*отпивает глоточек кофе*
Красиво говорить это не большое достоинство, хотя говорят, что девушки любят ушами

Забыть? Напрасный труд......, у меня похожая ситуация, эта боль, эти воспоминания останутся в сердце кровоточащей раной....Метеориты, физическая боль не вытеснят из сердца боль душевную.... возможно только заглушат на время, но не более... Возможно эти страдания может прекратить только новая , взаимная, сильная, честная в отношениях, светлая любовь. Возможно где-то ходят наши новые половинки, в силах которых помочь нам забыть старые чувства, в силах которых дать нам и получить от нас любовь, нежность, ласку...
Действительно, насильно мил не будешь, в нашем мире именно девушки выбирают себе своих принцев, но и принцы имеют право на любовь, на уважение, на честность, на ответные чувства.... ведь любовь чувство взаимное, требовательное... Если любит один, а партнер позволяет себя любить, то это уже насилие, причем обоюдное... и о какой взаимности здесь можно судить? Я не знаю, как это назвать, но только не любовь.... Любовь для меня взаимное, честное, всепоглощающее чувство, когда ложишь свою жизнь к ногам любимого человека и в ответ получаешь ее всю, без остатка, когда дорожишь каждым мнгновением общения, каждым вздохом любимой, когда мира не существует без образа любимой и знаешь, что когда тебя нет рядом с ней, то она тоже не дышит, не спит, не видит и не слышит, что она живет только тобой, только для тебя и ради тебя...
Вот такая исповедь получилась.....