Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Мне тоже кажется, что симпатичный. Он настоящий генетический брат Беллы, я зашла в КАС в семью Гот и воспользовалась опцией создать брата. Причем взяла самого первого, даже не перебиралаКакой Майкл красавец!
Покажи своего! Уверена, он невероятный красавчик!Ты меня сподвигла тоже сделать его.
У них нет последней версии, но я уже нашлаЯ здесь скачивала
Ааа, не так поняла. Но когда создашь, обязательно покажи!так я его ещё не создавала!
Очень красивый!Мой вариант Майкла.
Ну... будущий бывший мужя забыла, что он муж Дины Кальенте!
В смысле? Захомутает Мортимера??!! А как же Белла?тогда Дина почти осуществит свой коварный план
Так, погоди. Так ты тоже своим Майклом будешь материнское растение крушить? А Мередит как же?Да, он погибнет героем!
Коварная ты женщина!Но когда Беллу похитят, появится прогресс.
Конечно проходила. Но чтобы сим погиб, он долен быть один - я про это.Мне казалось, что ты вроде проходила этот квест.
Конечно проходила. Но чтобы сим погиб, он долен быть один - я про это.
Представляешь, зашла сейчас в игру отношения проставить, а у меня куча моих персонажей потеряли кто имя, кто фамилию, а кто и то и другое! Причем в редакторе дом имеет имя, как всегда, а когда уже открываешь семью - а там Привет, как меня зовут. У Плезантов у всех не было ни имени, ни фамилии, у Джулии, подруги Лизы Панкейк - исчезло имя. Капец.
Нет, это официальный глюк Загородной жизни, который исправили патчем то ли последним, то ли предпоследним. Я просто в бешенстве. Через мсс хотя бы пофоткала всех безымянных, а то всех персонажей проверять в касе удовольствие так себе.Видимо командный центр это сделал или ты ещё не ставила?
Почему? Я сначала задала отношения Дженифер и Даниэлю, а потом Майклу и Белле с Шимусом и Джокастой. А сейчас вот вышла из игры и удалила мсс.Жень, в другие семьи не заходи, пока отношения не задашь. Потом удали командный центр.