Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Но когда чувство приходит, то прагматизм уходит
А с девушками вообще сложно... логика рядом с ними пасует, рационализм буксует.... для любимой хочется совершать безумства, перевернуть мир, петь, даже без голоса и слуха, хоть прокричать миру о своей любви...Любовь вообще иррациональна по своей сути, но без нее нельзя, она движитель жизни, она катализатор всего прекрасного в мире и жизни..

Забыть? Напрасный труд......, у меня похожая ситуация, эта боль, эти воспоминания останутся в сердце кровоточащей раной....Метеориты, физическая боль не вытеснят из сердца боль душевную.... возможно только заглушат на время, но не более... Возможно эти страдания может прекратить только новая , взаимная, сильная, честная в отношениях, светлая любовь. Возможно где-то ходят наши новые половинки, в силах которых помочь нам забыть старые чувства, в силах которых дать нам и получить от нас любовь, нежность, ласку...
Для информации, у нас живет и девушка Ведьма, очень интересная девушка, так и она случайно может зайти, хотя это маловероятно, не любит она мужчин, а любит одиночество
Хотя мне больше по душе встретиль...нет, точнее будет найти, раскрыть, обрести самому.... Я наверное в душе больше охотник 

Хорошо, если знание придет одновременно и сразу обоим, а если нет? Девушки создания робкие, пугливые и хорошо, если любовь накроет ее сразу, а если нет? Тогда она превратится в неприступную крепость, в Бастилию.... и придется тогда вести осаду ее сердца по всем правилам фортификационного искуства с надеждой на взаимность, и то при условии, что она питает ответные чувства.....а иначе ждет тебя повторение нынешней ситуации
Но попытка не пытка
Если хочешь испытать свою судьбу? Давай подождем девушку