• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бельё напоказ?!

Когда торчит нижнее бельё (даже самое неказистое) - это терпимо.....но когда,прошу прощения,у современных девушек торчит та часть тела,что пониже поясницы,причём немалая.....я даже не знаю...иногда я начинаю чувствовать неслабую тошноту.....:bad: :sick:

Chloe написал(а):
я даже не знаю...иногда я начинаю чувствовать неслабую тошноту.....

Да-а..Особенно если эта часть ниже поясницы ну о-очень крупная...А когда такие дамы ещё наклоняются...ужас...:(

я ужасно не люблю когда торчат стринги - это так дешево смотриться, жуть просто

Не нравиться, белье на показ у меня ассоцируется с пляжной модой, в которой это допустимо, но в городе пляжному стилю не место, разве что в клубах или на тематической вечеринке.
Cathy написал(а):
я ужасно не люблю когда торчат стринги - это так дешево смотриться, жуть просто
у нас в городе многие так ходят, выглядит страшно :sick:

У нас в группе две (!) девушки,которые часто носят торчащие стринги с каким-то нелепым разноцветным пухом,и когда это всё торчит,то смотрится ну просто отвратительно...........:sick: ..............неужели им нравится? Я как-то подошла к одной,сказала,что у неё пух от трусов торчит,так она молча заправила,не стесняясь и не обращая внимания на то,что все смотрят.....

Chloe; написал(а):
Я как-то подошла к одной,сказала,что у неё пух от трусов торчит,так она молча заправила,не стесняясь и не обращая внимания на то,что все смотрят.....

Было бы хуже, если б эта девушка в ответ сказала, что пух и должен торчать :lol:

Когда торчат стринги на полспины и, пардон, вся Ж голая - это отвратительно. Даже когда это было модно, мне это совершенно не нравилось. И даже сейчас от этой "моды" некоторые личности никак не отойдут. Фу.

Прозрачные кофты с просвечивающим бюстгалтером мне нравятся, а вот стринги торчащие из под штанов это ужасно! Часто, вместе со стрингами вылазят и лишние сантиметры! =\

Стринги, танга и любые другие трусы НЕ должны быть видны - это не просто моветон, а крайняя вульгарность.
У меня есть одна знакомая, она носит джинсы с заниженной талией, из-под которых все время торчат стринги D&G. Она считает, это сексуально. А я считаю, что она при этом выглядит очень доступной девушкой. Правда не всем она по карману. Вы понимаете, о чем я.

Также белье не должно "отпечатываться" на одежде, т.е. не должны быть видны очертания трусов. Особенно это касается вечерних нарядов. Представьте, Красавица-Звезда на красной ковровой дорожке в длинном шелковом струящемся платье, на котором отпечатываются трусы.

Нельзя также надевать черный лифчик под светлую прозрачную блузку. То же самое можно сказать и про трусы под светлые брюки не из плотной ткани.

Violette
Твой пост меня насмешил, точнее слово "нельзя". Если грамотно комбинировать, то даже черный лиф с белым топом будут очень даже хорошо смотреться.

Violette
Твой пост меня насмешил, точнее слово "нельзя". Если грамотно комбинировать, то даже черный лиф с белым топом будут очень даже хорошо смотреться.
Цитирую саму себя: "Нельзя также надевать черный лифчик под светлую прозрачную блузку." А ты мне про топ говоришь. Я ж имею в виду светлую блузку с длинным рукавом, сквозь которую просвечивается черный лиф. Вульгарно!

Violette
Какая разница, топ, блузка, если одето со вкусом под стать какому нибудь другому атрибуту одежды, то почему бы и нет.

Violette
Какая разница, топ, блузка, если одето со вкусом под стать какому нибудь другому атрибуту одежды, то почему бы и нет.
Не буду спорить с тобой. У каждого свой вкус. Но все-таки оденься так, как ты описала и проведи опрос. Лучшие друзья, которые плохое тебе не скажут, - не в счет. Лучше выбери более объективных людей.

сегодня дома примеряла розовый лифчик под рубашечку, верхние пуговицы которой по идее не застёгиваются.
Смотрится очень классно, особенно под загар. Его видно, если смотреть сбоку или сверху. Но на улицу выйти я так не отважилась. Слишком глубокое декольте и выглядит вызывающе.
Незнаю, куда так можно пойти?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Her Majesty, мне кажется в бар к примеру самое то, да и даже на улицу выйти. Хорошо очень смотрится :)

В бар идти с таким вырезом самое то, если вы с определенной незамысловатой целью туда идете. А так вырез довольно таки откровенненький. Я бы не решилась на такой.
А на счет черного лифчика под белую блузку - мне тоже нравится. Если брючки черные, то очень симпотично будет. Только на работу бы в офис я такое не одела. А вот просто погулять - запросто.

Her Majesty, просто на улицу - можно сверху пиджачок накинуть, не застегивая. А дальше уже - по обстоятельствам, где-нибудь можно жакет и снять.

Жутко вульгарно и торчащее бельё из под брюк и чёрный бюстгалтер из под белой блузки !!! Извините ,но всё это удел плебса без чувства стиля !

maritalia, т.е. по вашему мнению черный бюстгалтер под белой блузкой смотрится намного вульгарнее, чем вот такой открытый верх, когда все пуговицы не застегнуты и грудь наружу так сказать и плюс лиф виден наяву, а не под блузкой?

Назад
Сверху