• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*быстро чиркает на карточке адрес для посыльного, потом немного задумывается, теребя ушко*
Мне очень хочется написать инструкцию к этому коктейлю :D Но боюсь, что мне влетит! :lol:
Это ты виноват, Олененок! Я предупреждала, что мне крепкие напитки нельзя :D
*Отдает адрес и завернутый в салфетку бокал посыльному*
Итааак! Следующим номером нашей програааааммы.. бууууудет.. Сочини мне ещё коктейль? :D

С удовольствием, но...! :D *Я ей не нянька, пускай напивается.*
Может предложить вам крепкий напиток? :D

Ну нееет! Просто напиток мне неинтересно! Мне нужен коктейль! Необычный, я тебе расскажу какой , сделаешь?

Так вот! Коктейль должен быть белым, как стены приморских греческих городов, жарким, как солнце средиземноморья, красивым, как древнегреческий бог и терпким как листики миртового дерева!
И музыку включи, Олененок :D

Вы меня рассмешили! :lol: Я попробую. :D
*Смешивает ликер Франджелико, черный ликер Самбука и молоко. Кладёт ложку ванильного мороженого.*
На самом деле такой коктейль существует. Он называется "Двойной риск". :D
Вот, попробуйте.

Даааа? Существует??? Нет уж, ты мне сначала скажи, почему риск? И тем более двойной? Мне страшно это пить :D
А музыка сломалась у тебя что ли? :D

О!!! Я просто обожаю непредсказуемые последствия!!!
*Уважительно смотрит на бармена*
Ты умный, Олененок, в логике тебе не откажешь
Третий раз прошу, музыку включи! :D
*берет бокал с коктейлем и бесстрашно пробует :D*

А похож ведь, Олененок! Коктейль то!

Ця пісня про мене? :D Вона одна....

Похож на кого? :D *С любопытством смотрит на девушку*
Судя по названию, песня про одинокую девушку. Но ведь нас здесь сейчас двое? А хотите поставлю любимую песню? :D

На кого похож? :D На того, в ком все это намешано :p
Поставь свою любимую! Послушаем, что любят Оленята :D

*слушала песню, удивленно и грустно глядя на Давида, песня закончилась, Божена медленно сползла с барного стула , огляделась по сторонам*
Мне пора, Олененок, бар цел, как видишь, и пуст.. Сколько я должна за коктейли?

Ты так разоришься! *Кладет на стойку сотню симелионов*
Такси? Такси, такси.... Нет, я пойду пешком, босиком....Может волки меня съедят?
Или я невкусная, как ты думаешь? Может они только красных шапочек с бабушками едят?

*Заходит в бар. Идёт к Божене быстрым шагом. Поднимет девушку на руки и уносит из бара.*

*заходит в бар*
Так, сегодня есть повод, надо это отметить..
*заказывает коньяк и чашку кофе. Задумчиво выпив кофе оставляет нетронутым коньяк и уходит из бара*

*Энди заходит в бар, садится за столик, заказывает чай с молоком, достает ноут и сосредоточенно принимается за работу.*
*расплачивается, уходит*

Назад
Сверху