• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*слегка осмотрев девушку лучше не вспоминает, но делает вид, что знаком*

Кейт значит! Приятно познакомиться вновь! Прости, что я в таком виде...Но так ведь даже лучше, правда?:D *обращается к Брайну* Знакомся! Это Кейт, а это Брайн - местный полицейский! Присядишь с нами, Кейт?

72703.jpg

Нет, что вы, Вацлав :)) Пока еще пули не свистят, но мало ли ;) Город большой, жителей много. Вдруг есть и опасные преступники?

Ник, пока никаких следов отбивных :( Еще и новое преступление - у Мари украли особо ценную ромашку. А Мари вроде и ничего. Мы в кино сегодня ходили. Откуда фингал-то, ты так и не рассказал.

Здравствуй, Кейт *улыбнулся Кейти* Садитесь с нами))

Чего ты меня представляешь, Ник? Мы с Кейт уже встречались на свадьбу Яси.

*поднимается из-за стола*
Приятного вечера всем, устал я что-то после дежурства...
*уходит из бара

Брайн, так я из вежливости представляю...Мало ли...:) Как ромашку украли?! Поймать бы его...*злобно взял стакан с виски и сделал два больших глотка, но услышав про кино выпил все залпом* В кино ходили...и как фильм? Понравился? А ро фингал...ну, так это Джас у нас постарался. Думал, что я к Джейн пристаю, а я ведь ее от волков всяких защищал! Ну, да ладно. Я ему тоже поставил фингал. А ты с Мари дружишь просто или так...?

*обращается к мужчине*

До свидания.

*Энди быстро допивает чай, и в этот момент слышит, как один из ребят рассказывает про стыриную им ромашку. Энди аж поперхнулся от приступа смеха. Он встает расплачивается, и подходит к Брайану.*
- Хай, капитан, ты ведь местный блюститель порядка? Я тут, краем уха услышал про ужасное преступление, - *добродушно смеется*, - ты, капитан, не беспокойся. Я эту ромашку похитил, между прочим с самыми благородными намерениями. - *улыбается*, - так что можешь отдыхать спокойно, не думая о работе, я решу этот вопрос завтра. Окей?

72703.jpg

Счастливо, Вацлав!

*поднимает глаза на незнакомого парня*

Здорово, коль не шутишь)) Так это ты ромашку украл? Ну стыдно должно быть, большой мальчик. Девушка в истерике, говорит: ромашка особой ценности. Тьфу, я ничего в цветах не понимаю, конечно. Но врать она вряд ли будет. А как ты этот вопрос можешь решить, мне интересно?

Ник, Джас - это такой нервный хлюпик в очках? :devil: Знаю-знаю, видел. У меня с ним счеты тоже. Я как-нибудь ему наваляю!
:lol:
Интеллигенция, твою мать! Совершенно себя в руках держать не умеет. Такой облом мне устроил))) А Мари... а почему ты спрашиваешь, собственно?

- Брайн,вот в этом то и вся ирония. Одной девушке сделал хорошо, а другой от этого плохо! *печально вздыхает* - А с ромашками разберемся, я кажется видел очень ценную ромашку, которая растет только возле дома 27 и только пол раза. :)
Так что, я искуплен?

*слышет, что парень признался в краже и не выдерживает*

А ты собственно зачем ромашку спер, а? Тебе не стыдно?! Девушка вся извелась! А ты?! *грозно сжимает стакан в руке* Ты ей моральную травму организовал! А теперь хочешь у другой спереть, да?

Брайн, да, он парень нормальный, но перепутал что то!
:D
Хотя я ему в глаз тоже дал. Нефиг меня тут бить просто так...так, было бы за что! А он то тебе что сделал, какой еще облом?)) ТОже не дал спасти девушку от волков? Да, так...интересуюсь просто...надо же быть в курсе дела своих соседей! Так что выкладывай:)

Ник, *спрашивает, как бы по секрету*- А что, в 27 доме тоже прекрасная леди живет? В таком случае ия ни-ни! *Отрицательно вертит пальцем*

72703.jpg

Энди, издеваешься что ли? А что потом будем делать с жителями домика №27? Нет, надо как-то по-другому этот вопрос решать, видимо. Как-то нехорошо получается: у одной забрать, а другой отдать. Кстати, не ты ли случайно и отбивные прихватил? Такие зеленые, незрелые еще? Чавкают постоянно.

