• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Базар: обмен молоком, газетами и т.д.

Гера

Ассоциация критиков
Какой добрый человек подарил мне два гаечных ключа? А то у меня было так много запросов, что я проглядел. Видел, что был кто-то с некой штукой под названием "Wrench". Так кто этот герой?

Кстати, сколько играю, до сих пор ни разу не видел этого ключа в реальности.

HacTpoeHue, у меня ничего не выпадает. Ремонтировал уже множество раз и у себя и в гостях.

Нужны ручки для рисования. Чем больше, тем лучше :)
Тырк

А ещё молоко, которое таинственным образом в полночь превращается в газеты:
+один

Второй день достаю всех с просьбой дать мне гаечный ключ. Народ, ну хоть кто-нибудь дайте!!! Мне нужен всего один, но у меня за всю игру ни разу не выпадал гаечный ключ или молоток. Я не знаю почему у меня так...

Ой, всё, спасибо. Больше ключей не надо!!! :D

Гера
Ключик отправила :)

Akulina
И газету :)

Спасибо, ребята, за молоко и ручки. Нужно ещё по единичке того и другого)

Akulina
Однако я имела возможность испытать на себе действие этого зелья гораздо раньше :) Просто из любопытства. А когда пришло время квеста, я просто подкопила ингредиенты, смешала, и всё.
А остальные условия квеста уже выполнены?

Blasse Schatten, а я аж два раза испытала :( Остальные условия все выполнены. Попробую еще раз, может вчера не сработало из-за глюков...

За газету спасибо :flower: и всем, кто послал еще! Теперь могу двигаться дальше. И за помощь в постройке комнаты тоже большое спасибо! Помнится, когда строила свою первую комнату - ждала два дня, а тут и пяти минут не прошло и дело в шляпе :jump:

Такой вопрос: откуда берутся чашки с кофе (?) которые дают три энергии? У меня было их много, но вчера все израсходовала. В подарках нет. Ниче не понимаю, где их брать?

Akulina, эти чашки идут от предложений соседства, больше никак. У меня вот 60 батончиков по +1 энергии, которые мне не нужны как-то.:D

Назад
Сверху