• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*делает еще один глоток из бутылки и идет к музыкальному автомату... что-то ищет и наконец включает*
Божена, прошу
*начинают танцевать*
:D

*смеется*
Так грустно, что коктейль так быстро закончился Божена :D

Божена домой-то отвезти?)) Рискованно в барах ночевать.))

*закончив танец, Эштон ведет Божену к своему мотоциклу, Лео быстро расплачивается и вскоре все втроем уезжают на мотоциклах к дому Божены.*

Последнее редактирование модератором:

*пообедав в копченой, Ноа спустился в погребок. Заказав себе пива, уселся за ближайший столик.*

*Непривычно тихо было в Погребке, заказав виски, Джек уселся, достал мобильник, стоило решить ещё одно дело...*

*Подсел к парню* Я Ноа *протянул руку для приветствия* Не против если я присоединюсь?!

*пожимает руку Ноа* Не против. Джек Хангтингтон. :)
*убирает мобильный*

Тихо здесь сегодня! *делает глоток холодного пива* Присоединяйся, пиво здесь очень вкусное! *жестом подзывает официанта.*

Пиво!? *вертит бокал с виски* Я не любитель, предпочитаю крепкие напитки, но если под раков. То в охоточку. *отставляет бокам с виски*

*заходит в бар, мечтая о том, что он сейчас съест. Видит незнакомых парней, подходит*
- Хай, я Энди! Не против, если я вам к вам подсяду. Это мое любимое место! - озадаченно спрашивает Лён.

*Сделав заказ, оборачивается к парню*
Здорово! *протягивает руку* Джек Хангтингтон.
Как насчет пивка с раками?

Мы и раков сейчас закажем Джек, не против, если я по имени?! *видит, что Джек уже сделал заказ* Оперативно :)

*видит вновь вошедшего парня* А народ-то подтягивается. Присаживайся. *взглядом показывает на пиво* Будешь с нами?!

Джек, Ноа, а то! - *глаза Энди загорелись. Парень подсел за столик и присоединился к заказу.* Ну, рассказывайте, чем занимаетесь! - обратился он к парням.

75561.jpg

*заходит в бар и видит знакомые лица*

Джек, здарова! *жмет руку и хлопает по плечу*

Энди, привет, парень! *жмет руку* Молодец, что ромашку вернул:)

Ноа и ты тут! Сегодня мужской день?!:)

Ник, привет! Это пустяки! Я думаю, леди из 6 дома больше не хочет мне сломать нос, или еще что-нибудь? *улыбается*

Ник! Здарова, друг! Пиво с раками ага? Как тут? Девченок новых много приехало?
Энди, я юрист. Вот недавно сегондя вернулся из командировки. Сам то чем занимаешься?
Ноа, быстрота сестра таланта! :)

Хм... рассказать, чем занимаюсь, а ничем, за последние три недели только из дома выполз. *улыбнулся и посмотрел на Ника* Меня одна красотка в плену держала...
Ник, сегодня наш день на все 100!

*отламывает рака* Джек, а раки-то какие вкусные! *услышал вопрос о девчонках*
Ник, что там у нас с девчонками?!

Тат, не НоЯ, а НоА. ))))

Джек, *Энди внимательно посмотрел на Джека и подумал: "Вот, вот и у меня та же фигня"*
- Да так, ничем, дурью маюсь! А что за профиль?

86613.jpg

*Прежде чем отправиться созерцать прекрасное, Ульяна решила заскочить в "Сосиску", перекусить. Молочный коктейль хоть и был чертовски вкусным, но только разжег ее аппетит.
Ульяна медленно и осторожно спустилась по крутой лестнице (сегодня ловить ее было некому), чуть было не навернувшись на предпоследней ступеньке, но чуть не считается. Переведя дыхание, Ульяна одним глазом заглянула в зал.
Вот этого ничего себе! Какое мужское столпотворение: Ноа, милый-милый Аппа, Джек и Энди. Сердце громко ухнуло и провалилось куда-то глубоко-глубоко. Она в нерешительности замерла, стараясь перевести дыхание и найти свое потерявшееся сердце.*

*глотнув пива* Ноа, видно свои свежие. Вкус действительно отменный.
исправила
Энди, уголовное право. Хотя последнее дело было другое, но любопытное.

75561.jpg

Да, Энди, теперь она любуется ею:)

О, Джек, от этого я вообще не откажусь! *заказывает пиво и официант тут же его приносит. Ник делает несколько больших глотков и надламывает рака впиваясь зубами в его нежное мясо* Вкуснятинка, но я как то больше крабов люблю...ммм...

Ноа, а что за красотка то?:) Я вроде тут всех красоток знаю:) А что у нас с ними? У нас с ними молныйй абзац:D

*смс для Ника*

Привет Ник, прощу, когда поцелуешь. :)
День у тебя насыщенный выдался. :) Как с болотом то справились?
Родственники уехали, оставили сестру. Теперь собираю дом по кусочкам, после каждой её игры. :)
Целую.
Тата

Ник, крабы?! С пивом! Это что -то новенькое!
*боковым взглядом замечает какое-то движение, оборачивает, видит девушку, нерешительно топчущуюся при входе.*
А вон и девченки, точнее девченка! :) * Жестом приглашает подойти к ним*

Назад
Сверху