Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и я так же делала. Да какая разница, если они массовкаПридётся от фонаря им имена давать, воспользовавшись кубиком.
Он у тебя плохой мальчик, судя по одежде?вот так брат беллы выглядит в моей игре
Да уж. Либо четверка не собирается кончатся, либо не знаю что и думать, не могу найти разумного объяснения для причин, побудивших разработчиков сделать это.вообще конечно дичь нереальная то что разрабы только сейчас решили прописать биографии для симов в симс4
В двушке Майкл седой, а Мортимера я помнится омолаживала как-то, так он получился то ли блондином, то ли рыжимМайкла должны быть каштановые волосы - и в Единице, и в Двойке они каштановые у него. Кстати, у Морти в Двойке они тоже каштановые.
В Двушке Майкл седой, но генетически каштановый - от Дины у него были дети все каштанововолосые. А при омоложении все старики блондинами становятся - это глюк такой, но генетика все равно родная остается. У Морти все дети от Дины только каштановые рождаются.В двушке Майкл седой, а Мортимера я помнится омолаживала как-то, так он получился то ли блондином, то ли рыжим Но точно не шатеном.