• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бельё напоказ?!

Ой, мне вот лифчик не очень нравится, бывает интересно смотрятся трусики-стринги выставляющиеся из под джинсиков. Но не у всех красиво. Вот например увидеть те же самые трусики на толстой попе, мне бы не хотелось.

Мисс Хилтон немного прогадала с глубиной выреза. Хотя кофточка, конечно, офигительная. Очень понравилась:
parisbrra1.jpg

Ну и Симпсон. Уже не в первые, причём повторяет себя практически точь-в-точь, за исключением аксессуаров:
jessbra1.jpg

На Хилтон из последнего поста мне очень понравилось сочетание. Нежно сморится и не вызывающе. За счёт того, что всё тело закрыто и обнажёнными только руки остались и область декольте.

У симсон не понравилось, не вижу сочетания бело/черного с коричневым... У Хилтон даже не знаю :) все же наверное поменьше вырез надо

Tamija: Scarlett Johansson конечно есть что показывать, но в данном случае, это по-моему было лишним
А по-моему здесь эта майка не к месту на ней. Если бы она одела какой-нибудь кружевной/тюлевый/шифоновый топ, смотрелось бы лучше. Майка всё портит.

Красиво, когда не много, главное не переборщить! У Paris и Nicole, так красиво, потому что аккуратно и осторожно, но у симсон по-мне, вульгарно!

Неплохо выглядет, но фото неудачные, могли уже эти прыщи и затонировать, весь вид портят ;)

Выглядывающие верёвочки стрингов мне самой не нравятся, очень вульгарно, а вот бюстгальтер, который чуть-чуть виден из-под открытой кофточки… почему бы и нет? Летом это было даже модно, многие специально подбирали красивые бюстгальтеры в тон одежде, вот как у Пэрис.

Когда в этом проводят длительное время, одевают как повседневную одежду - мне не нравится совершенно. Считаю, что у женщины, а уж у юной девушки особенно, должно быть чувство скромности и сдержанности. Но когда на художественной фотографии девушка одета в прозрачную блузку, под которой видно бюстгалтер, подходящий к образу, то это может выглядеть изысканно. Виднеющиеся трусики недопустимы ни в каком случае, это вульгарно.

Пакость. Слава богу, это уже исчезает. Терпеть не могу, когда девицы в низко сидящих джинсах ввыставляют своё бельё (и жировые складки заодно). И при этом редко отрывают этикетку....

Было время когда это было даже модно(торчащие стринги).Но сейчас это уже раздражает.

Я вообще с трудом представляю, как этот цвет может не выглядеть вульгарно. Она наверное думала, что если всё остальное будет чёрным, можно будет обыграть эту "кислоту" удачно, но цвет всё таки слишком едкий, а ещё надо учесть, что это всё таки нижнее бельё...

Похоже, это любимый приём миссис Бекхем, но в данном случае я не могу с ней согласиться, потому что выглядит жутко вульгарно >.<
4yiv0uh.jpg
53t6r82.jpg

Назад
Сверху