• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Белла Гот в The Sims 4, 3 и 2

Какая прелесть, Мортимер очень похож на Мортимера из единицы)

Я не такая яростная поклонница Беллы, вообще никогда не играла максисовскими семьями, не интересно. Но в четвёрке она мне настолько понравилась, что мой сим производства Rany Randolff, решил закрутить с Беллой роман, потому что моя симка, которую я запланировала ему в жёны, ломалась и не отвечала взаимностью. Время шло и Белла позвонила, сообщив что у моего сима родились две девочки. К тому времени моя симка видимо поняла, что "такая корова нужна самому" и позволила себя завоевать (симу ещё пришлось купить награду, чтобы было легче флиртовать".
Белла уже умерла, девочки состарились *не смотря на то что дочери, рождённые в браке с моей симкой до сих пор подростки*. Нужно вернуть их в Молодой Взрослый возраст.
Белла, дочери и Брайан.

И ещё фото под катом.
Лидия в детстве, пригласила папу на свой день рожденья.

Встретились со сводной сестрой в городе (дочь Брайана и моей симки).

А вообще обе дочери Беллы те ещё тусовщицы. Всегда в клубе во время собраний.

Последнее редактирование модератором:
Вот никогда ими не играла, а тут вы меня чет соблазнили посмотреть все же.
Зашла, подрастила, умыла-причесала. Лепку не трогала! :D

У меня они такие вот

Лена, какие же красивые! Мортик, так вообще - ах! А броФФки у Мортика..... Черные бархатки).

Дамы и господа! Выяснила интересную подробность. Двушная Белла Гот (настоящая) носительница блондинистости (а возможно - блондинка перекрашенная, как Кайлинн Лангерак). У меня она родила от Блэйра Бэкингема (дедушка Малькольма IV Ландграаба, блондин) девочку-блондинку. Сейчас Белла уже скоро постареет (но я ее свела-таки с клоном и скоро кину скрины). С ее генетикой еще буду экспериментировать (рожать симы-блондины будут ОТ НЕЕ). Но, если у кого она есть молодая, очень прошу тоже проверить. Это же сенсация просто))). Шимус и Джокаста вроде ж брУнет и шатенка. Майкл, брат Беллы, сто процентов шатен (его тоже буду на носительство белобрысости проверять - женился он намедни у меня на Белинде Ландграаб - дочери Малькольма II и Мэрион. Белинда рыжая, то есть в том же локусе, что и блонд - рецессив к черному\каштановому.

Двушная Белла Гот (настоящая) носительница блондинистости
Ты знаешь, Бронь, не могу понять, в чем дело. Вообще я раньше Беллой играла много и даже редактировала ее файл DNA, и вроде бы она была все же брюнеткой. А сейчас решила проверить, но в симпе теперь нет ее DNA вообще почему-то (( Так что, думается, она не несет никакой наследственности. Странный глюк.

Так че их гуглить
MTS_willmurray-1256126-tumblr_lpl4ggVvaq1qlf7cg.jpg

Я не замечала различий если бы не прочла здесь.
Пишут, Белла в четвёрке "не такая", а вот Мортимер удался, на мой взгляд. Странно, пишут, тут Белла ко всем подряд в барах пристаёт. Странно, у меня её в барах не видать, она у меня исключительно карьерой и вечеринками занята.

Последнее редактирование:
Ты знаешь, Бронь, не могу понять, в чем дело. Вообще я раньше Беллой играла много и даже редактировала ее файл DNA, и вроде бы она была все же брюнеткой. А сейчас решила проверить, но в симпе теперь нет ее DNA вообще почему-то (( Так что, думается, она не несет никакой наследственности. Странный глюк.
Да нет, несет все-таки. Ибо девочка с лица похожа на нее (у Блэйра физиономия очень характерная, но он дочке почти ничего не передал, в отличие от другой девочки - от жены). Но вот буду дальше терзать ее))). Вообще, посмотрела в СимсВикии, вроде Джокаста была блондинка (а Шимус - шатен). Но я, например, заметила, что симы из Плезантвью как бы "оторваны" от своих покойных предков (да и не только в Плезантвью - там такая же фигня во всех городках). То есть у каштанового Мортика все предки генетические брюнеты (знаю, потому что очень много скрещивала покойников с блондинами для проверки). У коричневой Олив из Стренджтауна родители брюнеты, а сестра Уиллоу - блондинка. У дочери Уиллоу и Креона нормальное ровное лицо, при том, что Креон и Уиллоу имеют битый темплейт, который передается их детям. У меня в этой сохраненке Креон женат на Фриде Гот и их сын (тоже Креон) весьма криворож)))). Креон-джуниор Брюнет (в Фриду), но носитель блонда (у него дочка блондинка., в дедушку и тоже немного косорыленькая).
Да, чтобы упредить вопрос "А может ты их, Броня, переносила из Стренджа в Плезант через корзину и поломала генетику" скажу, что не переносила, а присоединила к своему городку максисовские по типу субурбов (торжки), отредактировав в СимПе ID и переименовав файлы. То есть так, как сделан был Мегахуд (только Мегахуд - это готовая сохраненка, а у меня все в корневой папке и можно при создании городка создавать в нем потом не только Деревню Блювотер, но и Плезантвью, Стренджтаун, Верону и т. д. Мегахуд я забраковала, так как не нравится, что там всех стандартных тауни повыкосили, покойников узами брака соединили и за каким то рожном поковырялись в генетике у нерожденного сына Броков).

