• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Танец закончился, Эрос отводит Ульяну к столику*
Вы тут поболтайте, а мне надо выйти ненадолго. :D

86613.jpg

Эрос, ты меня бросаешь? я тебе этого не прощу!
*Ульяна очень хотела обидется, но у нее это не получилось - ей было весело*

86613.jpg

Эрос, отпускаю, но только при условии "не прощу-не прощу"
*испытывающе смотрит на Энди*
А ты уверен, что хочешь этого? Я ужасно танцую и клятвенно обещаю обступать тебе все ноги.

- Прости, чудо, но я вообще не танцую, поэтому музыку и все остальное предоставляю в твое полное, и неоспоримое распоряжение! - *обнимает Ульяну за талию, и лукаво смотрит в глаза*

*Энди с изумлением смотрит на девушку*
- В это время, я могу очень обнаглеть, - *прижимает Улю к себе и целует, затем отстраняется и прищуривается, ожидая ого-го какую оплеуху в свою сторону, или еще какого-нибудь хука, со стороны девушки. А может она снова повторит свое прозвище "Убегашка"? - гадает Лён.*

*Энди вновь приближается к перламутровым устам девушки, чувствуя ее дыхание, но внезапно отстраняется*
- Не верю, что все так просто, ты слишком неотразима! В чем подвох красавица? - *с грустной улыбкой спрашивает Энди*
*Убежит, исчезнет, просто отвергнет, или усомниться, все не мог предугадать Лён действия Чуда! *

86613.jpg

Проще не бывает.
*Ульяна неопределенно пожала плечами и развернулась, что бы уйти. Потом вдруг остановилась, и бросила внимательный и что удивительно совершенно трезвый взляд из-за своего плеча.
Все что произошло после этого отняло не более чем пару секунд. Резкий поворот, смачная подщечина, прозвеневшая на весь полупустой зал и несколько раз отразившася от стен. Следущее, что почувствовал Энди прильнувшее к нему тело, руку Ульяны в его волосах и страстный требовательный поцелуй на губах. Ульяна впивалась в его губы, не давая ему возможности даже перевести дыхание.
Тайфун закончился так же внезапно, как и начался.
Ульяна резко отстранилась от Энди*

Спокойной ночи.
*ровно и без эмоций, и пока Энди не успел опомниться, она вышла из зала*

Спасибо за игру, убегаю спать

*Возвращается в бар*
Лён, а где Ульянка? Неужели сбежала? :D Или ты её обидел?

*После такого поцелуя Энди не мог прийти в себя еще минут 10. Он просто ошарашено стоял посреди зала некоторое время. Но когда оклемался, лишь промолвил:*
- Ай-я-яй!! Меня только что очень сильно сделали!
Эрос, *пытаясь прийти в себя*. Ты выпьешь со мной штрафной?

*Энди озадаченно посмотрел на Эроса, пережив похмелье после поцелуя.*
- Это, как называется, Эрос? - *парень только сейчас заметил, что грек внезапно исчез, и так же внезапно появился. Он сильно дернул правой рукой и согнулся от внезапной боли. На его правой ладони вновь была кровь."
- О, черт, док меня теперь укоротит! - с напускным отчаяньем промолвил Лён.

Слушай, откуда кровь? Что за рана у тебя? Тебе в больницу надо! *Изумлённо смотрит на окровавленную руку Энди.* Набирает номер клиники.

- Эрос, тише, тише, не звони ему. Он обещал укоротить мне брюхо. А я не хочу метр семьдесят, мне нормально и метро 83,. не звони **слышит, что Эрос его не слыышит*
Вот, блин, попал! *делает вид раздумья*

*Выбегает ловить тачку.*
Спокойно, Лён! Тебя шить надо заново! Пошли, я такси поймал.* Берёт Энди под руку и ведёт к машине. Уезжают в клинику.*

*Пытается отмахнуться от такси.*
-Вези меня лучше домой, я сам подошью, а то ж укоротят!*надеясь не попасть в больницу, проговаривает Энди*

*Вошла и огляделась*
Никого!
*подошла к механическому пианино и включила музыку*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху