Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) Пока еще пули не свистят, но мало ли
Город большой, жителей много. Вдруг есть и опасные преступники?
Еще и новое преступление - у Мари украли особо ценную ромашку. А Мари вроде и ничего. Мы в кино сегодня ходили. Откуда фингал-то, ты так и не рассказал.
Как ромашку украли?! Поймать бы его...*злобно взял стакан с виски и сделал два больших глотка, но услышав про кино выпил все залпом* В кино ходили...и как фильм? Понравился? А ро фингал...ну, так это Джас у нас постарался. Думал, что я к Джейн пристаю, а я ведь ее от волков всяких защищал! Ну, да ладно. Я ему тоже поставил фингал. А ты с Мари дружишь просто или так...?
Знаю-знаю, видел. У меня с ним счеты тоже. Я как-нибудь ему наваляю!

Я свои личные дела не привык обсуждать, даже с таких классным парнем как ты. Могу сказать только, что Мари мне нравится. Но это и так очевидно, нет?

Так он еще и подсматривает! Надо его на пивную дуэль вызвать! Ты как? Согласен? Покажем ему как раков есть надо?!
Да и вообще, ничего я не навожу тень на плитень. Нравится говоришь, ну, понятно тогда *открыв бутылку плеснул виски Брайну и себе и шепотом ему говорит* Что то девушка совсем замолчала..мы ее смущаем что ли?
) Девчонки - они ж такие
Наврут с три короба, что бы себе весу придать
) Насчет пивной дуэли мне нравится мысль! А что если нам прямо сейчас набрать пива и отправится к этом нервному Джасу - нервы его полечить?
Ну а если его дома не будет - посидим на крылечке, сами пивка попьем, на природу полюбуемся. Кстати, заодно проверим, не в его ли саду пропавшие отбивные. Что скажешь?
Вот беда-то.
* Я что то сразу наш поход на кладбище вспомнил и сауну
Да, отлично тогда погуляли!
*берет салфетку со стола вытирает остатки пролившегося виски* Все, я готов, сейчас только у баремна пива возьму и можно будет идти, а то тут что то все притихли..вон..стоят и смотрят на нас...будто бы мы коты бездомные