• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
73508.jpg

А здесь не так уж плохо :) *Расслабилась, откинулась на спинку стула и перестала думать о том, что, наверное, неприлично сидеть в баре с тремя мужчинами. Внимательно посмотрела на сильно задумавшегося Брайна. Не любит мясо с луком, что ли :( Я ведь и курицу могу, может ему курицу тогда предложить...*
Ник, не смущайся, ты интересный человек, можно и понаблюдать :) Ничего личного! Если можно, я бы выпила легкий коктейль с белым вином или красное вино, разбавленное водой :) Слышала, ты тоже был у ведьмы и тоже не очень удачно? Может, она нас дурит просто?
Киану, спасибо, это мой натуральный цвет :) Песню хочу, только на понятном языке и не очень тоскливую. Знаешь такие? :)

*уходит за барную стойку и возвращается с коктейлем для Мари и виски для себя*

Надеюсь, что коктейль будет вкусным.) Так значит, мы заочно знакомы. *Улыбнулся.* Только вот я о тебе ничего не знаю... Так нечестно. Да, был у ведьмы... Может, и дурит.) Кто ее знает...

Последнее редактирование модератором:

Мари, с удовольствием спою для тебя. Но эта песня на английском. А вот текст песни:
Вот послушайте, кто-нибудь мою историю
Про девушку, которая собиралась остаться.
Она из тех девушек, которых безумно хочешь, и от этого тебе досадно,
Но всё равно ты ни дня не жалеешь об этом.
Ах, девушка, девушка, девушка.

Когда я вспоминаю о нелёгких попытках её бросить,
Она поворачивается ко мне и начинает плакать.
Она обещает мне целый мир, и я верю ей
Даже после всего, что было, сам не зная, почему.

Она из тех девушек, которые способны тебя унизить
При друзьях, и ты чувствуешь себя дураком.
Когда ты делаешь ей комплимент,
Она принимает это как данность, она так холодна...

Может, в детстве её научили, что боль доставляет удовольствие?
Может, она буквально воспринимает утверждение,
Что мужчина должен вывернуться наизнанку, чтобы заслужить миг удовольствия?
Будет ли она с этим согласна, когда он умрёт?

Ах, девушка, девушка, девушка

72703.jpg

*он не задумался :)) он выжидает. смотрит, как вокруг Мари суетятся Киану с Ником, улыбается*

Отлично поешь, Киану! *кивнул в сторону поющего парня*

Ник, прости, отвлекусь ;) У меня неожиданно прошел приступ лени)

Мари, согласен на лук с мясом, и даже на лук с луком из твоих рук :)) *а нагло взял опять ее за руку :)))* Но ты не ответила про свои попытки выудить рыбу-вампира)) Наверно, застеснялась при всех? Мы-то с тобой знакомы уже давно. Позволь ангажировать тебя на танец, пока тут как раз и певец распелся. А ты мне все расскажешь, как старому, доброму другу :)) *выводит на танцпол*
Рыба-вампир - это очень серьезно! Чтобы это могло означать?

Мари, может потанцуем раз уж на ее исполняют в живую? *улыбается и протягивает руку приглашая на танец, но тут очнулся Брайн и тоже пригласил на танец*

Телефонный звонок на мобильный Киану.

Привет Киану...Это Ив. Ты звони мне сегодня?!

73508.jpg

*Стоит по среди танцпола. Какая неловкая ситуация, надо было утром в бар приходить :( Смотрит на Ника, поворачивается к нему и закрываясь от Брайна ладошкой шепчет*
Ник, ты не обижайся, но Брайну как-то страшновато отказывать *делает несколько безуспешных и не очень уверенных попыток выдернуть свою ладошку из его руки. Еще тише* Он такой... Большой. Я сейчас с ним немножечко потанцую, а потом с тобой, ладно?
Киану, некоторые песни можно и не переводить, так все ясно. Только что-то подсказывает, что эта песня не мне :) Ты прямо преображаешься, когда поешь.
Брайн :) Ты сам попросил. Но лук с луком было бы слишком жестоко :) А что за серьезность с рыбой-вампиром? Одна моя подруга - кузина известного писателя. Она мне очень много интересного рассказывала про этих рыб. Говорит, они приносят счастье и любовь :) А на кладбище мне что-то больше не хочется. *подозрительно* А почему у тебя лицо такое довольное?

Здорово, Брайн! *Кивает в ответ.*
Мари, благодарю, честное слово, приятно. Но песня универсальная, о жестоких девушках. :D
Специально для желающих потанцевать:

*улыбается и кивает Мари* Конечно. *так же шепотом отвечает* Я могу защитить...)