Ник, Джас этот - тот еще фрукт. Следил за мной, когда я у Джози в гостях был. Подсматривал в телескоп, представляешь? Вот гад! И влетел как сумасшедший, с кулаками на меня набросился. Ну мне -то чего сделается? Мне ничего. А вот Джози расстроилась. Нервный какой-то этот Джас. Надо у Вацлава брому что ль попросить для него, как думаешь? :D
Ник, не наводи тень на плетень ;) Я свои личные дела не привык обсуждать, даже с таких классным парнем как ты. Могу сказать только, что Мари мне нравится. Но это и так очевидно, нет?

Энди, да? Так вот. Не помню, конечно кто там живет, но не стоит так больше делать. Правильно Брайн говорит, что нужно это решать совсем по друго...*Ник не договорил, как к нему в голову пришла идея*..Слушайте!

Брайн, у меня ж в той самой оранжерее ромашки растут! Мари вроде говорила, что они похожи на них! ТАк может мы их отдаим, а? С меня не убудет, а ей приятно:)

Да, Джас тот еще фрукт!:D Так он еще и подсматривает! Надо его на пивную дуэль вызвать! Ты как? Согласен? Покажем ему как раков есть надо?!:D Да и вообще, ничего я не навожу тень на плитень. Нравится говоришь, ну, понятно тогда *открыв бутылку плеснул виски Брайну и себе и шепотом ему говорит* Что то девушка совсем замолчала..мы ее смущаем что ли?

72703.jpg

Не знаю-не знаю, Ник. Мари говорила, что это какая-то мега-аццки-особенная ромашка. Может, приврала, конечно :)) Девчонки - они ж такие ;) Наврут с три короба, что бы себе весу придать :)) Насчет пивной дуэли мне нравится мысль! А что если нам прямо сейчас набрать пива и отправится к этом нервному Джасу - нервы его полечить? :D Ну а если его дома не будет - посидим на крылечке, сами пивка попьем, на природу полюбуемся. Кстати, заодно проверим, не в его ли саду пропавшие отбивные. Что скажешь?
А девушка, вроде, задремала)) Я слышал, что сейчас какая-то странная аллергия у всех. Впадают люди в спячку :( Вот беда-то.

Ммм...Отличная идея, Брай! А то этот виски вообще не лезет! *допивает второй стакан:D* Я что то сразу наш поход на кладбище вспомнил и сауну:) Да, отлично тогда погуляли!:D *берет салфетку со стола вытирает остатки пролившегося виски* Все, я готов, сейчас только у баремна пива возьму и можно будет идти, а то тут что то все притихли..вон..стоят и смотрят на нас...будто бы мы коты бездомные:D

Бармен, нам 2 упаковки пива с собой! Сделаешь?

Сожалею, но бар не торгует упаковками. Простите. Здесь кажется есть супермаркет поблизости, насколько я знаю, имеется неплохое пиво.

72703.jpg

*поднимается с места, кладет руку на плечо Ника*

Пошли, друг Ник! Да, я тоже под молчаливыми взглядами чувствую себя неуютно :D ...Что, теперь в баре нельзя взять упаковку пива? Вот те раз... А раньше было можно :(

*уходят к Джасу*

Брайн,*хохочет* Да, ты угадал, это всего лишь шутка!
*прощается, уходит*

*Чешет репу. Неужели бар раньше торговал пивом себе в убыток? И как они не разорились до сих пор? :lol:*

*Энди вновь зашел в паб. Умостился возле стойки (барной)*
Давид, привет! Мне виски со льдом!

- Вах, спасибо! Я тебя здесь раньше не видел, хотя сам и недавно... - *промолвил Энди вертя в руках стакан виски*

Назад
Сверху