• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бельё напоказ?!

Ухахаха,тока что с улицы пришла,гуляю с родаками.Смотрю девченка стоит....джинсы спущены по самое "немогу".....и трусняк натянут выше пупка,рельно...пупок закрыт!!А он стоит с мамой своей....я прохожу мимо и меня тааааак на ха-ха пробрало!!!Я кароч дико ржать начала!А мамаша девочки разозлилась и мне такая "Ты че ржешь?!"......еще так грубо сказала,ну я ей ответила "Да ниче....слишком низко трусы спущены....или это слишком высоко штаны натянуты?хм...." и опять ржать начала)))вы бы видели разъяренные глаза мамаши...ну блин и народ пошел)))

Кстати, по-поводу лямок от лифчика. Не люблю, когда торчат обычные лямки. Кружевные еще куда ни шло, но тоже не всегда эстетично выглядит. А вот лифчики с лямками-веревочками вполне подойдут под некоторые одежды. Например, я купила себе вечернее розовое платье с тонкими бретельками-веревочками с глубоким вырезом. Без лифчика идти не хотелось .Купила розовый лифчик тон-в-тон с бретелькой-веревочкой. И получилось, как будто у меня платье просто на двух бретельках.

Мне кажется что выглядываюшее бельё выглядит очень стильно, но только на молодых девушках. А то иногда идёт тётенька под 40 и у неё торчит бельё. В таких случаях это выглядит просто вульгарно.

История вспомнилась. Зима. Идет девушка в короткой курточке(искуств.мех) и джинсах с низкой талией. В общем живот открыт и торчат эти веревочки от стрингов то ли красные, то ли лиловые... Девченке 16 лет.

Lollypop, думаю не в возрасте дело, а в наличии вкуса.

ну лично я не люблю прозрачные кофты,но вот на счет стринг выглядывающих то можно подумать.сама так никогда не одену,хотя оч часто у меня видны стринги потому что ношу джинсы набедренные,но вот я как то раз видела девушку короче она шла в такой голубой кофточке что был виден пупок и одеты джинсы откуда были видны стринги,точнее специально вытянуты в цвет кофте ну знаете это выглядело классно

Одела сегодня свою любимую розовую юбочку. А она у меня с талии на бедра "села" (после диет). Ну, думаю, нормально сидит, все оке. А в итоге на работе уже поняла, что она села и сзади чуть трусики видны (подружка сказала), даже не трусики, а ленточки от шнуровки (на трусиках сзади шнуровка идет). Я уже их (трусики) итак на бедра ниже некуда спустила...и все равно видно:(

А меня сейчас прикалывает, когда под белую майку одевают цветной лифчик..:)

Лично мне АААбсолютно не нравятся веревочки,да и сами стринги,торчащие из под чего бы то ни было!И вообще,если белье видно совершенно случайно, не "случайно",а случайно,то это чаще выглядит не очень.

Очень понарвились два примера, где лифчик виден, сама бы не одела, размеры не те :)

Люблю только когда спортивные трусы выглядывают из под джинсов...эт даже не пошло смотрицца...а всё остальное пошло.

Xeniaaaaaa написал(а):
всё остальное пошло
Вот имено!Ладно когда чуть чуть ну так когда идет а шаны на каленях!Или вообще прозрачное платье одеть!Как так можно?!

Xeniaaaaaa написал(а):
Люблю только когда спортивные трусы выглядывают из под джинсов
Кому как. Я, например, терпеть не могу спортивное белье. И считаю, раз уж его кто-то одел, то нужно его наоборот скрывать, а не выставлять напоказ.

имхо, вульгарно выглядит..

underwear_paris_Hilton_001.jpg

Гостья написал(а):
в тему черрненькая вставочка на кушачке. А что у неё, интересно, на попе одето?
вот этого не знаю :) Но если это платье, тогда может быть и неплохо выглядит.

А что у неё, интересно, на попе одето?
Вот фото во весь рост:

Клик, для увеличения.

В общем-то я ни на первой, ни на этих фото ничего особенно вульгарного не вижу. Цвета только два - чёрный и белый, бельё не кружевное, поэтому выглядит довольно простенько и не вызывающе...

Tamija
Полность согласна)Я думаю,что это просто придирка не к одежде,а к самой Пэрис,вот)

Н@ТУСИК написал(а):
Полность согласна)Я думаю,что это просто придирка не к одежде,а к самой Пэрис,вот)
признаю вину. И извиняюсь за необъективность.:o

Действительно полностью выглядит очень даже хорошо.

Дрю Берримор во время премьеры Ангелов Чарли в Лос Анджелесе пару лет назад :)
Чёрно-белый вариант. Мне, честно говоря не очень нравится:

Придётся кликнуть.

Tamija написал(а):
Чёрно-белый вариант. Мне, честно говоря не очень нравится:
Тут лифчик как от купальника. Не в тему. Может, если бы был другой, например, тот же кружевной, смотрелось бы лучше.

Назад
Сверху