Otrava
Оракул
ну она как бы мать двоих детей. глава почтенного семейства.
у меня она выглядит вот так:
Я так и думала. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну она как бы мать двоих детей. глава почтенного семейства.
у меня она выглядит вот так:
ну она же гот. должна быть мрачной и загадочной.
Ты права! Видимо я уволила и забыла. Сейчас зашла в новое сохранение проверить - так оно и есть. Божечки, какой бред. Ну в любом случае это не их профессии, у меня Морт в науке, где ему и место, а Беллу я пока никуда не устраивала и не уверена, что буду устраивать - пусть муж обеспечиваетУ меня во всех новых сохранёнках она тайный агент.
Ну так Белла с Диной и Ниной и прочими к неграм отношения не имеютПотому что перед неграми белые на колени встают и просят прощения за годы рабства столетней давности
вспомните комнату беллы в доме родителей в симс3. там всё в черепах и костях. она с детства была готом.Кассандра - гот, а не Белла
Кресло может что угодно говорить, оно не личность. ))) А Белла личность, вокруг которой крутится мир симс. Если тебе хочется, чтобы она была готом, на здоровье. Но от того, что ты напялила на неё костюм смерти, готом она не станет. Она та, кем ты её хочешь видеть в своей игре, но не та, кем является на самом деле.спорить не буду. кресло говорит само за себя)
а вы видели обстановку комнаты беллы в симс3? и описание в биографии. мы немножко про разные вещи говорим.
Честно говоря, я не помню обстановку комнаты и описание. Но Белла в трешке - ребенок, какой же она гот?а вы видели обстановку комнаты беллы в симс3? и описание в биографии. мы немножко про разные вещи говорим.
Я ее (и Кассандру) всегда правлю подгоняя под Двушку. А платье - нормальное.Личико вот и фЫгура - жесть))))гипер-секси с 10 размером груди и таким рискованным мини.
ну вот и разобрались )) то есть её с детства в эту область тянуло)Её стиль также немного готичен, потому что в дизайне её комнаты присутствуют узоры с черепами, что может указывать на причину того, почему она вышла замуж за Мортимера, а также на её интерес к мистике.
А мне Ляксандр нравиться в моём исполнении