Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присаживайся рядом, Давид. Твоя смена ведь еще не началась? Накатим по сто грамм пока
Непосредственно в баре вроде бы случаев хищения не было, но вообще в городе наблюдается неприятная тенденция огородных хищений. Думаю, орудует некий неизвестный огородный маньяк
Прости, я не пью на работе, иначе уволят в первый же рабочий день. Угощу тебя с удовольствием.
*Наливает виски Брайну*
Говоришь на огородах орудует? Что же там красть? Неужели есть что-то ценное, что могло бы заинтересовать похитителя?
*Заходит в бар, заказывает себе плотный ужин: тарелку отбивных, много жареной картошки, поджаренные куриные лапки, несколько салатов и три чашки чая. Затем с большим аппетитом принимается за сам процесс поедания.*
О, ирландский виски! Честно говоря, ни пса в виски не понимаю Вот в нектарах - другое дело Если заинтересуешься, могу сказать пару рецептов "удивительного" нектара. Жаль, конечно, что тебе нельзя на работе.
А маньяк-то? Да урод вообще! Стырил отбивные - даже не побрезговал тем, что они зеленые совсем да еще чавкают. А теперь, как выяснилось, еще и ромашку спер из сада Мари Эскейп.
*выпил, заметил глубокомысленно*
Куда катится мир?
Ну и дела! Странный маньяк! Может он под выпивку спёр, а ромашкой решил занюхать. Да уж! Ну и городок! Весело тут у вас!
Я пока нектарницей не обзавёлся, и дом у меня полупустой. Но как только, так сразу, рецепт нектара пригодиться, спасибо!
Очень даже может быть... *задумался* А ты молодец, Давид, соображаешь! Приму-ка я это в качестве рабочей версии. Значит, маньяк был голодный, так? *косится на незнакомого парня, поглощающего пищу с завидной жадностью. Понизил голос* Смотри, как жадно ест. Голодный! Вдруг это он? Я его что-то в первый раз в городе вижу. Эх, жаль, что я не при исполнении. Проверил бы у него документы. Ну-ка присмотрись, с твой стороны виднее - ромашки у него не видать?
*прислушиваясь к разговору Брайна с барменом*
Молодой человек, а вы часом не местный коп? Я доктор Вацлав, новый главврач клиники. *протягивает Брайну руку для рукопожатия* Энди, угощай, с твоим образом жизни ты у меня будешь в вечном долгу
*заходит в Погребок немного грустный, но настроение улучшается...все же это увеселительное заведение! Гордо прошагивает по лестнице с голым торсом и чингалом под глазом. Замечает жующего прарня, мужчину и нового молодого человека, но взгляд останавоивается на знакомо лице*
Брайн! Здорово, чувак! Чего скучаем? *осматривает Погреб* А где девченки?! О, ты виски пьешь! Официант, и мне двойную!
Вацлав
- Добрый вечер, док! Шов нормально, не трещит, и не жалуется! - *отвечает весело* Вы будете пить виски? За мой счет, OK?
*артистично хватается за голову, и тихонечко поскуливает*
Чееерт, что мне теперь делать? *смеется*
Затем заказывает виски Вацлаву.
Приятно познакомиться, Вацлав. *пожимает руку доктору*
Буду теперь знать, к кому обращаться, если вдруг ненароком меня догонит шальная пуля )) Вы правильно догадались, я - местный коп) Так что если сопрут пару шприцов - обращайтесь )
*видит Ника*
Здоров, братан! Ого, какой ты красивый Откуда фонарь? Садись, у меня тут бутылочка ирландского виски, Давид угостил. Он у нас тут новый бармен)
*заходит в погребок прищуриваясь быстро моргает чтоб ее глаза привыкли к темному залу, направленно идет к барной стойке, спотыкается об ногу молодого человека (это был Ник), падает на четвереньки, краснеет как помидор и как ужаленная тут же встает*
Ой, извини! *пытается вспомнить как всех зовут, но ее падения напрочь сбивало все ее мысли* Привет всем!
*Обращается к Брайну*
А что, у вас тут и пули бывает свистят?
*обращает внимание на фингал Ника*
А, ну вижу, вижу
*заметив вошедшую девушку приподнимается со стула и вежливо кивает*
Добрый вечер, сударыня
*Видя её смущение представляется* будем знакомы, доктор Вацлав
Оу, так мы здесь надолго! Как твои расследования про чавкающие отбивнушки? Как Мари...? *берет и наливает себе в стакан двойную порцию и только собирается делать глоток, как мимо проходившая девушка спотыкается о его ноу и он проливает на себя* Вот незадача... Мокрый у меня сегодня денек! *подходит к девушке* Вы не ушиблись? *осматривает* Вроде жить будете! Меня Ник, а вас? Мы знакомы...? Что то лицо мне знакомым кажется...
*Смущение от падения сошло мгновенно* Доктор Вацлав, Я Кейт рада познакомится.
*тут же обращается к Нику* Да знакомы, виделись в спа. На всякий случай я Кейт. *отряхивает свои колени*Будем знакомы.