• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бельё напоказ?!

Tamija написал(а):
Бекхме вчера (29 июня) во время шоппинга показала нам как надо правильно показывать бельё :D Или не правильно, решайте сами :)

Вот я наверное какая-то неправильная... Но мне не нравится(( Вовсе. Ощущение, что кофточка не по размеру:confused: лучше бы всё-таки лямки...

Fиона_vamp написал(а):
Вовсе. Ощущение, что кофточка не по размеру
Так она и есть не по размеру....иначе бы складки от остатка ткани были, а атк все гладко именно потому что кофта маловата и идет внатяг.

Нда, смело! Я б так не решилась все-таки, хоть и есть что показать и я отнюдь не приверженца старых взглядов. Мне просто не нравится, хоть и против такого ничего не имею. По мне дак что-то здесь не так. :loss:

А мне кажется по размеру! Просто модель такая!

Dark Sunny, если была бы просто такая модель, то на ней бы не было пуговиц выше тех, которые застегнуты. А пуговицы есть, и они предполагают, что их можно застегнуть. Но Виктория даже если захочет - не сможет, потмоу что не дотянутся пуговки до петель:)

PAMELLA
Незаметила! Но возможно всетак и было задумано, чтобы визуально увеличить грудь!

••• написал(а):
Когда любые трусы торчат - ИМХО, ужасно. Лиф иногда симпатично смотрится, но надо уметь одется так, что бы это выглядело не вульгарно. У Бекхем, ИМХО, вышло.)
Абсолютно согласна.
Просто раздражает когда трусы торчат...и причем иногда девушки одевают такие брюки, что они вообще ничего не закрывают...можно тогда вообще без них ходить :)

Strazzz написал(а):
Просто раздражает когда трусы торчат...
сидела я как-то в универе. И передо мной девушка.. сзади у неё торчали из-под джинс грязные трусы, которые уже стали не белого, а серого цвета. Мало того, они были не стринги, а такие.. Выглядело это отвратительно. Не понимаю, как так можно.

меня раздражают прозрачные кофты... причем не молодых девушках, а тетях предпенсиооного возраста или старше, у многих далеко не идеальные фигуры, и когда видишь это на улицах, хочется подскочить и заорать в ухо :"ну зачем такое носишь?" . А когда трусы торчат тоже не комильфо...

Strazzz написал(а):
Просто раздражает когда трусы торчат
дааа!!! очень бесят девушки, которые белье едва ли не на уши натягивают считают, что это очень круто, красиво и сексуально

_Anna_ написал(а):
сзади у неё торчали из-под джинс грязные трусы, которые уже стали не белого, а серого цвета. Мало того, они были не стринги, а такие..
Это даже смешно :)

@nn@_b написал(а):
очень бесят девушки, которые белье едва ли не на уши натягивают считают, что это очень круто, красиво и сексуально
Да кошмар.
Был случай передо мной девушка на концерте в школе сидела...у нее были стринги и они слегка так перекрутились (хотя слегка мягко сказано). Отвратно выглядело...

Нда а еще бесит, когда типа говорят "ой подержи мне штаны чтобы стринги не видно было"(реальная фраза!)))) а потом их еще больше натягивают!

Не....када у меня штаны валятся с меня(эт после больших голодовок))),то я придерживаю их...не хочу,чтоб на мои трусы сзади кто то пялился =\

Н@ТУСИК написал(а):
то я придерживаю их...не хочу,чтоб на мои трусы сзади кто то пялился =
м.. можно ремень носить и плотно его затягивать, тогда ничего падать не будет и трусы не будут проскальзывать..

_Anna_
Да такая проблема,что ни один ремень мне не подходит)Все6 равно все падает....либо на штанах нету под ремень этих штук....которые держат его.

Н@ТУСИК
Ну когда один раз нечаянно, эт ничего! Но когда носят стринги со стразами чтобы специально их показать....!

Dark Sunny написал(а):
ой подержи мне штаны чтобы стринги не видно было
я пол раза смотрела "Голод". Там Ягайлова одевается... Надела штаны и стоит трусы натягвает и в зерало смотрит... Вдруг не вдно! Совершенно противоположная ситуация

@nn@_b написал(а):
я пол раза смотрела "Голод". Там Ягайлова одевается... Надела штаны и стоит трусы натягвает и в зерало смотрит... Вдруг не вдно! Совершенно противоположная ситуация
@nn@_b
Не то сказала моя подруга!))))
про "вдруг не видно" проперло!)))) Вот уж правда бред!)))

я люблю красивое белье... и брюки ношу такие, что хочешь-нехочешь, белье будет частично видно =)
чтокасается лифчика... опять же, если это не какой-нибудь "полный привет от бабушки", то всё ОК)))
короче, лишь бы вульгарноне было... а откровенность еще никого не портила) главноене перейти эту тонкую грань))

Назад
Сверху