• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Привет Уль!!! Я тоже очень рада видеть тебя! Смотрю ты имидж сменила?! Тебе очень идет! Присаживайся к нам!

*Видит незнакомую девушку.* Ивания, представишь меня своей подруге?

84426.jpg

Ив, да, опять решила стать немного блондинкой, а ты я смотрю тоже имидж поменяла. Совсем не похожа на ту Ив, что я встретила здесь в этом баре несколько месяцев назад.
*переводт взгляд на незнакомого юношу*
Я и сама могу - Улитка - это я, а я это Улитка. Можно просто Уля.

А то! :D Полный колчан за спиной!:lol: Хорошее чувство юмора у тебя, Уля. Ценю это в девушках. :D

84426.jpg

Эрос, одолжи одну... маленькую стрелочку, можно самую малюсенькую - очень надо, просто позарез.

Легко! :D *Достаёт воображаемую стрелу и шутя протягивает девушке* А ты стрелять умеешь? И не будет ли с моей стороны наглостью спросить, в кого целимся? :D

Ладно ребятки, я побежала домой. Завтра на работу нужно. Эрос, хорошо провела время с тобой! Как нужно будет по магазинам звони! Да и не только когда нужно по магазинам! *чмокает его в щеку*
Уль, заходи ко мне в гости, поболтаем! *на ушко девушке
передай Натану что ракушка его ждет. Мне его не хватает
.* Только не забудь *целует подругу в обе щеки*

Девушки ухожу красить свои блондинистые волосы :) Очень не хотелось уходить!

84426.jpg

*растроенна уходом Ив*
Я обязательно передам Натану, жаль что ты уходишь. В гости я обязательно забегу - нарисуюсь не сотрешь, но сначала ты ко мне - надеюсь завтра чудо почтальон разнесет приглашения на нашу с Лил египетскую вечеринку. Если не придешь - обижусь, надуюсь, а потом лопну и в этом будешь виновата только ты!
*смеясь, чмокает Ив в щечку*
*Пеерводит взгляд на Эроса и делает вид, что убирает воображаемую стрелу в сумочку*
Я пока еще не решила в кого, но пусть будет на всякий случай. Мы ж, Улитки, мееееедлииииииитееееееельныыыыыыыеееее, пока до мужчинки доползем.... уводят из под носа, поэтому надо учиться стрелять :)

Пока, Ивания! *Чмокает девушку в ответ* До встречи!
Уля, ну вот! Для чего я тебе стрелу дал? :lol: Мои стрелы имеют свойство исчезать, если стреляющий не определился в выборе цели. :D Ты уж решай быстрее! :D

84426.jpg

Ты мне стрелу дал до случая, а так как про срок годности разговора не было, то если испортиться или пропадет придется тебе, Эрос, нести полную ответсвенность за некачественные амурные стрелы :)
А кстати, а чем ты занимаешься в свободное от стрельбы время?

Срок годности я могу продлить, раз уж это вопрос моей репутации, как производителя стрел любви. :D
Я занимаюсь спортом. И недавно устроился в местный тренажёрный зал инструктором. А ты чем занимаешься?

84426.jpg

В данный момент просто живу... путешествую, фотографирую, общаюсь с друзьями, иногда хандрю и злюсь - обычные наслаждения жизнью :)
И много заядлых спортсменов в нашем городе?

Ну это прекрасное времяпровождение. :D Я пока не со всеми в городе знаком, но есть одна девушка, которая любит спорт. Её Моник зовут. Ты с ней знакома? А ты сама, как относишься к спорту?

84426.jpg

Я много слышала о Моник от своей подруги Лил, но мы с ней не знакомы - никак не получается.
Спорт... даже не знаю как сказать - я люблю сим фу, люблю плавать - но вот изнурять себя тренировками... после "самоистязания" себя любимой в китайском монастыре я как-то не горю желанием это повторить. Вот подраться - это запросто, а сейчас я к сожалению запросто убегаю... вернее уползаю... Улитки ведь не умеют бегать, но даже нам, медлительным, иногда надо спать. Не скучай, надеюсь увидимся как-нибудь, а будет время - забегай, я живу сразу за погребком. Кстати приходи к нам на египетскую вечеринку - народу будет не очень много, но есть с кем пообщаться... о времени сообщу пожже, а то пока не определились... все уползла в свою раковину.
Пока.
*Улитка исчезла из бара быстрее, чем успела договорить пока*
выгнали спать

Счастливо, Уля. Обязательно воспользуюсь твоим предложением.
Мне тоже пора домой, благо он рядом. *Побежал трусцой до дома*

84426.jpg

*заходит в пустой зал*
Кажется, Боги имеют привычку опаздывать.
*садится за барную стойку и погружается в какие-то свои мысли*

Я уже здесь, Ульяна! :D И слышал, что ты сказала! :lol:
Тебе что-нибудь заказать?

84426.jpg

Привет, Бог!
ну да... заказать, только я не знаю, что из здешнего меню лучше влияет на меткость. Полагаюсь на твои знания *шепотом* только не очень крепкое.

Назад
Сверху