• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Тогда я тоже кофе. Ещё ведь не вечер! :D Про сладкий поцелуй ты очень красиво сказал. А знаешь, я ведь ни разу в жизни не целовался с девушкой. Это действительно сладко?

*заказывает кофе и вместе с Киану усаживается за столик*
Киану, надеюсь что тебе улыбнется удача и ты найдешь свою любимую и поцелуешь ее, и она тебя в ответ поцелует, и чувства ваши будут взаимными, глубокими, светлыми..
Поцелуй?........любимого человека?... девушки?... Это действительно сладко,... по сравнению с таким поцелуем и сахар не сахар, такой поцелуй согревает, но не обжигает, поцелуй любимой краски мира делает ярче, запахи превращает в благоухание, шум в музыку.... Тебе можно только позавидовать - тебя все это ждет:)
*делает глоток*

Эмиль, да ты поэт! А говорил, что прагматик! Да кто знает, ждёт меня это или нет. Хотелось бы верить, что ждёт. Но единственная девушка, с которой мне хочется испытать сладость первого поцелуя, увы, любит другого.

*смеется*
Прагматизм не отрицает чувств:D Но когда чувство приходит, то прагматизм уходит:) А с девушками вообще сложно... логика рядом с ними пасует, рационализм буксует.... для любимой хочется совершать безумства, перевернуть мир, петь, даже без голоса и слуха, хоть прокричать миру о своей любви...Любовь вообще иррациональна по своей сути, но без нее нельзя, она движитель жизни, она катализатор всего прекрасного в мире и жизни..
А эта "единственная девушка" знает о твоих чувствах? Ты ей говорил о своей любви?, спел ей ее песню?, она тебе уже отказала? Если нет, тогда не все потеряно, возможно ей нужна именно твоя "песня любви", твои чувства, твоя любовь, возможно она сама ходит в потемках, блуждает в поисках своей любви...

Я заслушался тебя, Эмиль! Как ты умеешь красиво говорить. А вот я видимо так и не научился. Моя любимая всё знает, а уж сколько я песен ей спел, сколько нежных слов выплёскивалось из моего сердца, трудно даже вообразить. Но всё зря. Ей нужен человек более основательный, а не такой безнадёжный романтик, как я. Я и в Китай уехал, чтобы её забыть. Но в результате, только ею одной грезил по ночам. Насильно мил не будешь, как говорится. Постараюсь забыть её окончательно. Вот изучу сим-фу, разобью руки о метеориты, может этим и спасусь от напасти. Тогда мне уже будет не до гитары. Да играть не смогу наверное. Как говаривал мой учитель, либо музыка, либо спорт. :D

*отпивает глоточек кофе*
Красиво говорить это не большое достоинство, хотя говорят, что девушки любят ушами:) Забыть? Напрасный труд......, у меня похожая ситуация, эта боль, эти воспоминания останутся в сердце кровоточащей раной....Метеориты, физическая боль не вытеснят из сердца боль душевную.... возможно только заглушат на время, но не более... Возможно эти страдания может прекратить только новая , взаимная, сильная, честная в отношениях, светлая любовь. Возможно где-то ходят наши новые половинки, в силах которых помочь нам забыть старые чувства, в силах которых дать нам и получить от нас любовь, нежность, ласку...
Действительно, насильно мил не будешь, в нашем мире именно девушки выбирают себе своих принцев, но и принцы имеют право на любовь, на уважение, на честность, на ответные чувства.... ведь любовь чувство взаимное, требовательное... Если любит один, а партнер позволяет себя любить, то это уже насилие, причем обоюдное... и о какой взаимности здесь можно судить? Я не знаю, как это назвать, но только не любовь.... Любовь для меня взаимное, честное, всепоглощающее чувство, когда ложишь свою жизнь к ногам любимого человека и в ответ получаешь ее всю, без остатка, когда дорожишь каждым мнгновением общения, каждым вздохом любимой, когда мира не существует без образа любимой и знаешь, что когда тебя нет рядом с ней, то она тоже не дышит, не спит, не видит и не слышит, что она живет только тобой, только для тебя и ради тебя...
Вот такая исповедь получилась.....

*Отпивает глоток кофе*
Согласен с тобой на все сто! Оказывается, мы друзья по несчастью? Ты правильно сказал... всё правильно...половинки должны найтись, они просто не могут не найтись...

*отпивает глоточек кофе*
Вопросы остались только ..... Где эту половинку найти? Как не ошибиться?

Ты знаешь, может быть здесь? А вдруг первая девушка, которая войдёт в этот бар и есть моя половинка, или твоя? :D

*отпивает глоточек кофе*
Интересная идея понадеяться на случай:D Для информации, у нас живет и девушка Ведьма, очень интересная девушка, так и она случайно может зайти, хотя это маловероятно, не любит она мужчин, а любит одиночество:)
А с другой стороны и такой шанс имеет место быть, что сюда может зайти половинка и сбрасывать такой шанс со счетов нельзя:) Хотя мне больше по душе встретиль...нет, точнее будет найти, раскрыть, обрести самому.... Я наверное в душе больше охотник :)

Эмиль, ну я ведь не про ведьм, а про девушек говорю. :lol: И потом, только мы с тобой знаем, половинка она или кто. :D

Со знанием можно и промахнуться:) Хорошо, если знание придет одновременно и сразу обоим, а если нет? Девушки создания робкие, пугливые и хорошо, если любовь накроет ее сразу, а если нет? Тогда она превратится в неприступную крепость, в Бастилию.... и придется тогда вести осаду ее сердца по всем правилам фортификационного искуства с надеждой на взаимность, и то при условии, что она питает ответные чувства.....а иначе ждет тебя повторение нынешней ситуации:) Но попытка не пытка;) Если хочешь испытать свою судьбу? Давай подождем девушку:)
*отпивает глоток*

*заказывает еще кофе*
Надеюсь ждать нам недолго придется:) Интересный эксперимент может получиться, а может и судьба чья то сложится.... Дадим шанс судьбе!:D

73508.jpg

*Заходит в бар, подходит к стойке, но за ней пусто*
Бармен, ауууу. Нет никого :(

*Толкает локтем Эмиля и шепчет* Слушай, вот так сюрприз! :D Интересно, чья она половинка, твоя или моя? :D

*оборачивается на вошедшую девушку и шепотом*
Я уступаю пальму первенства тебе, ты хотел этот эксперимент, так давай, действуй:) Все в твоих руках:)

75561.jpg

*заходит в бар и видет знакомую фигурку за баром. Подходит к ней и аккуратно на ушко шепчет*

Что вам заказать, Мисс?:)

73508.jpg

Киану, привет :) Ты изменился с момента нашей последней встречи.
*Кивает незнакомому молодому человеку*
Добрый день!
Не знаете, где бармен? Давно его нет?
Ой, Ник! Привет :) Вообще, я не за напитками. По делу. Но можно сок, раз уж ты спросил.

Назад
Сверху