Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*чуть не падает со стула от хохота и неожиданности*
Правда? Есть такой в вашем меню???? А покажите меню, я его сфоткаю
Коктейль давайте Состав только скажите!
Учтите, если это крепко, то я буду потом хулиганить, потому, что плохо переношу спиртное
*Усаживается поудобнее, пристраивает правую ручку к мочке уха, а левой берет коктейльную трубочку*
Рассказывайте! Как вас , кстати, звать?
Меня зовут Давид, а вас?
Название коктейля (Orgasm) связано с тем, что его надо выпить как можно быстрее, в общем, поймать момент.
Коктейль был придуман во Флориде, барменом салуна “Летающий Лось”. Однажды под вечер в бар зашла девушка и попросила сделать какой-нибудь необычный коктейль, которого нет в списке. Бармен, недолго думая, смешал ей то, что впоследствии назвали простенько и со вкусом - Оргазм.
Больше всего коктейль популярен во Флориде, но слава о нем разошлась по всему миру. Коктейль также примечателен тем, что его рецепт постоянно меняется. Это неудивительно, ведь у каждого свои представления о настоящем оргазме.
*Включает музыку*
Думаю, так пить этот коктейль намного приятнее.
*быстро выпивает коктейль, и голова начинает слегка кружиться *
А почему эта песня? Словно вы знали , как меня звать
"Не обещай, что будешь любить вечно, не обещай, не надо..."
Меня Боженой зовут. А история ваша забавная, да...
*в голове туман *
А откуда вы её знаете и вообще, почему вы здесь работаете?
Как сказал бы один мой знакомый Учитель, не может работать в таком месте мальчик с глазами олененка
Приятно познакомиться, Божена. У вас красивое имя. Песня случайная, видимо угадал.
Почему работаю здесь? *На минутку задумывается* Я люблю смешивать коктейли. У меня глаза оленёнка? *Тихонько смеётся*
Что, правда интересно смешивать?
А вы свои придумывать можете? Придумайте для меня коктейль! Сумеете? Только чтобы это был именно мой коктейль! Похожий на меня! Только не отговаривайтесь тем, что вы меня совсем не знаете , бармен должен разбираться в людях, иначе он смешает им яд!
Очень интересно, результат порой превосходит все ожидания. Я попытаюсь сделать для вас коктейль, но в людях я не слишком хорошо разбираюсь, у меня недостаточно опыта. Только не заглядывайте за стойку, хорошо?
*Смешивает кокосовое молоко, ананасовый сок, мятный ликёр и немного рома. Добавляет колотый лёд*
*Протягивает девушке коктейль*
Попробуйте это. И придумайте название.
Поздравляю, у вас хорошее чувство юмора.
Рад, что нравится. Я могу занести этот коктейль в меню под вашим названием?
Ещё одну песню специально для вас, Божена?
*окончательно развеселившись, тем более, что в голове так непривычно шумит*
Можете , можете
* вдруг ей в голову приходит очередная завиральная идея *
Я вам сказала, что буду хулиганить? Можете мне как-нибудь упаковать порцию коктейля ? Чтоб не расплескалась несколько кварталов?
*Усиленно соображает куда запаковать, но находит лишь кувшин для сока. Ему жаль терять гостью, он надеялся, что она закажет ещё что-нибудь*
Это сложно, у меня нет подходящей ёмкости. *Смотрит на девушку глазами оленёнка, пытаясь изобразить взгляд кота из мультфильма "Шрек"*
*хохочет* Олененок, ты не понял, мне нужен только ОДИН бокал , я никуда не собираюсь уходить. У меня для тебя есть ещё задание!
Кстати, дай мне карточку бара, я адрес посыльному напишу...