Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Chloe написал(а):я даже не знаю...иногда я начинаю чувствовать неслабую тошноту.....

у нас в городе многие так ходят, выглядит страшноCathy написал(а):я ужасно не люблю когда торчат стринги - это так дешево смотриться, жуть просто

..............неужели им нравится? Я как-то подошла к одной,сказала,что у неё пух от трусов торчит,так она молча заправила,не стесняясь и не обращая внимания на то,что все смотрят.....Chloe; написал(а):Я как-то подошла к одной,сказала,что у неё пух от трусов торчит,так она молча заправила,не стесняясь и не обращая внимания на то,что все смотрят.....

Трудно поверить, но были времена, когда девушку могла привести в шок фраза "А мы видели какого цвета у тебя трусики..."
Цитирую саму себя: "Нельзя также надевать черный лифчик под светлую прозрачную блузку." А ты мне про топ говоришь. Я ж имею в виду светлую блузку с длинным рукавом, сквозь которую просвечивается черный лиф. Вульгарно!Violette
Твой пост меня насмешил, точнее слово "нельзя". Если грамотно комбинировать, то даже черный лиф с белым топом будут очень даже хорошо смотреться.
Не буду спорить с тобой. У каждого свой вкус. Но все-таки оденься так, как ты описала и проведи опрос. Лучшие друзья, которые плохое тебе не скажут, - не в счет. Лучше выбери более объективных людей.Violette
Какая разница, топ, блузка, если одето со вкусом под стать какому нибудь другому атрибуту одежды, то почему бы и нет.