Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ив, да, опять решила стать немного блондинкой, а ты я смотрю тоже имидж поменяла. Совсем не похожа на ту Ив, что я встретила здесь в этом баре несколько месяцев назад. *переводт взгляд на незнакомого юношу*
Я и сама могу - Улитка - это я, а я это Улитка. Можно просто Уля.
Ладно ребятки, я побежала домой. Завтра на работу нужно. Эрос, хорошо провела время с тобой! Как нужно будет по магазинам звони! Да и не только когда нужно по магазинам! *чмокает его в щеку* Уль, заходи ко мне в гости, поболтаем! *на ушко девушке
передай Натану что ракушка его ждет. Мне его не хватает
.* Только не забудь *целует подругу в обе щеки*
Девушки ухожу красить свои блондинистые волосы Очень не хотелось уходить!
*растроенна уходом Ив*
Я обязательно передам Натану, жаль что ты уходишь. В гости я обязательно забегу - нарисуюсь не сотрешь, но сначала ты ко мне - надеюсь завтра чудо почтальон разнесет приглашения на нашу с Лил египетскую вечеринку. Если не придешь - обижусь, надуюсь, а потом лопну и в этом будешь виновата только ты! *смеясь, чмокает Ив в щечку*
*Пеерводит взгляд на Эроса и делает вид, что убирает воображаемую стрелу в сумочку*
Я пока еще не решила в кого, но пусть будет на всякий случай. Мы ж, Улитки, мееееедлииииииитееееееельныыыыыыыеееее, пока до мужчинки доползем.... уводят из под носа, поэтому надо учиться стрелять
Пока, Ивания! *Чмокает девушку в ответ* До встречи! Уля, ну вот! Для чего я тебе стрелу дал? Мои стрелы имеют свойство исчезать, если стреляющий не определился в выборе цели. Ты уж решай быстрее!
Ты мне стрелу дал до случая, а так как про срок годности разговора не было, то если испортиться или пропадет придется тебе, Эрос, нести полную ответсвенность за некачественные амурные стрелы
А кстати, а чем ты занимаешься в свободное от стрельбы время?
Срок годности я могу продлить, раз уж это вопрос моей репутации, как производителя стрел любви.
Я занимаюсь спортом. И недавно устроился в местный тренажёрный зал инструктором. А ты чем занимаешься?
В данный момент просто живу... путешествую, фотографирую, общаюсь с друзьями, иногда хандрю и злюсь - обычные наслаждения жизнью
И много заядлых спортсменов в нашем городе?
Ну это прекрасное времяпровождение. Я пока не со всеми в городе знаком, но есть одна девушка, которая любит спорт. Её Моник зовут. Ты с ней знакома? А ты сама, как относишься к спорту?
Я много слышала о Моник от своей подруги Лил, но мы с ней не знакомы - никак не получается.
Спорт... даже не знаю как сказать - я люблю сим фу, люблю плавать - но вот изнурять себя тренировками... после "самоистязания" себя любимой в китайском монастыре я как-то не горю желанием это повторить. Вот подраться - это запросто, а сейчас я к сожалению запросто убегаю... вернее уползаю... Улитки ведь не умеют бегать, но даже нам, медлительным, иногда надо спать. Не скучай, надеюсь увидимся как-нибудь, а будет время - забегай, я живу сразу за погребком. Кстати приходи к нам на египетскую вечеринку - народу будет не очень много, но есть с кем пообщаться... о времени сообщу пожже, а то пока не определились... все уползла в свою раковину.
Пока.
*Улитка исчезла из бара быстрее, чем успела договорить пока*
Привет, Бог!
ну да... заказать, только я не знаю, что из здешнего меню лучше влияет на меткость. Полагаюсь на твои знания *шепотом* только не очень крепкое.