• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бельё напоказ?!

Вот блин.....какой бред,ужас.....я, например, неданво ходила в колледж на собрание в черных класических брючках, туфли на небольшой шпилечке, черный лиф и белая блузка, у которой воротник свисает вгормошечку на грудь......смотрелось обалденно и мне это сказали многие (меня редко вообще можно увидеть в классической одежде). А то, что это вульгарно....кхем....в каком месте? Кругом вижу такие сочетания и по-моему очень даже хорошо со стороны смотрится, главное правильно комбинацию из вещей составить.

maritalia: и чёрный бюстгалтер из под белой блузки !!!
нельзя рассматривать только блузку. Я например оцениваю вообщем наряд. И если это всё одеть, как делает Н@ТУСИК - будет смотреться стильно, но никак не вульгарно или безвкусно.
Впрочем у каждого свои мерки и понятия.

Не любю торчащие трусы в любом случае, так же как и колготки, если их можно к белью причислить. Насчет бюстгалтеров все более сложно. Не нравятся тонкие, прозрачные белые или светлые бюстгалтеры под такими же тонкими блузками и не нравятся кофты с очень глубоким декольте и бюстгалтером. И еще кофты с вырезом на спине и опять же юстгалтером. Но тут уже смотря по ситуации. Например, если и кофта, и бюстгалтер черные, то выглядит симпатично, буто еще одна лента на кофте. Насчет остальных цветов - не знаю. Сама редко "выставляю", скорее всего потому что не умею этого делать:)

Когда у девчонки торчит темная разделительная полоса на колготках - это кошмар. Значит, юбка слишком короткая. То же самое касается чулок.

А как вам такое без виднеющихся трусов? У меня есть знакомая. Так у нее джинсы с заниженной талией, и когда она сидит - трусы не видны. Но зато видна попа. Вы понимаете о чем я?

Ну да, когда окружающие видят часть твоей попы - это не очень приятно, причём неприятно не только тебе, но и окружающим. Джинсы с очень низкой талией я ношу только с чем-нибудь подлиннее, гораздо длинее чем обычные маечки и кофточки.
Violette, а может подруга не знает (и уж точно не видит) что всё так запущено? Или оголяется девушка вполне сознательно и добровольно?

фра Чезаре, любая. Это признак дурного тона и отсутствия вкуса.

фра Чезаре, любая. Это признак дурного тона и отсутствия вкуса.
Может быть. Тогда готов допустить, что при некоторых обстоятельствах мне не было бы неприятно наблюдать этот признак дурного тона и отсутствия вкуса. :o

мне тоже не нравится, когда садятся и пол обнажённой попы видно. Почему например сидя в универе на занятиях я должна смотреть на голую задницу сокурсницы?

Her Majesty написал(а):
Почему например сидя в универе на занятиях я должна смотреть на голую задницу сокурсницы?
Знакомая ситуация... Ужасно так. Уж лучше трусы... И в такой ситуации даже удлиненная кофта не всегда спасает. На мой взгляд, в таких джинсах лучше вобще не садиться.

Знакомая ситуация... Ужасно так. Уж лучше трусы... И в такой ситуации даже удлиненная кофта не всегда спасает. На мой взгляд, в таких джинсах лучше вобще не садиться.
Да, стоять, как оловянный солдатик. :) У моей знакомой попа довольно большая (извиняюсь за нескромные подробности). Может, поэтому она видна? И я думаю, она не в курсе всего этого. А мне и кому-либо еще просто не удобно об этом ей сказать.

Violette написал(а):
Да, стоять, как оловянный солдатик.
Или сидеть на том, у чего спинка закрытая. Я могу одеть очень низкие джинсы, в кафешку какую-нибудь, но никак не в универ. А с учетом того, что там летом не учаться, то бывает холодно в таких сидеть:)
Violette написал(а):
У моей знакомой попа довольно большая (извиняюсь за нескромные подробности). Может, поэтому она видна?
Это не попа большая ,это джинсы маленькие.

Я сама, когда надеваю джинсы со слишком заниженной талией, волнуюсь и проверяю - все ли в порядке. Расслабиться с такими джинсами нельзя. Всегда надо быть начеку, чтоб "не опростоволоситься".

Ну если через кофту просвечивает лифчик, меня это вообще не смущает...хожу по школе в прозрачной блузке через которую просвечивает черный лифчик с белыми черепами и все подруги кому не лень говорят "уууууухххх ты, у тебя лифчик с черепами, где купила?!":D)))
Дэ и когда трусы из джинс с низкой талией вылазят, это тож не так плохо, трусики в основном все крысявые, так что показать есть что))) а вот когда голая попа из джинсов вылазит, вот это ужасно, ажь дрожь берет когда такое вижу...бррр...:bad:

фра Чезаре
:lol::lol::lol:
Правда жизни,блин.Видела раз парня-такая себе прЫнцесса.Фигуры нет совершенно-доска.Не знаю,совершенно плоские,плечи и бедра одной ширины,ручки в два раза тоньше моих,в общем жах.Так это чудо все такое моджелистое,каждые пять минут волосы назад отбрасывает небрежным движением...В общем оно видимо или би и гей,короче стоит такой в джинсах,они на нем висят ток так,поворачиваеться,а както он так изогнулся что из джинсов стринги вылезли и стоит дальше,а они себе точат,все на них пяляться,а он автобуса ждет.:D

В коллекциях весеннего сезона интрига отсутствует напрочь. Всё на распашку. Миуччия Прада вообще решила, что весной бюстгальтеры заменят девушкам топы :D

Prada
nvws5z.jpg

Benjamin Cho, Alexander Wang, Topshop Unique, Thakoon
10pqesn.jpg

Я сама, когда надеваю джинсы со слишком заниженной талией, волнуюсь и проверяю - все ли в порядке. Расслабиться с такими джинсами нельзя. Всегда надо быть начеку, чтоб "не опростоволоситься".
Я с такими джинсами офту подлиннее одеваю. Терпеть не могу когда девушки нагибаются и у них вся задница вылезает.

Назад
Сверху