• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Белла Гот в The Sims 4, 3 и 2

Женечка, я посмотрела все свои семьи, там все имена и фамилии на месте. Чуть позже гляну в неигровых. Командный центр я уже удалила.

Без мсс я бы и не знала, что у некоторых моих семей исчезли полностью имена и фамилии, а еще у некоторых нпц, этого не видно в КАС, если не открыть семью.

Женечка, я просмотрела абсолютно всех неписей и всех игровых и неигровых персов. У всех имена и фамилии на месте. Если заходишь в кас, там тоже всё на месте. У меня это произошло только когда я поставила Мсс. И только в семье Кальенте. Вот сейчас захожу по очереди каждым персом в КАС и нет пропавших фамилий и имён.

Да! У Плезантов слетели имена, когда я зашла в дом. ((( Блин, сейчас буду всех восстанавливать.

Евочка, это точно не мсс виноват. Это официальный глюк Загородной жизни, просто ты не сталкивалась, а я уже сталкивалась с симом без имени и фамилии. Не помню, где о нем писала, или в теме аддона или в глюках. МСС у меня тогда и в помине не было. Но вычислисть, пропали имена или нет, очень сложно, это надо или вообще всех симов прошерстить или случайно наткнуться и увидеть, что имя не подсвечивается при наведении. А с мсс удобно, потому что в Отношениях выводится список всех симов, и в нем как раз и видно, у кого нет имени. По факту их не так много. У моих Кальенте кстати тоже имена и фамилии слетели. Я бы тебе посоветовала опять поставить мсс, вывести этот список, сфотографировать тех, кто без имени, и убрать мсс.

Последнее редактирование:
Женечка, я только что проверила всех игровых, заходя в дома. Слетели имена у многих и фамилии тоже. Всех уже восстановила. Неписей проверяла выборочно, заходя в КАС из режима городка. Пока безымянных не обнаружила. Но даже если обнаружу, я не смогу их восстановить, потому что не помню, как кого звали. У меня в игре сейчас 159 симов, всех не вспомнишь, я и в лицо-то не всех знаю. Придётся от фонаря им имена давать, воспользовавшись кубиком.

Я не всех перелопатила пока ещё и судя по всему, не буду. У меня уже 176 персонажей, игра нагенерила новых уродцев, стариков и жиртресов. Ну и нафига мне на них время тратить? Пускай ходят так. Если увижу в игре безымянных, добавлю. Но вычислять и отлавливать нет совсем никакого желания. Завтра зайду в игру, а там уже 200 персонажей будут гулять. Надоело, ей Богу! Сейчас поставлю ограничения, а то они размножаются, как грибы после дождя.

Бровка тут в очередной раз зверски замучила Готов)))) Ну не нравятся они мне в Четверке, не нравятся!))))

Ева, я тут их хоть чуток на двушных пыталась похожими сделать. Естественно,не получились, но хоть физиономии не блинчиками теперь)))) И Белла на девицу с панели уже не похожа))
У меня в Двушке Готы - одна из самых любимых династий (там уже ого-го потомков!).

Вычитала в вики, что в симс 2 у Майкла, брата Беллы, глаза были серые, а не карие. Это в трешке что-то накосячили с цветом глаз :D (ближе к концу в разделе Интересные факты)

вот так брат беллы выглядит в моей игре:

n-TO560-Blo7-I.jpg

вообще конечно дичь нереальная то что разрабы только сейчас решили прописать биографии для симов в симс4. представляю что они там наворочают((

вот так брат беллы выглядит в моей игре
Он у тебя плохой мальчик, судя по одежде? :D Драная футболка, вытертые джинсы...

вообще конечно дичь нереальная то что разрабы только сейчас решили прописать биографии для симов в симс4
Да уж. Либо четверка не собирается кончатся, либо не знаю что и думать, не могу найти разумного объяснения для причин, побудивших разработчиков сделать это.

А это мой Майкл в симс 4, я его сделала сероглазым, как он был в двушке, потому что в симс 1 он не был никаким братом Беллы, он был просто симом в корзине, так что для меня эталон это симс 2.

Akulina, Жень, у Майкла должны быть каштановые волосы - и в Единице, и в Двойке они каштановые у него. Кстати, у Морти в Двойке они тоже каштановые.

Майкла должны быть каштановые волосы - и в Единице, и в Двойке они каштановые у него. Кстати, у Морти в Двойке они тоже каштановые.
В двушке Майкл седой, а Мортимера я помнится омолаживала как-то, так он получился то ли блондином, то ли рыжим :D Но точно не шатеном.

В двушке Майкл седой, а Мортимера я помнится омолаживала как-то, так он получился то ли блондином, то ли рыжим Но точно не шатеном.
В Двушке Майкл седой, но генетически каштановый - от Дины у него были дети все каштанововолосые. А при омоложении все старики блондинами становятся - это глюк такой, но генетика все равно родная остается. У Морти все дети от Дины только каштановые рождаются.
Белла в Двушке - генетическая блондинка. Брюнетка она крашеная. У меня она целую толпу белобрысиков от разнообразных блондинов нарожала.

Дюкаша, а вот не знаю, не вводила. Я всех подозрительных скрещиванием с блондинами проверяю. Блондины рецессивные. Вот, кстати, Дора Оттомас - блондинка, а якобы каштановый Граф Е де Мис - рыжий. Иккабод Спектер, Сет Заиди и Бенджамин (фамилию не помню) с кладбища Оливии - вообще без генетики, даже рожу свою не передают. Виллоу Нигмос - брюнетка, муж ее Креон - блондин. Кривые, битые лица передают потомкам.

Насколько я помню, Белла из двушки генетическая брюнетка, но прям сейчас в симпе не полезу конечно, но позже это сделаю обязательно. Я шарилась в ее файле не раз, меняла ей цвет глаз помнится на зеленый, так что в своих словах уверена.

Назад
Сверху