Ну не знаю. Может у моей Беллы нет DNA, потому что я ее не оживляла в этой сохраненке? А после оживления файл добавляется? Ты посмотри свою Беллу через симпе.

О, Жень, сегодня посмотрю обязательно. Может, и правда, не видно, если невоскрешенная.
UPD. Открыла. Написано доминантные волосы 00000001-0000-0000-00000000000000000 и рецессивные они же. У блондина Блэйра - 00000003. У Беллы-младшей (которая блондинка) тоже 00000003. У рыжей Белинды Бэйчелор (в девичестве Ландграаб) волосы 00000004 и в рецессиве 0000003 )правильно, мать у нее блондинка, а папа рыжий. А у Майкла Бэйчелора (каштановый) 00000005. И в рецессиве тоже 5. Но вот блин! Откуда белобрысая девочка Белла? Глюкануло у меня что ли во время ее рождения или "мать брюхатая сидела и на Блэйра лишь глядела"?))))) В общем, изнасилую Беллой-старшей какого-то блондинчика сегодня. Риггера Мортиса, например, они дружат. Посмотрим, кого Риггер родит.

Так, отчитываюсь про Беллу. Значиться так, у нее еще родились блондины. Беленкий мальчик Эрик от Эрин Халфданарсон (ну, это та, что Синглз) и рыженькая зеленая девочка Ариэль от Велорума Неенджиа (отец у него мой побочник Велорум, в девичестве Брэдшоу по жене - Неенджиа, а второй отец - Опылитель9 Симт, парень зеленый и рыжий). Так что белая Белла - не глюк, а загадоШная генетика ее матушки. Кроме того, Белла родила еще и несколько черненьких детишек - Шимуса от Риггера Мортиса (блондин), Дориана от Беллы-клона и Максимиллиана от себя (через Томбстоун Л и Д). В общем, покатилась МаздА по кочкам)))). Ну, с клоном у них 3 молнии, так что совет им да любовь - Беллкам. Женить не буду, ибо обе - романтики. Пущай во грехе живут). Ну и чуть-чуть скринов:
Беллы:

Дочь Беллы и Блэйра Бекингема - Белла (брови черные у нее - это моя любовь к большим черным бровям, а родилась она белобровой, чем меня несказанно удивила):

Максимиллиан:

кстати, Белла-клон на пианинке с моей перекраской играет))).
Дориан:

Эрик:

Ну, и Ариэль))):

Мне было бы любопытно глянуть на обновленных симов
да мне тоже старые симы как-то не особо нравятся. мортимер вообще не харизматик как в первой части. белла больше похожа на путану в этом наряде. про личинок и говорить не хочется. насчёт скинтонов не думаю что будут какие-то новые и реалистичные.

glafira, а ты играла за Беллу? Она тайный агент, и её ежедневным заданием является совершение романтических действий. Она обязана выглядеть секси и живым соблазном для мужчин. Наряды домохозяйки и наседки не для неё. И у неё не просто так красное платье, это попытка объяснить кто она на самом деле. Наряд ей идёт, это её наряд, специально для неё сделан. Не согласна, что Мортимер не харизматичен, как раз наоборот.

мне тоже казалось что профессия как-то связана с имиджем путаны. но не по улицам же в таком виде разгуливать ))

Именно в так виде и должна, раз она тайный агент. )) А что тебя смущает в её наряде? Длина платья, цвет, фасон, ткань? Мне просто интересно, что нужно носить, чтобы, как ты говоришь, не выглядеть путаной? Серый костюмчик Агнес? :D

glafira, а ты играла за Беллу? Она тайный агент,
У меня Готы оба были безработными. Так что то, что Белла тайный агент - прихоти игры, а не задумка разработчиком. Белла в симс 2 - романтик, наверно поэтому в симс 4 ее решили сделать гипер-секси с 10 размером груди и таким рискованным мини.

да мне тоже старые симы как-то не особо нравятся. мортимер вообще не харизматик как в первой части.
А мне нравятся старые семьи. Конечно, я их подредактировала на свой вкус, и конечно мне теперь не хочется, чтобы разработчики как-то в это вмешивались.
опрос не в том, кто чёрный, а в том, почему смуглых сделали белыми?
Почему этот вопрос вдруг стал настолько острым через 7 лет игры - меня лично это куда больше интересует :D Есть редактор персонажей, есть в конце концов пользовательский контент. Те игроки, которым все не так и все мало, и они трясут разработчиков на предмет не тех скинтонов и причесок - сами они не пользуются всем этим, а скачиваю пользовательское. Так в чем смысл?

У меня Готы оба были безработными
Это более, чем странно! У меня во всех новых сохранёнках она тайный агент. Второй уровень карьеры - сотрудница разведки. Мортимер везде писатель - третий уровень карьеры - внештатный корреспондент. Видимо ты уволила и забыла. Грудь у неё максимум 4 размер, а не 10. И мини обычное, а не рискованное.

Почему этот вопрос вдруг стал настолько острым через 7 лет игры - меня лично это куда больше интересует
Потому что перед неграми белые на колени встают и просят прощения за годы рабства столетней давности.

Назад
Сверху