Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Черт, Черт-черт-черт.... чеееееерт. Эр, держи *дикие вопли Ули раздаются с лестницы, на миг наступает тишина, слышно как девушка переводит дыхание*
Вот Эрос, скажи... я точно знаю, что ступенек на лестнице 11, но когда я спускаюсь, их всегда меньше, сегодня было пять, а когда поднимаюсь - больше. Это волешебство? *не дождавшись ответа, Ульяна заходит в бар. Немноголюдно как всегда. Угу... Этот с Холма.и Эр ведет ее прямиком к нему. Ульяна делает серьезный вид, пытается смотреть свысока, но у нее не получается, смешинки душат ее изнутри и рвутся наружу*
Угу. *только и смогла выдавить Уля на представление Эроса. Она протянула руку для вежливого поцелуя, но потом резко ее отдернула и обратилась к Эросу*
Мартини с лаймом, поцелуй в щечку, а я пошла танцевать!
Лестница... она такая... такая... всегда ускользает из под моих ног! *Ульяна смеется, видя замешательство Эроса, и идет к музыкальному аппарату, что бы попытаться найти свою песню*
*Энди радостно обернулся на приветствие Эроса, и тут же еще более повеселел, увидев ту самую вредную девчонку. Оказалось, что звали ее Уля. Энди вежливо посмотрел на жест девушки, в качестве протягивания руки, непонятно для чего. Когда Уля пошла танцевать, он резко подскочил*
- Подожди, подожди, - *подхватил девушку и увел на танцплощадку, крикнув вслед Эросу* - закажи ей пожалуйста мартини!
Стой раз два! Руки по швам! *Ульяна вошла в раж*
И не мешать девушке танцевать - эта моя песня, и только моя! *она опять чуть было не показала язык, но и на этот раз воспоминание удержало ее от этого жеста. Она наигранно обижено подошла к музыкальному аппарату. Через некоторое время она просияла - видимо нашла нужную песню и вышла на середину танцпола, и стоило музыке зазвучать, как Уля начала танцевать, полностью отдаваясь своему желанию танцевать и не обращая внимания на парней*
Я заказал для нас, Энди.
* Шепчет* Не говори так, Лён! Не говори так про неё никогда. Ты её не знаешь. Она не такая. Уль, давай свою щёчку сюда! *Чмокает громко*
*Энди уткнулся взглядом в пол, задумчиво, попивая виски.* - Эрос, как жизнь, кстати, чем закончилось новоселье?
*Когда пришла Ульяна Энди откровенно спросил, мило улыбаясь*
- А я думал, что ты под домашним арестом... - *снова мило лыбится* - А насчет прозвища, так это в честь кота Леопольда... - *промолвил Энди, заглядывая в глаза девушки*
*Ульяна хихкнула на слове "домашний арест"*
Интересно и кто бы меня посадил под домашний арест? посмотрела бы я на того смельчака.
От кота Леопольда... *изображает активную мыслительную деятельность* я видно что-то упустила... я конечно немного пьяна, но боюсь даже на трезвую голову у меня не получится преоброзовать Леопольда в Лен. Эрос, а ты что загрустил?
Энди, как чем? *Посмеиваясь* Повеселились и разошлись. А я пошёл новый тренажёр испытывать, который мне подарили на новоселье. Собственно и всё.
Я загрустил, Уль? А ну пошли танцевать! *Тянет Ульяну за руку*
Эрос, да ты прям Спартак, - *одобрено качает головой*. А как же без подробностей, все таки далее страстные танцы пошли? Ульяна,такая уж прям неудержимая? -*улыбается*а у тебя, ведь тоже есть прозвище, небось Уууубегашка? - *смеется*
*заказывает еще виски, наслаждаясь спокойствием в отсутствии Ули*