои роды".Прочитала всю тему, но похожей ситуации на свою не нашла.
Спрашиваю. Как твоё настроение-самочувствие?Лучик Света написал(а):(подпись) А зачем нужна подпись? Лучше спроси меня саму обо всём.
Спрашиваю. Как твоё настроение-самочувствие?![]()
Неправильно думалая думала что после полового акта цикл должен наладиться
Действительно, проблема. В данном случае - гораздо более твоя проблема, чем МЧ. А что мешает предохраняться?Проблема заключается в том,что мы не предохранялись и он в меня не раз уже кончал.
Сделай три теста - если все отрицательные, насчет беременности можешь успокоиться и начать хорошенько думать о предохранении.Проблема заключается в том,что мы не предохранялись и он в меня не раз уже кончал.
Самой - никак. Препараты для медикаментозных абортов не продаются в аптеках - только гинеколог может их давать, причем под строгим наблюдением. Теперь подумай - даже если официально разрешенный препарат требует такого контроля, насколько опасно все остальное. Можно, конечно, воспользоваться народными средствами, но последствия там гораздо хуже, чем при аборте.Дайте пожалуйста совет как спровоцировать выкидыш,в случае если я беременна
А как вы вообще такое допустили.и он в меня не раз уже кончал