*садиться за стол и делает несколько глотков виски, достает телефон и куда то звонит...вроде делает какой то заказ*

Мари, я спою песню сейчас только для тебя.
Под неё не танцуют обычно.:D

72703.jpg

*как-то так ненавязчиво пресекает все попытки Мари убрать ладошку из его руки, и уверенно оттесняет ее подальше от разгоряченных алкоголем и песнями мужчин*

Мари, я согласен заранее на любое блюдо, а уж тем более если оно будет приготовлено для меня :)) Можешь даже для пущего эффекту майонезом на мясе написать "милому Брайну". Мне будет приятно. О, у тебя подруга - сестра известного писателя? Открою тебе страшную тайну - только тебе и по великому секрету: этот писатель мой друг :)) И про рыб-вампиров я знаю довольно много. Сами по себе рыбы ничего никому не приносят. Но парень дарит такую рыбу девушке, чтобы выразить свои чувства. Или девушка дарит парню рыбу, вот я и решил... Кому же ты ее хочешь подарить? *слегка наклонил Мари в танце, касаясь грудью ее груди, и тут же приподнял* Какой однако танец печальный... то есть я хотел сказать - песня. Не повезло бедному садовнику :(

*Продолжение разговора.*
Да я помню. Я была на работе. На обед приглашаю тебя завтра, ко мне как раз друзья приезжают. Как у тебя шумно то....

73508.jpg

*Лихорадочно думает: "Да что такое происходит. Так близко наклонился ко мне и говорит прямо на ухо. Милому Брайну. Милому? С чего вдруг?". Отодвигается на безопасное расстояние. Хотя, он довольно милый, когда не наступает мне на ноги. И вид такой недокормленный. Ладно, один обед еще ни о чем ни говорит. Тем более, я ведь обещала*
Значит, твой друг? Непременно познакомь, он, должно быть, очень интересный человек. Седовласый старец в очках, одиноко живущий в горной хижине? Я ведь угадала? Я неплохой психолог :D Не знала я таких глупостей про этих рыб, думала просто надо в аквариум запустить - и будет счастье.
*Испугалась, когда он наклонил ее и оказался так близко. Но отреагировать не успела, только растеряно похлопала глазами* А там было что-то про садовника? Ой, прости, я тебе на ногу наступила. Очень больно?

Ники, дружище, ты чувствуешь? У нас девушку из под носа уводят! Что за жизнь-то такая! :lol:

Киану, да не говори! А еще лентяем себя назвал. Думаю, что пора идти домой...

Киану, спасибо за компанию, но я пожалуй пойду. До встречи *встает из за стола и направляется к выходу*

Счастливо, Николай!

*Обращается к девушке.*
Мари, можно я тебе ещё спою?

72703.jpg

Мари, о, как ты проницательна... *подносит пальчики девушки к губам - словно невзначай* Я удивляюсь женской интуиции. Все именно так, как ты себе представила: Майкл глубокий старик с длинной седой бородой, живет отшельником в пещере :)) обязательно свожу тебя к нему в гости - как только он вернется.
Про рыб - все правда. Помочь тебе выловить одну? ;) Вдруг в скором времени пригодится? Или девичье сердечко бьется пока ровно?
Садовника застрелил ревнивец-муж! Вот как бывает в жизни... Ай! *притворно вскрикивает* У тебя каблучок какой острый, оказывается. Даже не знаю, как мне теперь домой идти... Похоже. травма серьезная...*опирается на плечико Мари, рукой приобнимает ее за талию* Ну помоги хоть до стойки добраться... И как-никак мне наверно положена какая-нибудь компенсация? :rolleyes:

ушла на час. Мари! Не изменяй мне :LOL:

73508.jpg

*Доводит Брайна до барной стойки, уши покраснели от стыда. Неужели я такая тяжелая и ему действительно больно :( Компенсацию? О чем это он*
Ты посиди немного *Обрадовалась пришедшей в голову идее* давай я тебе закажу ужин! *Он ведь всегда такой голодный* Брайн, ты кушай и выпей чего-нибудь обезболивающего, ладно? Помнишь, ты мне все рекламировал какой-то коктейль... Забыла :( Про общественные места. Вот его и выпей. А я тебя потом могу домой проводить, если тебе и правда так больно :(
Ник, тебе действительно пора? Как жаль тогда, а сам мне танец обещал, обманщик.
Киану, эта песня мне очень нравится :) А ты с кем по телефону разговаривал, рассказывай. Мне показалось, или это Ив была? Ты ведь ее позвал к нам? Так неуютно быть единственной девушкой в баре.

*Внимательно смотреть в застывшие глаза Киану*
Допелся, бедняга. Иди-ка тоже к бару :( Сама Ив позвоню.

Назад
Сверху