Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Потому что он должен же где-то быть? И по возрасту молодой сим. Спасибо! Мне тоже кажется, что симпатичный. Он настоящий генетический брат Беллы, я зашла в КАС в семью Гот и воспользовалась опцией создать брата. Причем взяла самого первого, даже не перебиралаКакой Майкл красавец!
Вообще он должен быть уже пожилым или взрослым. Но меня так захватила идея, что я решила им поиграть, чтобы действительно, а не только в моей голове, он прошел путь изобретателя и состарился естественным путем. Покажи своего! Уверена, он невероятный красавчик!Ты меня сподвигла тоже сделать его.

У них нет последней версии, но я уже нашлаЯ здесь скачивала
Спасибо, Евочка!
Ааа, не так поняла. Но когда создашь, обязательно покажи!так я его ещё не создавала!

Очень красивый!Мой вариант Майкла.
Ну... будущий бывший мужя забыла, что он муж Дины Кальенте!
Но да, он должен умереть. В симс 2 он умер от старости, но я подумала, что героическая смерть будет и достойней и интересней 
Но может у этой истории будет немного другой финал, я подумаю. Мортимер уже изобрёл элексир молодости и Белла его выпила. А сам он должен постареть, и тогда Дина почти осуществит свой коварный план, но потом случится непредвиденное.
Ой, моя фантазия уже увела меня далеко! 
В смысле? Захомутает Мортимера??!! А как же Белла?тогда Дина почти осуществит свой коварный план

Так, погоди. Так ты тоже своим Майклом будешь материнское растение крушить? А Мередит как же?Да, он погибнет героем!
Ты не побеждала материнское растение? Мне казалось, что ты вроде проходила этот квест.Коварная ты женщина!Но когда Беллу похитят, появится прогресс.

Конечно проходила. Но чтобы сим погиб, он долен быть один - я про это.Мне казалось, что ты вроде проходила этот квест.
Конечно проходила. Но чтобы сим погиб, он долен быть один - я про это.
Представляешь, зашла сейчас в игру отношения проставить, а у меня куча моих персонажей потеряли кто имя, кто фамилию, а кто и то и другое! Причем в редакторе дом имеет имя, как всегда, а когда уже открываешь семью - а там Привет, как меня зовут. У Плезантов у всех не было ни имени, ни фамилии, у Джулии, подруги Лизы Панкейк - исчезло имя. Капец.
Нет, это официальный глюк Загородной жизни, который исправили патчем то ли последним, то ли предпоследним. Я просто в бешенстве. Через мсс хотя бы пофоткала всех безымянных, а то всех персонажей проверять в касе удовольствие так себе.Видимо командный центр это сделал или ты ещё не ставила?

Почему? Я сначала задала отношения Дженифер и Даниэлю, а потом Майклу и Белле с Шимусом и Джокастой. А сейчас вот вышла из игры и удалила мсс.Жень, в другие семьи не заходи, пока отношения не задашь. Потом удали командный центр.